ID работы: 9936025

Наруто наследник огня

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

7:Нападение и новые глаза

Настройки текста
      Наруто проснулся и увидел белый потолок. "Наруто-Похоже я в больнице.Хотя не удивительно" Вдруг зашел врач Врач-Как себя чувствуешь? Наруто-Нормально Врач-Сейчас тебя выпишем и можешь идти домой. Наруто выписали и он пошел к своему дому,но когда он проходил около 5-х джонинов они сказали Джонин 1-Оооо!это же нас бесполезный сын хокаге. Джонин 3-А давайте его изобьем!Устроим ему тренировку так сказать. Джонины 2,4,5-А давайте! Джонины загнали Наруто в тупик чтобы он не мог убежать.Наруто запустил в них большой огненный шар,но они использовали каменную стену (так как они вложили все в одну стену чакру она была очень прочной) которая не дала попасть по ним огнем. "Каджи-Наруто я не смогу тебе помочь"Должно пройти как минимум 6 дней для того что бы я смог взять управление" "Наруто-Плохо,очень плохо.Я очень ослаб после боя с Орочимару В это время один из джонинов создал клона и спрятал его под землю,а сам напал на Наруто. "Каджи-Осторожно Наруто!Сзади!" Но Наруто не успел защитится и клон джонина выпрыгнул из земли и проткнул Наруто кунаем рядом с сердцем.От этого оу потерял сознание.Джонины испугавшись,что убили его и поэтому выбросили его в каньон. В это время АНБУ которые за ним следили. АНБУ в маске Крысы пошел взять себе еды.Так как хотел кушать.Он отлучился на 5 минут придя обратно он не увидел Наруто и он начал выпускать чакру вокруг себя чтобы найти Наруто,но не найдя его он сразу побежал к Хокаге. От лица Минато Я сидел в кабинете и разбирал кучи бумаг.Вдруг ко мне врывается АНБУ. АНБУ-Хокаге-сома ваш сын пропал.Я отошел что бы взять еду,но когда пришел его не было.Я проверил всю деревню но его не было. Сказал тяжело дышавший АНБУ Я сказал ему чтобы он вышел. АНБУ-Но ваш сын проп.. Не успел договорить АНБУ,как я его перебил. Я-Я сказал выйди "Черт если бы Данзо не вводил меня в гендзютсу я бы щас его убил" В это время Наруто Наруто проснулся в пещере.Рядом со мной сидел старик. Наруто-Кто ты Сказал Наруто попытавшись встать.Но скривившись от боли упал обратно на кровать Изуна-Не вставай я и так тебя ели выучил!А меня зовут Изуна Учиха и по совместительству твой дедушка Наруто-Но вы же умерли.Вас убил Мадара! Изуна-На самом деле Мадара меня не убивал,он помог сделать поддельную смерть,так как меня не любили в клане. Наруто-Ясно... Изуна-Ладно тебе надо отсыпаться Наруто-Хорошо Посли этих слов Наруто заснул На следующий день. Наруто проснулся в 6:00.Он попытался встать и смог так как боли он уже не чувствовал. "Каджи-Наруто за эту ночь я тебя вылечил тебя от ран,но иногда боль будешь чувствовать и еще твой дедушка пересадил тебе шаринган. Наруто просто встав вышел из пещеры и увидел красивую поляну на которой бы лего дедушка. Изуна-Наруто ты уже проснулся,возможно ты уже заметил но я тебе пересади шаринган моего брата Мадары он отдал их после своей смерти. Сказал немного погрустневший Изуна Изуна-Ладно Наруто завтра мы начнем тренировки твоего шарингана. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.