ID работы: 9936070

Охотник на Богов

Гет
NC-17
Заморожен
341
автор
Jlicenok соавтор
Размер:
117 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 213 Отзывы 133 В сборник Скачать

Кровавые глифы Шни - Старт пути охотника

Настройки текста
Примечания:

«Четыре года назад»

             В семейном поместье Шни, в своем рабочем кабинете сидел глава компании, Жак Шни, размышляя о судьбе компании после его отхода от дел. Впрочем, Жак не очень-то и хотел отдавать свою компанию кому-то другому, кроме своей семьи. Но, к сожалению, наследники у Жака были специфичными. Две дочери и один сын. Нет, мужчина был не против отдать трон правления дочери, но сами они… Не подходили на эту роль. Старшая из дочерей, Винтер, сбежала в армию Атласа. Хоть Жак и понимал из-за чего она это сделала, все же, его методы воспитания были слишком жёсткими, да ещё и для маленькой тогда девочки, но принять такую потерю было сложно.       Младшая же дочь, Вайсс, была более податливая, но после ухода Винтер сразу же изменилась в сторону бунтаря, стараясь подражать старшей сестре. Впрочем, Жак учёл старые ошибки, и старался не сильно давить на Вайсс дав ей шанс стать певицей. Тогда он думал, что это станет хорошей рекламой как Вайсс так и компании в частности. Но, всегда есть свои но. Младшая дочь попросту начала забывать о своей роли наследницы, все чаще и чаще уезжая из дома в свои музыкальные турне. А в последнее время, вообще захотела стать охотницей, как в свое время Винтер. Тут все было ясно, младшая попросту хотела быть похожей на старшую сестру. Пройденный материал, можно даже сказать неудачный. Мужчина любил свою семью, порою попросту слишком сильно уходя с головой в роботу.       Остался только самый младший ребенок, его сын — Уитли. Но… С ним была одна проблема. Он был очень нелюдим, без страха подпуская к себе только свою мать Виллоу и самого Жака. Даже старшые сестры не имели такого права, хоть Вайсс и старалась подружиться со своим младшим братом. У нее даже начало получатся, но в какой-то момент… Уитли озверел, причем в буквальном смысле. У мальчика выросли острые когти и зубы, вместе с большим хвостом рептилии… И во время этого действа, сыну было очень больно. Он орал и плакал как ненормальный, вырывая из своей головы волосы. Вайсс и Виллоу плача старались успокоить мальчика, но их разбросало по разным углам комнаты из-за сильного всплеска ауры. Через несколько часов, после инцидента, Уитли начали проверять лучшие доктора Атласа. И с помощью ауры-измерителя обнаружили колоссальное количество энергии в маленьком теле мальца. Причины превращения так и не были обнаружены, но у одного из докторов появилась теория насчёт того, что в Уитли пробудились спящие гены фавна рептилии, которые и привели к таким болезненным изменениям.       После этого инцидента, Жак решил перевести Уитли в другое место. Месте, в котором ему будет безопаснее… А также безопаснее семье Жака. Было сложно принять такое решение, но смотря на синие синяки Виллоу, Жак все же решил поселить Уитли в специальный бункер, который был построен специально для мальчика. Сын будет находиться там, пока не найдут способ избавить Уитли от… Метаморфоз.

«Несколько месяцев назад»

— Отступаем к бунке… Кха-кха… Ахррр… — начал задыхаться кровью мужчина в броне, но от агоний его избавило костяное лезвие гримм паука — Мрачной Вдовы.       Сегодняшняя ночь начиналась спокойно для очередного патруля охотников. Ещё три года назад, несколько команд охотников было нанято для охраны одной очень важной персоны. Нанимателя им не раскрыли, да и за такие деньги, они были готовы охранять даже стаю голиафов.       Но через час после начала патрулирования, сначала сильно похолодало, а потом появился и густой туман сквозь который было ничего не видно. Один из охотников решил проверить, из-за чего появился туман. И пропал в нем под звуки собственного крика, а потом и хрипа. А потом из тумана появились… Они… Неизвестные до сей поры гримм, гуманоидного вида с лезвиями вместо кистей рук. Их морды были похожи на искаженные человеческие лица с острыми клыками и несколькими парами глаз. Эти ужасные монстры напали резко и незаметно, нанеся сильные потери среди охотников, которые начали отступать прямо к бункеру, в котором и находилась их цель охраны. Но и там их уже ждали, множество разнообразных гримм от обычных Беовульфов до альфа Голиафов. Из-за этого, потери охотников составили девяносто восемь процентов. И то, те два процента были ранены, и уже не могли сражаться. Единственное, из-за чего они ещё не были мертвы, это самые новые Атлаские роботы. Но и они не бесконечны…       В то время пока снаружи происходил ужас, внутри самого бункера была… Бойня. Худой парень со спокойным лицом, вырезал с помощью острого железного обломка учёных, врачей и другой персонал данного месте. Раз, и следующая жертва лишилась головы, оставив после себя только безголовый труп. Два, и женщина в белом халате, умоляющая пощады, двумя взмахами железкой лишилась рук, а третьим движением, ей криво перерезали глотку, оставляя агонизирующее тело на холодном, железном полу. — Тик-так на часах, ровно полночь, время приступать. — после хриплого пения мальчика с окровавленными лицом, убегающий мужчина был пришпилен к стене прямым попаданием по голове. — Сих-страх, открой глаза, мир теней отворил ворота. — хриплое пение продолжилось, пока паренёк подходил к трупу забрать свое орудие для убийств.       Следующие жертвы были также легко убиты, и напоследок осталось только самое вкусное — Охотники.       Пока мальчик подходил к стоящим около железных ворот людям, сами охотники заметили мальца, и увидев кровь на нем, решили, что он ранен. Один из них подошёл поближе к парню, прямо на расстояние… Для удара… Миг, и глотка мужчины была перерезана, а по мальчику начали стрелять со всех орудий, но малец успел прикрыться от пуль телом убитого. Секунда, и около парня начали появляться глифы бело-красного цвета, из которых начали выходить гримм разных видов. Один из беовульфов, пока охотники впали в ступор, наскочил на одного из них, повалив его на холодный пол, вгрызаясь клыками прямо в лицо кричащей женщины. Другие охотники даже и не успели ничего предпринять, как тоже были убиты разными жестокими способами. Когда все люди, кроме паренька были мертвы, он поднял одну из рук, и, сжав её в кулак, начал отводить ее назад. А за движениями парня, начала вырываться и огромная железная дверь. Мгновение, и она вылетает с петель с громким лязгом падая на землю, позволяя новой волне гримм выбраться наружу, добивать остатки людей и роботов. — Злополучный вечер, я не спорю… — прошептал беловолосый. — Ремесло мое окутано пеленой алой, элексир жизни дарит навыки небывалые… Хих… Хи-хи… Хи-хи-хи… Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! — безумие начало просачиваться в смех паренька, полностью его поглотив.       Но, в один миг все замерло, а парня переместило в неизвестный горящий дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.