ID работы: 9936025

Наруто наследник огня

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

1:Пролог

Настройки текста
      Десятого октября в этот день рожала жена Четвертого хокаге — Кушина Узумаки. Об этом событии знал малый круг людей, а именно: Третий хокаге, Джирайя, Какаши Хатаке, Итачи Учиха. Кушина рожала в пещере, окружённая всеми возможными барьерами для защиты.Из пещеры доносились крики, но это были не крики убийства, а крики рождения двух близнецов. Минато: — Кушина потерпи, ещё немножко осталось. Кушина: — Да.знаю-хрипло проговорила она. И вот на свет появились два ребёнка, которые были похожи почти как две капли воды. И звали их Наруто и Менма. У Наруто были оранжевые волосы, а у Менмы волосы цвета солнца. Минато: -Джирайя, станете крестным Наруто и Менмы? Джирайя: -Конечно, как я могу отказать. Медсестра взяла близнецов, чтобы их отмыть.А Минато начал восстанавливать печать. Вдруг все услышали глухой стук о камень.Обернувшись, они увидели истекающий кровью труп медсестры без головы, а рядом был незнакомец в маске. Незнакомец: -Минато Намикадзе, отпусти джинчурики или один из них умрёт, толком не пожив. Минато: -Успокойся.Отпусти близнецов. Незнакомец: -Я и так спокоен. И подкинул Наруто, поставив кунай так, чтобы он упал на него.Но Минато переместился к Наруто, забрал из рук Незнакомца Менму, переместился в дом и уложил их в кроватку.Переместившись обратно, он увидел крушащего деревню Лиса с глазами в виде трёхтомойного шарингана. «Странно тот Незнакомец Учиха, но с Учихами я лажу. Ладно, потом подумаю. Надо разобраться с Лисом.» Но когда он уже хотел разбираться с девятихвостым, рядом с ним появился Незнакомец. Минато: — Где Кушина?! Незнакомец ничего не ответил и напал на Минато. Четвертый сразу разбросал кунаи с богом грома и создал в другой руке расенган.Они побежали друг на друга и Минато сразу атаковал расенганом, но он прошел сквозь него. Минато попытался атаковать в тайдзюцу, но все удары проходили через Незнакомца, но когда он атаковал то все удары попадали по Минато. «Когда я его атакуют, удары проходят через него, но когда он атакует и они не проходят через него.А что если побежать на него, кинуть кунай с богом грома, а когда он занесет руку для удара я перенесусь ему за спину и ударю расенганом?» — подумал Минато, получив секундную передышку. Минато так и сделал, когда Незнакомец занес руку для удара — переместился и ударил расенганом. Четвёртый подумал, что он отключился и хотел снять маску, но не успел. Незнакомец: -Вот почему тебя прозвали Жёлтой молнией Конохи. Ещё увидимся. И Незнакомец исчез в воронке, которая появилась сзади него. «Черт, упустил. Ладно, надо наконец-то разобраться с Лисом» Когда Минато прибыл, он увидел очень много окровавленных трупов шиноби Конохи разных рангов — от чунинов до джонинов.Некоторые были без разных частей тела, некоторые без головы, некоторые были живы и мучались от боли.На поле боя он встретил Хирузена и Джираю, которые сдерживали Лиса.Недалеко от девятихвостого медики лечили Кушину, она была в тяжёлом состоянии из-за разрушения печати и извлечения Лиса.Минато подбежал к врачам и спросил о состоянии Кушины. Минато: — Как Кушина? Врач: — Она в тяжёлом состоянии, но она выживет. Минато: — Хорошо, излечите её как можно скорее и отведите в больницу. Врач: — Хорошо, сделаем. Минато побежал к Хирузену и сказал: Минато: — Хирузен, задержите Лиса, а я запечатаю его в одного из близнецов. Хирузен: — Но ты лишишь его детства и он будет жить в аду! Минато: — Я понимаю и попытаюсь скрыть это от старейшин. Хирузен: — Хорошо. Минато переместился в дом и забрал Менму для запечатывания.Когда он вернулся к Третьему, он призвал алтарь и положил на него ребёнка. Уже начав складывать, печати его остановил Хирузен. Хирузен: — Минато, давай лучше я запечатаю Лиса. В этом нападении убили мою жену, а у тебя остались жена и два ребенка. Минато: — Хорошо. — с грустью сказал Четвёртый, так как Хирузен был для него как дедушка. Хирузен призвал Бога Смерти. Бог Смерти: — Зачем призвал, смертный? Хирузен: — Запечатай этого Лиса в ребенка. Бог Смерти: — Знаешь плату за запечатывание? Хирузен кивнул. Бог Смерти проткнул Лиса тантом и запечатал в Менму.После запечатывание, труп Хирузена упал на траву, он умер с улыбкой на губах. Минато взял Менму и, переместившись к Наруто, вместе с ними переместился в больницу и оставил Наруто и Менму с Кушиной.А на следующий день прошли похороны Хирузена и остальных умерших шиноби. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.