ID работы: 9936025

Наруто наследник огня

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

3:Академия и новые техники огня

Настройки текста
      Минато в 6:00 разбудил Наруто чтобы он с Менмой не проспал академию (Для справки Нарычу и Менме 8 лет,и они должны ходить в академию всё пока) Минато-Сына просыпайся в академию пора. Наруто-ага ага ща 5 минут ещё Минато-ЖИВО ВСТАЛ Наруто-Ладно ладно Наруто встал оделся и пошёл на кухню там уже были Кушина и Менма Кушина-Сыны быстрее завтракай и пойдём в академию Наруто-Угу Сказал сонный Наруто Позавтракав наш Нарыч вместе с семьёй пошел в Академию там уже были собравшиеся люди.Нарыч сел на качели и пока его отец рассказывал "пропаганду" про Волю Огня Нарыч сразу понял это и не слушал,он осматривал присутствующих вот семья Учих,вот Яманаки,вон там Нара.Вот вышел чунин и сказал: Дети того кого я вызову подойдите и прикоснитесь к шару какой цвет покажет в такой и класс попадёте. Чунин-Зелёный-S класс Красный-A класс Оранжевый-B класс Синий-С класс Коричневый-D класс Когда вызвали Наруто он даже на 10 см к нему не подошёл и он разорвался все удивились этому но тех кто в S класс вызвали Чунин-Кто попал в S класс за мной! (Для справки в класс Наруто попал весь красс как из оригинала вместе с Менмой) Все зашли за чунином и когда все зашли в класс все расселись на места. Наруто сел на последнюю около окна,потом к ниму подошёл парень с прической ананаса. Шика-Можно сесть с тобой? Наруто-Да,конечно Шикамару-Меня Шикамару Наруто-Наруто Оба кивнули друг другу и улеглись спать на парте.В это время зашел человек с жилетом чунина и прической ананаса. Ирука-Здравствуйте дети меня зовут Ирука Умино я буду вашем учителем на следующие 6 лет. Ирука-Теперь я проверю вас по списку кого назову встаньте и расскажите о себе. Ирука-Чоджи Чоджи-Меня зовут Чоджи Акимичи люблю есть мечта:есть вечно. Ирука-Далее Шикамару Шика-Меня зовут Шикамару Нара люблю спать мечта:стать облачком. Ирука-Ясно...Саске Полови девочек завизжала при его имени. Саске-Зовут Саске Учиха люблю тренироваться с братом мечта:превзойти брата Ирука-Угу...Ино Ино-Меня зовут Ино Яманака люблю взгляд на Менму мечта:опять взгляд на Менму. Ирука-Понял...Сакура Сакура-Меня зовут Сакура Харуно люблю взгляд на Саске мечта:опять взгляд на Соска Ирука-Хината Хината-Зовут Хината Хьюга люблю взгляд на Менму мечта:опять взгляд на Менму(в моём фф Хината дерзкая) Ирука-Понятно Неджи Неджи-Зовут меня Неджи хьюга люблю нет такого мечта нет цель:убить одного человека. Ирука-Менма Намикадзе Менма-Зовут Менма люблю нет обожаю когда меня любят и дают все что я хочу мечта:стать Хокаге. Сказал высокомерно Менма Почти все девочки класса-Менма ты такой крутой Ирука-И последний Наруто Узумаки (он Узумаки так как оранжевый ближе к красному и типа больше генов Узумаки,а менма Намик так как волосы желтые) Нарыч-Имя вы моё слышали что люблю и цель не скажу Сказал Наруто и сел на своё место Сакура-Да как ты смеешь так говорить ты не круче Менмы-куна. Наруто просто промолчал Сакура-Да как ты сме... Ирука-ТИХО! Ирука-Сегодня уроков не будет так что идите домой. Дома у Хокаге Наруто и Менма-Мы дома! Кушина-Мойте руки и садитесь за стол еда готова Наруто помыв руки сел за стол,там было апельсиновый сок,свежие фрукты,картошка с мясом,салат,блинчики с мясом.(Автор:Кушать захотелось) Поев Наруто услышал голос "Каджи-Наруто это я Каджи не пугайся,полигон я научу тебя нескольким техникам огня" "Наруто-Хорошо" Наруто-Мам я сейчас пойду на полигон хорошо? Кушина-Да хорошо только будь акуратней. Наруто-Да хорошо На полигоне "Каджи-Наруто я сейчас научу тебя самой простой технике огня:"огненному шару",и кстати у тебя автоматически огонь так как я в тебе." "Каджи-сложи печати Змея Овца Обезьяна Свинья Лошадь Тигр представь в своих лёгких тепло и выдуй шар.Понял? "Наруто-Да" Наруто так и сделал и выдул шар 1 на 1м "Каджи-неплохо попрактикуйся ещё и выдуй по больше" Наруто ещё тренировался ещё 2 часа. 2 часа спустя "Наруто-Каджи смотри" Сказал Наруто и выдул шар 5 на 5м "Каджи-Молодец!Сейчас я ещё научу тебя техники "Цветы феникса". "Каджи-Сложи печать Крыса Тигр Собака Бык Кролик Тигр также предстявь в легких тепло и когда выдыхаешь кинь 8 сюрикенов они у тебя есть" Наруто тык и сделал но получилось поджечь только 5 сюрикенов. "Каджи-Тренируйся ещё" Под конец дня Наруто смог поджигать все 8 сюрикенов. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.