ID работы: 9936025

Наруто наследник огня

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

2:Первая тренировка и встреча с ним...

Настройки текста
      Наруто рос умным ребёнком в 1 год он уже умел ходить и говорил первые слова в 2 года он мог нормально разговаривать не идеально но понятно что он хочет в 3 года он мог писать.А Менма в отличии от Наруто только в 2 года научился ползать в 3 года ходить и произнёс первые слова в 4 он выучил алфавит и научился говорить в 5 он научился писать.Минато на совете объявил что Менма спас деревню сдержав Лиса в себе. Собрание Минато-Вчера Хирузен Сарутоби ценою своей жизни запечатал Лиса в Менму и он хотел чтобы Менма был спасителем деревни сдержав Лиса в себе,поэтому я провозглашаю Менму спасителем деревни Данзо-Нет джинчурики должен быть оружием деревни а не спасителем,отдай лучше ко мне в Корень (Не)АНБУ. Минато-Нет твои способы слишком жестокие,ты из своих подчинёных делаешь бездушных машин для убийства. Данзо-Минато ты не понимаешь если джинчурики узнает,что его в душе ненавидят то он возненавидит её. Минато-Нет его будут уважать за то что он сдержал Лиса. Кохара-Я полностью согласна с Данзо если он узнает то он разрушит деревню. Хомура-Я тоже согласен с Дан.. Не успел сказать Хомура как его перебил Глава клана Учих Фугаку Учиху Фугаку-Да как вы смеете лишать сына хокаге за то что он просто джинчурики,его должны уважать,он сдержал Лиса если не он то деревня бы разрушилась!!! В спор влез глава клана Нара Шикаку Нара Шикаку-По моему Фугаку прав что если не Менма то деревня бы разрушилась. Спор длился ещё 2 часа и окончился в пользу Минато. Следующий день Наруто проснулся рано в 7:00 ещё все спали он спустился на кухню там никого не было только Минато который собирался на работу Наруто-Доброе утро пап. Минато-Доброе сын Сказал Минато неспеша допивая кофе. Наруто-Пап слушай можешь дать мне список книг про шиноби,чакру,техники. Минато-Сын запомни:Что такое Чакра,Всё про шиноби,Метательное и холодное оружие,стихии и геномы,все печати и для чего они нужны,Что такое техники.Я знаю что для тебя это легко прочитать вечером приду проверю а завтра начнём физ.подготовку вместе с Менмой кстати книги на втором этаже 3 отделение 4 полка.Всё пока! Наруто пошел на второй этаж найдя книги он пошёл к себе в комнату и начал читать. Вечер К вечеру Наруто дочитал все книги из них он узнал:что чакра это субстанция в теле человека, не видная невооружённым глазом в малых объёмах,являющаяся основой для всех техник шиноби и самому культу ниндзя.Что шиноби это основная боевая мощь деревень.Метательное оружие – это обширная группа холодного оружия, предназначенная для поражения противника на расстоянии, без непосредственного контакта с ним.Что всего 5 стихий и много ещё не известных геномов например самый известный:Геном дерева.Узнал основные печати это Крыса (яп. 子, Нэ) — ручная печать, как правило связанная с особыми Теневыми Техниками клана Нара. Бык (яп. 丑, Ущи) Тигр (яп. 寅, Тора) — ручная печать, обычно использующаяся в техниках Стихии Огня и Земли. Кролик (яп. 卯, У) Дракон (яп. 辰, Тацу) Змея (яп. 巳, Ми) — печать, обычно применяемая в техниках Стихии Земли,Молнии и Дерева. Лошадь (яп. 午, Ума) Коза (яп. 未, Хитсуджи) Обезьяна (яп. 申, Сару) Птица (яп. 酉, Тори) — ручная печать, обычно использующаяся в техниках Стихии Ветра. Собака (яп. 寅, Ину) — ручная печать, обычно использующаяся в техниках Стихии Воды и Льда. Кабан (яп. 亥, И). А также что такое техники а именно это мистическое искусство, которое ниндзя применяют в битве. Минато-Кушина,дети я пришёл! Кушина-Привет дорогой Менма-Привет пап Наруто-Привет пап я все прочитал и выучил что ты сказал. Минато-Молодец я знал что ты сможешь.Менма завтра мы с тобой и Наруто будем делать физ.упражнения,а потом я тебе дам что нужно прочитать. Менма-Хорошо Сказал Менма с ноткой ненависти так как он не любил Наруто так как он всегда был лучше его и умнее его. Следующий день Минато утром разбудил Наруто и Менму в 8:00.Они позавтракали и пошли на личный полигон Минато.Когда они пришли на полигон Минато сказал: Вам надо сделать 20 отжиманий,15 подтягиваней и 30 приседаний и так по 4 круга. Наруто и Менма:Хорошо сделаем! Наруто сделал всё это за 1 час,а Менма за 3 часа. Минато-теперь вы должны будите почувствовать чакру,присядьте в позу лотоса и попытайтесь почувствовать жжение в животе а потом попытайтесь разогнать её по вашим чакро каналам,Поняли! Наруто-Да. Менма-Поняли Наруто с Менмой сели в позу лотоса через час Наруто попал в своё подсознание. От лица Нарут Я шёл по по канализации вдруг я почувствовал маленькое тепло из самой дальней комнаты когда я в ней зашёл я увидел большую нет...ОГРОМНУЮ комнату в ней он увидел существо похожее на Бога Смерти но с оранжевой кожей и волосами,с мантией оранжевого цвета. Наруто-Кто ты Без доли страха сказал Нарыч Незнакомец-Вы меня людишки называете Богом Огня или чаще всего богом разрушения или хауса. Наруто-А как твое истинное имя я же знаю Бог Огня это не настоящее. Незнакомец-Зачем тебе оно Наруто-Ну на меня никто не обращает внимания,часто уделяют больше времени Менме моему брату а также я бы хотел с тобой подружится. Каджи-Хорошо зови меня Каджи и я буду твоим другом,а теперь иди. Сказал Каджи и вышвырнул Наруто из подсознания. Минато-Наруто почувствовал? Наруто-Да,а Менма ты тоже почувствовал? Менма-Нет ещё С обидой сказал Менма Минато-Молодец,ладно пойдемте домой ато Кушина нас убьёт. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.