ID работы: 9936025

Наруто наследник огня

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

8:Призыв

Настройки текста
      Наруто проснулся рано утром, так как его разбудил дедушка. Изуна: — Наруто, вставай, тебе пора тренировать твой шаринган. Наруто: — Хорошо, хорошо… Наруто сделал все утренние процедуры и вышел из пещеры, там его уже ждал Изуна. Изуна: — Наруто, чтобы активировать шаринган нужно направить чакру в глаза. Наруто так и сделал, и у него в глазах засветился трехтомойный шаринган. «Сразу три томоя… Интерестно» — пронеслось в мыслях у Изуны. Изуна: — Как себя чувствуешь? Наруто: — Я чувствую себя намного сильнее. Изуна: — А глаза не болят? Наруто: — Да нет. Изуна: — Хорошо, теперь, чтобы шаринган тратил меньше чакры, направляй её очень мало в глаза, через определенное время шаринган приспособится к маленькому колличеству чакры и будет тратить её меньше. Изуна: — Понял? Наруто: — Да. Изуна: — И ещё делай так около двух часов. Наруто: — Хорошо. Два часа спустя. Изуна: — Ну как успехи? Наруто: — Ну… Я чувствую, что трачу меньше чакры. Изуна: — Хороший прогресс. Изуна: — Наруто, а у тебя есть Призыв? Наруто-Нет. Изуна: — Значит, смотри… Надкуси палец и сложи печати: Змея, Тигр, Собака, Птица и ударь по земле. Изуна: — Давай складывай. «Каджи: — Наруто, смотри, ты появишься в моём мире призыва. " «Наруто: — Ясно» Наруто надкусил палец и, сложив печати, ударил по земле. Он оказался в пустыне. Вдруг, сзади него кто-то сказал: Неизвестный: — Человечишка… Как ты здесь оказался? У нас уже тысячу лет никого не было с того времени, когда нас покинул Каджи-сама. Наруто: — Я сложил печати призыва и оказался здесь. Обернувшись, парень увидел Койота в золотом доспехе. «Койоты… Как и говорил Каджи» Наруто: — А как вас зовут? Неизвестный: — Может сам представишься? Наруто: — Меня зовут Наруто. Кайо: — Меня зовут Кайо и, кстати, я чувствую в тебе чакру нашего создателя. Наруто: — Ну да. Тут из Наруто в уменьшенной форме вылез Каджи. Каджи: — Привет, Кайо, кто сейчас правитель? Кайо: — Здравствуйте, Каджи-сама, сейчас правит Айори-сама. Каджи: — Кайо, можешь отвести к Айори? Кайо: — Да, конечно. Пока они проходили по деревне, на них все смотрели с интересом, ведь они не видели людей тысячу лет, да ещё и Каджи который считался легендой! Дойдя к большому замку, их встретила стража. Кайо: — Привет Широ и Айро. Пропустите к нам пришёл Каджи-сама с его учеником. Айро Широ: -Здравствуйте, Каджи-сама. Сказали они и поклонились. Айро: — Проходите. Сказал он и открыл врата. Зайдя в замок, они увидели расписные колонны с причудливыми узорами, а посередине был трон, на котором сидел большой койот с пятью хвостами. Каджи: — Привет, Айори, вижу ты подрос. Айори: — Каджи-сама? Здравствуйте. Почему вы тогда ушли? Каджи: — Мне пришлось уйти в мир шиноби, так как там должен был родиться ребенок из пророчества. Каджи: — Кстати, тут со мной мой ученик. И он тут чтобы обучиться режиму мудреца. Айори: — Хорошо, я выделю ему койотов для обучения режиму. Айори: — Сейчас, я вам выделю дом, в котором вы будете жить все время обучения. Сейчас Кайо отведет вас. Кайо отвел Наруто с Каджи в двухэтажный дом. Кайо: — Вот ваш дом, в нем вы будете жить. Кайо: — Завтра вас будут обучать режиму мудреца, а пока осмотритесь. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.