ID работы: 9936025

Наруто наследник огня

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

6:Новые техники

Настройки текста
      Когда Каджи убил Орочимару он отдал тело Наруто но когда наруто хотел сделать шаг он упал в обморок.Не подалёку шла команда 2 которая уже выполнила своё задание.Зайдя на поле они увидели полностью обожённое поле,2 тела проткнутые мечом и 2 тела которых кто то вырубил и не подалёку лежал обожённый труп которого можно опознать но нада отнести его в коноху.Итачи сразу же подбежал к истекающим кровью тела.Ощупав пульс о был,но очень слабый Итачи использовал на них медицинскую технику для заживления тканей кожи и остановки кровотечения подбежав к Наруто и Хукури проверив их он понял,что они в отключке "Итачи-Что же тут было?Ладно нужно доставить их в Коноху" Итачи-Нужно доставить их в Коноху.Ато они могут так и умереть. Команда 2-Хорошо Итачи взял на себя Какаши,а команда 2 взяла на себя остальных. В Конохе Когда команда 2 подошла к воротам конохи там стояли вечные стражи:Изаму и Котецу. Изаму-Кто идёт Итачи-команда 2 с задания а также с командой 7 Котецу-Но у вас же были разные задан... Не успел договорить Котецу как увидел тела команды 7 Котецу-Отнесите их срочно в больницу Итачи-Сами знаем Когда Итачи с его командой отнесли команду 7 они пошли сдавать отчёт Хокаге В кабинете Хокаге Постучавшись и зайдя Итачи начал докладывать Итачи-Хокаге-сома задание было выполнено,но когда мы возвращались с задания мы увидели команду 7:Какаши с Широи были проткнуты мечом но попали не в жизненно важные места и поэтому я сразу с помощью мед.техник залечил их раны но не полностью так как больше я не мог. Минато-Как Какаши и Широ? Итачи-Ну я его отправил в больницу чтобы востановился также наведайтесь к Наруто у него повреждены чакро каналы но их востанавливают Минато-Зачем он же итак в порядке Итачи-Но он же ваш сын Минато-Да он в порядке будет Итачи-Но... Минато-Я сказал,а теперь идите у меня дел много. В это время в подсознании Наруто Каджи-Наруто пока тебя востанавливают от повреждений я буду обучать тебя техникам и узнаем все твои стихии Наруто-Хорошо Каджи создал 10 листочков и дал их Наруто Каджи-Возьми все листочки между пальцев и направь в них чакру Наруто так и сделал:4 листочка сгорело,3 листочка разрезалось по полам,2 листочка превратилось в пепел и 1 превратился в лаву Каджи-Наруто у тебя мой адский огонь,усиленный ветер(то есть в два раза мощнее),геном пепла и геном лавы Наруто-это много? Каджи-Нет Наруто-Так чему ты меня обучишь? Каджи-Я с начала обучу тебя двум моим техникам и 1 генома пепла. Каджи-Первая техника Адские псы врат Сказал Каджи и сложив печати на ней неимоверной скорости и выдул врата из которых выбежали 3 огромных собаки Каджи-Это техника ранга S,и кстати для тебя эта техника будет очень лёгкой так как я в тебе и я давал тебе мою чакру . Каджи-Сложи печать Тигра Крысы Свиньи Кролика Тигра Паука Концентрации и представь Врата ада которые я выдул и представь трёх собак именно трёх если больше или меньше техника будет не контролируемой. Наруто-Хорошо Наруто сложил печати и представил Врата из которых выбегали три собаки и выдул их. Врата были ярко оранжевого цвета из которых выбежали Собаки которые были не много больше Каджиных и были красного цвета Каджи-Эм...Я ща обучу тебя следующий технике называется она Огненное уничтожение Сказал охеревший Каджи ведь он выдул технику на полной мощности,а Наруто не на полной силе выдул технику. Каджи-сложи две печати а именно Тигра и Концентрации и посмотри на что то и представь как оно горит в красном огне я тебе создал вон там 10 манекенов.И кстати техника может убить за раз только двух.И если убил двух надо ждать 1 час.Так что убивай по одному. Наруто сложил две печати и посмотрел на манекен и он за секунду сгорел в красном пламен. Каджи-Молодец теперь геном пепла.С помощью него ты можешь быть почти бессмертным.НО если у тебя закончится чакра то ты потеряешь сознание. Каджи-Чтобы использовать технику тебе надо выпустить чакру вокруг себя и превратить её в пепел и всё. Наруто-А как превратить чакру в пепел? Каджи-Просто выдели из чакры чуть чуть духовной энергии. Наруто так и сделал и вокруг него появился пепел который через секунду пропал. Каджи-Всё ты выучил техники которые тебе скоро понадобятся. Каджи-А теперь просыпайся. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.