ID работы: 9936025

Наруто наследник огня

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

5:Тест Какаши и Нападение

Настройки текста
      Наруто проснулся в 7:00 одевшись он спустился на кухню.Приготовив кофе (так как хотел спать) и яичницу (он понял что тест на командную работу).Поев он пошёл на полигон чтобы размяться. На полигоне Когда наш Нарыч пришёл на полигон он сделал 100 приседаний,150 подтягиваний и 100 отжиманий.Спустя час Наруто доделал упражнения и пошёл погулять так как знал что Какаши опоздает.Он пришёл на полигон к 9:15 там уже пришли Широи и Хукури. "Каджи-Наруто придумай план и поделись с теми" "Наруто-Да знаю я" Подойдя к ним Наруто поздоровался и рассказал план. Наруто-Привет.Слушайте я понял что этот тест на командную работу.Вот план:Мы до его прихода расставим ловушки вон под то дерево. Сказал Наруто указав на дерево стоящее в 2 метрах от него Наруто-Около того камня Сказал Наруто указав на камень который был рядом с ним Наруто-Хукури ты должен будешь загнать Какаши в ловушка возле камня но если он не попадёт в неё то заведи его в ловушку под деревом. Наруто-Широи ты должен не давать отходить далеко Какаши от ловушек и когда он попадёт в ловушку ты своей техникой земли закроешь его под землёй,а я поставлю туда клона который колокольчики.(Он знает про тест так как ему сказал Минато,а также и его сокомандников) Широи-Почему ты так уверен,что этот тест на командную работу.Может ты хочешь забрать только себе колокольчики. С недоверием спросил Широи Наруто-Я ваш гарант.Если я заберу мы все не пройдём. Широи-Хорошо я доверюсь тебе Хукури-Я пожалуй тоже доверюсь тебе. Вот наконец пришёл Какаши и в него полетело миллион нет...МИЛЛИАРД кунаев и сюрикенов но Какаши просто использовал замену Какаши-Ладно давайте лучше начнём тест С каменным лицом сказал Какаши 🗿 (Тест Какаши прошёл по плану Наруто) Какаши-Молодцы👍.Вы поняли что это тест на командную работу,но кто придумал план Хукури и Широи-Наруто Наруто-Да я Какаши-Хорошо Наруто.Ладно держите я принёс еды для вас Поев Наруто и его команда разошлись но Какаши успел сказать что завтра в 7:00 около резеденции Завтра Наруто говорил себе что утро никогда не может быть хорошим потирая шишку.А получил её он от Кушины из-за того что не хотел вставать Около резеденции Прядя к резеденции Наруто увидел Хукури и Широи но там не было Какаши "Опять опаздывает.Интересно на сколько он опоздает" "Каджи-На много" Пол часа спустя Когда Какаши наконец-то пришёл он чуть не умер от разенгана который прилетел прямо ему в лицо. Какаши-Ладно давайте возьмём задание ато ничего нормального не останется Наруто-Интересно из-за кого это Когда они зашли в кабинет хокаге они увидели команду №2 Итачи-Здравствуйте семпай Какаши-Привет Итачи Минато-Команда №7 вам задание ранга D,Прополоть поле, посадить рис и помочь купить продукты бабушке.И Какаши поставь подпись тут ато всегда забываешь. Какаши-Ага На поле Какаши-Вот поле заказчика вы знаете что делать Наруто Хукури Широи-Да знаем Они поделили поле на 3 части и каждый начал вспахивать поле и сажать рис. Широи-Я сейчас отойду на 2 минуты. Наруто Хукури-Угу хорошо 5 minutes later Какаши-А где Широи Наруто-Отошёл по зову природы Вдруг Наруто увидел большую змею размером в 4 метра Наруто-Эй Какаши-сенсей тут змея Какаши-А в чем проблема разруби её лопатой 🗿 Через 5 минут по всему полю были маленькие змеи.От этого Какаши подозрел что то странное . Какаши-Не используйте техники ато поле пропадёт рубите их кунаями. Вдруг из кустов вышел Орочимару. Какаши-Чёрт!Можете использовать техники всё равно поле не спасти. Орочимару-О Какаши давно не виделись. Сказал Орыч оскалившись Какаши ничего не ответил и напал на Орочимару.Как бы он не пытался хотя бы поранить Орыча он не мог даже дотронуться до него.Когда Орочимару прибил Какаши кунаями он уже хотел убить его но вдруг в Орочимару полетели два цветка феникса. 5 минут назад.От лица Широи Я пошёл за дерево чтобы отлить вдруг я увидел маленькую змейку и хотел раздавить но вдруг кто то сказал. Неизвестный-Не надо так делать чем она тебе навредила. Широи-Она противная..Стоп ты кто Неизвестный-Ты меня можешь знать как Орочимару а теперь умри Сказал Орыч и натравил на Широи много ядовитых змей. Настоящее время Широи-Наруто задержи его,а я его попытаюсь вурыбить Наруто с помощью Подземного погребенья закопал Орочимару но когда Широи хотел вырубить его Орочимару появился с зади него и проткнул Кусанаги его но не попал по жизненно важным местам.Также проткнул Какаши и вырубил Хукури В это время у Наруто "Каджи-Наруто передай мне управление.Срочно!" "Наруто-Как" "Каджи-Просто подумай об этом" Подумав об этом Каджи получил управление.Тело Наруто в это время покрылось ярко оранжевой чакрой,появились рога т танто за спиной.Выпрыгнув из ямы увидев его Орочимару сказал Орочимару-Хм Наруто почему ты изменился Сказал со страхом Орочимару ведь на него давило такое ки. Каджи-Я не Наруто Каджи просто одним движением перенёсся за спину Орочимару и проткнул его тантом и от этого удара Орочимару сгорел в адском огне и больше не мог воскреситься. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.