ID работы: 9936070

Охотник на Богов

Гет
NC-17
Заморожен
341
автор
Jlicenok соавтор
Размер:
117 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 213 Отзывы 133 В сборник Скачать

Будни наёмного убийцы - "Обычный" способ познакомиться

Настройки текста
Примечания:
— Ночь, прекрасное время для поиска приключений на свою пятую точку, не правда ли? Ночью, возможно, может случиться много чего интересного и веселого, в некотором смысле. Пьяная драка, тусовки и вечеринки, ограбления, попытки изнасилования, незаконные гонки на мотоциклах или машинах, обязательно со ставками и девушками в коротких шортиках, которые дают начало гонки красным флажком. И это только самое очевидное и обычное, что может произойти в это короткое, по сравнению с солнечным днём, время суток. Впрочем, такие как я например, ночью убиваем. Иногда тихо, иногда громко и со вкусом, а иногда это все и вместе! Ведь, не стоит забывать, что ночь, такая же красивая и прекрасная, как яркий ядовитый цветок… Так, нужно заканчивать этот монолог, а то меня что-то поговорить с самим собой потянуло… Неужели вновь голова не в порядке? — закончил я свой монолог, помотав головой.       Но, мгновение, и я вновь вернул свое внимание к винтовке, а точнее к её прицелу. В окне дома появилась моя цель, девушка двадцати пяти лет от роду. Адвокат по своей специальности, характер очень даже ничего, только вот... Она начала вести дело против моего недавнего заказчика, тем самым поставив на своей карьере хрест... Как и на своей жизни, к слову. Несколько секунд, и молодая особа начала медленно раздеваться, похоже, в душ захотела после тяжелого рабочего дня. Как же приятно будет обломать ей такой кайф... — И… Давай-давай, быстрее снимай уже свой лиф!.. Да-да-да... И наконец-то... Выстрел! — зубастая ухмылка само собой вылезла на мое лицо.       Раздался громкий выстрел винтовки, который хоть немного помог сломанной луне осветить эту темную, и несомненно опасную ночь, хоть немного...       Я же, быстрым движением срываюсь с насиженного места, начав забег по крышам в лучших традициях зелёных рептилий ниндзя. Большими прыжками, мои ноги перепрыгивали с одной крыши на другую, иногда даже ломая брусчатку на десятки больших керамических осколков. Следующое препятствие ввиде крутого высокого спуска, было легко и изящно преодолено красивым сальто с несколькими переворотами вперёд, и просто прекрасным преземлением с низким поклоном не существующей публике. Вздохнув, из-за того, что никто не мог увидеть мое несомненно идеально исполненное выступление, я продолжил свой путь. Увидев знакомую бичовку, я несколькоми прыжками с одной стены дома на другую, зацепился руками за нее, начав со скоростью спускаться вниз. И увидев знакомый замаскированный люк, я ослабил хват, тем самым приземлившись прямо около него. Посмотрев по сторонам внимательным взглядом, и, не заметив присутствия кого-либо постороннего, мои руки аккуратным движением подняли люк вверх, дав мне наконец-то попасть в свою берлогу.       Вздох вырвался как-то сам собой. Пока ноги вели меня к тайнику винтовки, глаза со скукой осматривали уже такую привычную обстановку. Стены с ярко синей покраской, несколько шкафов с разного рода книгами, один стул и стол с выключенной плазмой, к которой была подключена игровая приставка. Диски с играми находились около неё же, как и сама приставка. Также, в углу незаметно стояла тумбочка с моими вещичками, но их у меня было не так уж и много. На ней же лежала моя гитара, деревянная конечно, зато какая! Эмм... Описывать не буду, уж простите, а то это будет надолго. Кстати, давно я пыль не вытерал, да и пол деревянный не помешало бы попылесосить наконец-то и помыть в придачу. — Сегодня был, какой-то уж слишком лёгкий заказ. Где хоть какой-то адреналин, который я так хотел? — положил я винтовку на её место, уже начав снимать с себя черную куртку с глубоким капюшоном. — Хм… Что-то мне нехорошо... Пофиг, сейчас сделаю себе кофе и пойду полежу. — пробормотал я идя медленными шагами к кухне.       Странно... Когда я включил свет, на миг смог увидеть за окном силуэт ворона... Или же вороны... Ха-ха... Не думал, что она будет меня навещать. Это на нее не похоже... Хотя, что я знаю о Рейвен, чтобы так говорить? Полагаться на знания из канона бесполезно, ведь я в первые же дни... Новой жизни, так сказать, заметил что много чего не сходится с каноном этого мира. Рейвен в каноне была холодной женщиной, которая со спокойным лицом могла убить человека... И единственная ее слабость, это ее дочь, Янг. Впрочем, здесь она тоже в милосердии замечена не была. Хотя... Моя Рейвен, более веселая и открытая... Точнее, не моя, она принадлежит только себе.       И пока я размышлял над всем этим, чайник издал громкий щелчок, оповещающий меня о пиковом кипении воды внутри этого чуда техники. Секунда, и растворимый кофе начал, собственно, растворяться в кипятке, вместе с несколькими ложками сахара. Взяв в руку стакан из которого шёл горячий пар, мои ноги повели меня к окну. Где я с удивлением заметил, что к моему подоконнику был прикреплен мешочек с чем-то увесистым. - "Неужели "мама" решила подарить "сыночку" сладости?" - с улыбкой и теплым взглядом, загребущая лапа уже затащила мешок прямо в Логово жадного дракона... И открыв его, мои заинтересованные глаза быстро начали принимать форму идеального круга. В мешке находились... Два пистолета и множество обойм к ним. Причем с длинными стволами. Один был полностью черного цвета, с нарисованным белым драконом вдоль всего ствола. Причем, у дракона глаз светился ярко голубым цветом. А второй же, в противовес первому, был снежно белым, с рисунком чёрного ворона с красными глазами. Взяв эти два шедевра в руки, я понял... Что они сели мне в ладони, как будто родные! Всё, это попросту идеальный подарок, по другому и сказать не могу. Даже не представляю, кто эти пистолеты делал, но он явно гуру оружейного дела и создания пистолетов в частности! Блин... Жалко никаких заказов на сегодняшнюю ночь нет, а последний я уже к сожалению выполнил, да и там бы эти двое не сильно пригодились. Эхх... Буду ждать подходящего заказа, а сейчас нужно... Поспать.... М-да, идти спать после крепкого кофе... Хотя, на меня он не действует. - Хотя, может игру на гитаре попрактиковать? Да, так и сделаю, долой сон! Да и воспоминания что-то начали лезть в голову... - усмехнулся я сам себе... Крыша, короче, едет не спеша.

"Четыре месяца назад"

      Ну, наконец-то я смог выпросить меня отпустить в это гриммово путешествие! Хотя, я досихпор удивлен, что Рейвен так легко и непринужденно согласилась. Не к добру это, эта хитрая ворона что-то задумала... Хотя пофиг! Главное, что я наконец-то свободен! А, кхм... Как я понял, вы вообще ничего не поняли, кроме того, что дали свободу попугаю.       Если короче я решил что пора изучить этот мир, ведь одно когда ты видишь это как видение, а второе когда все, своими глазами. Да и пора уже улетать повзрослевшому птенцу из родного гнезда.       Но, есть одна проблема, у меня нет никаких документов… И никогда похоже не было, но да ладно, я этого и так не помню... И ладно, это не такая уж сложная проблема, просто дам нескольким жадным людям на лапу, и все, документы у меня в руках. Тут как говорил один известный актер, нужны: «Бабки бабки, бабки, сука бабки!». Просить их у Рэйвен не хочется, и нет, гордость это позволяет, просто... Зачем я тогда уходил из банды? Подработка могла бы быть выходом из этой ситуации, но вот, что-то я не хочу работать как простой рабочий класс, слишком уж скучно и рутинно как по мне. Такой унылой жизни я не хотел бы. Воровать? Нет, не по мне работка.       Но, есть из этой задницы скуки и денег, свой выход!       Криминальный бизнес! Да, я знаю, что несколько строк назад, писал что воровать не собираюсь, но кто вообще говорил что я буду вором? Вам уже, наверное интересно, кем это я стать собираюсь... Ладно, не буду тянуть мантикору за хвост! Я хочу стать наемником!       Сейчас я думаю куда мне податься ради своей будущей работы. Через несколько минут раздумий во время привала, на ум сразу же пришёл Мистраль — город наемников и бандитов, да и вообще город грехов. Вспоминая все что связано с ним, и объединяя информацию, которую предоставила мне Рейвен, Мистраль является одним из самых криминальных городов на территории Ремнанта. Даже, такой город как Вейл имеет меньший процент криминала, чем Мистраль. Хотя, у них разный менталитет, сравнивать эти королевства, попросту не очень логично. Поэтому я выбрал первым местом, для моих приключений в ожидании канона именно город наемников.       Как я понял по датам и информации из сети, к началу предположительного канона ещё где-то три с лишним года. Узнав это я сразу же распределил все свои цели по полочкам. А именно, одно королевство — один год проживания в нем.       Также, я решил что нужно сделать себе карьеру... Хм... Незаметного убийцы? Но тогда меня будут больше бояться, чем уважать... Хотя, одно другому не мешает. Возможно, даже смогу завести какие-то важные знакомства в этом городе бандитов... Кстати, не понимаю, почему люди такие идиоты? Вроде бы, все мы живём в мире, в котором негативные эмоции, это приманка для чудовищ, которые с радостью и азартом будут разрывать любого встреченного разумного. Так почему... Люди сами и делают себя добычей? Ведь... Стены рано или поздно падут, и тогда... Чёрт... Вновь всякая философская хрень в голову лезет...       Хорошо... Поразмыслить над всем этим, можно и в другой раз. А сейчас, нужно продолжить путь к городу наемников. Кстати-кстати, вспомнил ещё одну важную вещь! Рейвен что где-то в центре города находится популярный бар, в котором мне помогут найти работу... В моем характере.

"В Баре"

      

      Сидя в баре я отмечал интересные детали и слушал разговоры местных бандитов, воров и всяких других криминальных элементов. Сам бар имел интересное название — «Пурпурный дракон». Через несколько минут я узнал любопытную деталь от разговора двух панков. Как оказалось этим баром заведует банда с таким же названием, то есть — «Пурпурные драконы», отличимый знак этой банды тату в форме азиатского дракона, пурпурного или фиолетового цвета. Сама банда была одной из самых больших в Мистрале, и одной из самых могущественных.              Лидером банды, и вообще главным боссом качалки здесь был некий — Хан. По информации которую я услышал от пьяных участников банды, тех самых панков, он был мужчиной больше двух метров роста с блондинистыми волосами заплетеными в тонкую, длинную косу. Также, его левую руку украшало тату дракона и сам он был очень накаченным мужиком, с телосложением скорее Урсы, чем человека. Большего я е сожалению не узнал, потому что ко мне нагло ударив ладонью по плечу, подсел какой-то чернокожий мужчина с зелёными волосами. При чём, я даже не успел увидеть, когда это он объявился здесь, ещё и прямо около меня. — Ты Эндрю Бранвен, ведь так? — спросил он, и машинально махнув рукой бармену, который сразу же как по заказу, налил ему алкоголь почти-что чёрного цвета. — Да, тут вы правы. А вы значит мистер Коул? Ха-ха... Слишком говорящее имя для вас. — спросил я в ответ, и ещё в придачу пошутив, попивая при этом гранатовый сок, который тут был, слава богам, в наличии. — Ух ты, Рейвен все же сказала тебе мое имя? Вот же ж, ворона общипаная... Но ладно, вернёмся к нашим Беовульфам. Ты, малец, захотел стать наёмным убийцей? — сразу же перешёл он к делу, на что я кивнул в согласии. - Слишком уж слабая у тебя реакция, но да ладно, в настоящем деле, я надеюсь, ты сможешь себя показать получше. - ехидно говорил он, рассматривая какие-то бумаги у себя в кожаной сумке. — Да, это лучшая работа для меня, срочно нужны большие деньги, чтобы снять, или арендовать дом. Да и закупиться всякими полезными вещами тоже нужно. — ответил я, не обращая внимания на слова об реакции. — Окей... Подожди минутку, сейчас найду нужную бумажку. И... Где же она, блин... Нужно аккуратнее их складывать... А, вот и она родненькая! — протянул он мне папку. — И… Всё так просто? — немного недоумевал я на этим, но папку в руки взял. — Та-дам, друг мой младший, ха-ха! В этом и есть плюс нашей работки, находишь заказчика, берешь заказик, выполняешь его как попросил человечек, чтобы получить чуть больше баблишка, и все. Карманы полны, но и об информаторе, который тебя и навёл на нужного человека, забывать не стоит, а то он и обидеться может. — усмехнулся он допив содержимое своего стакана. — Ясненько. Хорошо, это... Круто звучит. Пока, Коул, скоро встретимся. — встал я со стула и протянул руку для пожатия. — Ого, уже на ты ко мне говоришь? Неужели хочешь стать моим клиентом? Но да ладно, потом эту тему обсудим, а сейчас, удачи с миссией... Кролик. — пожал он мою руку в ответ, усмехнувшись белыми зубами.       Я искренне улыбнулся в ответ, и через десяток секунд выйдя на улицу, я вдохнул не такой уж и свежий воздух и посмотрел в ночное небо без единого облака. — Мда, всё как-то слишком просто. Хотя, чёго я жалуюсь? Если жизнь даёт вместо лимона шоколад, то зачем из него делать горячий шоколад... Эээ... Ладно... — сморозил я какую-то хрень.       Сделав важные покупки, я подошёл к оговореному месту и времени, и попал на безлюдную улицу уже ожидая заказчика, который не начал испытывать мое терпение на прочность. Описывать его внешность я не хочу, да и был он невзрачным, как по мне. Он быстро показал фото цели и рассказал некоторую дополнительную информацию, которой не было в бумагах. Карту города кстати, я изучил в этих же бумагах, нужно будет отблагодарить Коула за такой подгон. За убийство и дополнительно голову жертвы, в форме доказательства, он обещал выплатить пятнадцать тысяч льен. А это очень даже большая сумма, на которую я согласился, даже без торгов. Ещё он обещал доплатить три тысячи, если я выполню заказ к утру. Странное условие, но деньги лишними не будут. Когда он дав свой адрес ушел, я сразу же запрыгнул на один из домов, и начал бежать по крышам, а в Мистрале в основном были маленькие домики не превышающие размера пяти этажей.       Уже через несколько минут я наткнулся на нужный, довольно большой особняк, что не так уж и не обычно для местных аристо. В этом особняке и прожигала свою богатую жизнь, моя первая в жизни цель. Быстро просканировав местность с помощью плантокинеза, я обнаружил несколько десятков охранников, и саму жертву, которая сейчас развлекалась с двумя девушками лёгкого поведения. Эхх... Мне бы так, только богачом родиться надо, а так, ручками, все ручками... Это я об заработке с помощью рук. Накинув на свою голову глубоки, темный капюшон, а на лицо тканевую маску, я начал действовать как по методичке.       Вынув свою прекрасную катану, я несколькими прижками, быстро оказываюсь на крыше особняка, и начинаю искать окно на высшем этаже. Проникновение в этот среднего качества особнячок, прошло как заточенная до предела катана по стеблю бамбука... Эмм... Короче, как раскаленный нож по маслу. Но, все же, видемо здесь не такая уж тухлая система слежения и безопасности. - "Блин... Забыл о электрокинезе" - подумал я, только сейчас использовав свои силы, чтобы создать большую волну электричества, которая вырубила, а то и вообще спалила всю электронику... Во всем районе, где находится этот особняк... Зараза... Не рассчитал силы...       Впрочем, мысли о своем непрофессиональзме в использовании собственных сил, быстро вылетели из моей головы, стоили моим ушам услышать шаги по лестнице вверх. - "А вот и первые жертвы" - не знаю, но... Я чувствовал предвкушение! Мое тело уже приготовилось к убийству!.. И это меня... Не напугало, но удивило уж точно... Как будто... Я уже убивал... - "Подумаю над этим потом, сейчас главное устранить... Всех и каждого" - ударил я себя кулаком по лицу, заставляя исчезнуть лишние мысли.       Глаза сразу же сосредоточились на лестнице, а само мое тело начало становится прозрачным, можно даже сказать невидимым... Это я сделал с помощью фотокинеза, а если точнее силы управлять частицами, да и самим светом тоже. Впрочем, объяснять принцип работы этой способности, я не буду, слишком все долго и муторно это будет... Да и ещё жертвы уже на подходе. - Осмотрите помещении на наличие постороннего! - крикнул начальник своим подчинённым.       Причем, у него была открыта аура... Но... Она слишком слаба... Как и его одежда с плотью... Зубастый оскал сам собой появился на лице, когда я одним быстрым рывком оказываюсь сзади командира, и с удовольствием протыкаю его голову, как будто это была не человеческая голова, а картонный макет! — Ответь-ка мне дружок, где твой хозяин — приказал я. — Он на втором этаже, правый коридор, комната посредине — ответил он, с ужасом смотря на меня. — Чудно — улыбнулся я сжигая ему мозг, тем самым делая его овощем.       Найдя комнату, я быстренько прирезал цель и отрезал ему голову в качестве доказательства. — Ладно, заказ я выполнил. Теперь, можно помародёрствовать — усмехнулся я.       В итоге в доме цели я нашел где-то около пятидесяти тысяч льен и много всяких побрекушек, которые я проверю на артефакт, и уже потом продам на чёрном рынке. Уже под утро я нашел дом заказчика и отдал ему голову цели. Он как и обещал выплатил мне восемнадцать тысяч… Только вот, я его я также прирезал, ведь я по своей тупости не скрыл свое лицо перед ним, поэтому и прирезал. В доме он жил один, поэтому больше никого не пришлось убивать, что меня порадовало. В его доме я нашел ещё тридцать тысяч льен наличными. — Что ж, в итоге за одну ночь я выручил девяносто восемь тысяч льен и получил несколько десятков побрекушек разного происхождения… Ух, Рейвен бы мной гордилась — усмехнулся я посчитав все свое нажитое… «Вернёмся к настоящему времени» — Кстати, нужно будет к заказчику зайти, за деньгами, а то совсем забыл с этой работой. И вообще, мне нужно отдохнуть! — я посмотрел в свиток и увидел что сейчас три часа ночи, и сегодня уже пятница. — О, завтра пятница, это очень хорошо! Наконец-то отдохнуть смогу, а то только и убиваю всех, сплю и кофе попиваю, после выполнения заказа… Ахах — вздохнул я идя к своей кровати… «Утро пятницы»       Проснулся я от странных ощущений, как будто кто-то или что-то, лежит около меня, от чего я немного завис. Посмотрев под одеяло, я немного охренел, от того кто там лежал. А именно, мать вашу Неополитан! Только, с лисьими ушками… Вот, эта новость меня вообще почти что в астрал отправила. Но, я так сказать, прожарки Медиум-похуй, поэтому быстро справился с удивлением, или даже шоком, да. Так вот, лежу смотрю на два разных лисьих ушка. Одно жёлтое, второе красное… Стоп, у неё и волосы другого цвета, а именно жёлтого, красного, и немного прядей фиолетового цвета. — Эмм… Прости конечно, но кто-ты и что здесь делаешь? — спросил я тем самым пробудив, этот комок кавая… С довольно большой грудью… Бля, как же сейчас скучаю по Рейвен… — … — странная Неополитан улыбнулась и достала откуда-то свиток, и что-то начела писать в нём. — «Рада знакомству! Меня зовут Трипли, мне твой адрес Коул сдал, сказал что ты можешь помочь с одним дельцем за большую сумму, и я пришла с тобой договариваться (ㆁωㆁ)» — прочёл я то что написала Трипли. — Ясненько… Значит, ты пришла за помощью, так? — она кивнула — Но, ты не ответила на второй вопрос. Что ты делаешь в моей постели? — поднял я одну бровь, для убедительности. Трипли вновь начала писать что-то в свитке. — «Решила прилечь, а то в этой халупе даже диванчика нету… Ну, за то есть много морепродуктов… То есть, были пока я их не съела (͡°ᴥ ͡° ʋ)» — прочитал я ответ. — А, значит ясно. Блин, теперь ещё на рынок идти покупать еду… — недовольно просопел я, вставая с кровати и игнорируя Трипли, чем её явно удивил. — Чо разлёглась? Вставай, и пошли на кухню, ты кстати кофе любишь? — спросил я на что она заторможено кивнула — Это очень хорошо — улыбнулся я и пошел на кухню.       Я быстренько сварганил нам кофе, и себе бутерброды, а девушка начала рассказ.       Если коротко, то суть заказа в том чтобы убить одного из главных боссов местных бандюков, и не только его, а всю банду вырезать, под чистую. Я конечно же, поинтересовался, кто это такой у нас интересный, и она рассказала интересные сведения.       Звали главного злыдня — Мортис Умбра, мужчина двадцать-тридцать лет, сильный человек с открытой аурой. По слухам, ещё и довольно опытный охотник.       Даже, есть информация о его проявлении. А именно управление тенями или даже тьмой, или просто умбракинез. Довольно опасная способность против обычных людей и даже опытных охотников. Но, у меня есть козырь против его способности, только вот какая окажется сильнее я не знаю. Трипли обещала за помощь с заказом сорок процентов, на что я согласился, ведь я и так не бедствую, а вот с веселухой у меня проблемы, поэтому принять участие в рейде на одну из самых больших банд в Мистрале, довольно-таки весело.       Доев бутер и допив кофе я начал собираться на миссию. Трипли оставила мне свой номер, и координаты встречи. Рейд начнется, в девять часов ночи, и у меня ещё было время что-то поделать.       И тут, я решил что нужно-то в канон лезть. Например, победить в одном из турниров Пирру. Или познакомиться с командой RWBY. Да даже, с Синдер познакомиться, не помешает, ведь держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Ладно, ещё месяц в Мистрале посижу и поеду в Аргус, может даже в начальную школу для охотников поступлю что уж тут томить. «Пропустим» — Готова? — спрашиваю я осматривая свое оружие. Трипли в ответ кивнула, и мы сорвались с места. По нашему плану, Трипли должна убить всех участников, а я самого Босса, что для меня довольно хорошо. Сама база банды, была большим особняком. Хех, и почему всегда особняк? Ладно, не в этом суть.       Просканировав местность я почувствовал довольно сильный источник ауры, даже посильнее Трипли, а я вам скажу что она очень даже сильный пользователь ауры. Сам источник был на четвертом этаже, причем без охраны. Хех, как самонадеянно.       Я одним прыжком оказываюсь на крыше, и по всем заветам FBI, использую окно как вход. — Хола амиго! — весело крикнул я приземлившись на пол. — Хмм?.. — вопросительно хмыкнул он. — Ты ещё кто такой? — высокомерно выплюнул он… Тоже мне Учиха на минималках — Примного не рад знакомству, моё произвище вы наверное знаете по этой маске — постучал я по своей серебряной маске. — А, так ты тот наемный убийца… Как тебя там, а точно Сельхозный ворон — усмехнулся он. — Серебряный, вообще-то, но не суть. Мне тут нужно тебя немного умертвить. Да, и ты из той породы людей которые меня очень бесят — дернулась у меня бровь. — И какой-же? — поинтересовался он. — Мудила редкостный — гадко усмехнулся я смотря на его взбесившиеся лицо. — Ха, а не слишком ли ты много на себя берёшь, наемничек? — появился оскал на его лице. — Вообще-то я уже давно мог тебя прирезать если что не так — ответил я. — Слишком высокомерно — сплюнул он и попытался задушить меня моей же тенью… Но, ничего не получилось. — Что, не получается? — со смехом сказал я — Я тебе скажу, что только ты тут слишком высокомерен — проговорил я уже управляя его тенью. — Как?.. — тупо спросил он. — Ну… Без напряга — ответил я и поломал его как тряпичную куклу.       Выйдя из его покоев я просканировал особняк, и наткнулся только на один источник ауры. Одним ударом я поломал пол, и таким способом начал спускаться к нему. — Главное, так сказать эффектно появиться — проломил я пол второго этажа, посмотрев на Трипли. — «Ты его убил?» — написала она. — Ага, так кичился силой, а на деле оказался слабаком. Что тут скажешь — махнул я рукой. — «Это не он слабак, а ты слишком сильный» — написала она ухмыльнувшись. — Спасибо за комплимент, идём что-ли выпьем? — спросил я у неё на что она радостно кивнула. — Тебе сколько лет? — спросил я. — «Пятнадцать» — написала она. — О, а мне четырнадцать — сказал я, чем явно шокировал девушку. — «Ты что, шутишь? (; ŏ﹏ŏ)» — написала девушка. — Нет, правду говорю. «Хочешь жить умей вертеться» — проговорил я. — Сегодня вечер пятницы, и по правилам этикета джентльмены должны бахнуть по пивку — усмехнулся я, а Трипли просто покачала головой, но улыбнулась. «В баре»       Выбор наш пал на очень популярный бар, в который нас без проблем впустили. Наверное, они хорошо Трипли знают, поэтому впустили без вопросов. — Я вижу у тебя много знакомых — заметил я.       В ответ она ухмыльнулась, и помахала рукой приглашая меня в сторону второго этажа. Уже на втором этаже мы подошли к какой-то двери и Трипли достала ключи, чтобы открыть её. — А тут довольно интересно — присвистнул я. — «Нравится? (◍•ᴗ•◍)» — написала она вопрос. — Конечно же, тут довольно уютно, не то что в моей коморке. Кстати, Трипли, а у тебя нету какого-то алкоголя, а то горло сушит — с просьбой посмотрел я на неё. — «Сейчас. И да зови меня Лилия, это мое настоящее имя。◕‿◕。» — улыбнулась она идя к мини бару. — О, спасибо что сказала — улыбнулся я снимая свою маску.       Она быстро достала бокалы и налила в них что-то похожее на вино, при этом расправив свои роскошные волосы смотря на меня с какой-то хитрой улыбкой… «Я такую у Рэйвен видел, перед тем как…» подумал я, но покачал головой отгоняя лишние мысли.       Когда бокалы были заполнены, она шустро отдала мне мой, и ушла в другую комнату, скорее всего чтобы переодеться. — Кха-кха — поперхнулся я увидев как из комнаты выходит почти что голая Лия. — Ты почему раздета? — немного нервно спросил я, старясь не пялиться на её грудь. — «Ха, смешно. Это же моя квартира, хоть голой ходить буду» — написала она. — Ну, ты права, но… — я не закончил. — «Перестань возникать, и давай наконец-то отпразднуем нашу победу (ꈍᴗꈍ) — тыкнула она мне в лицо. — Ладно, ладно. За победу! — наигранно торжественно выкрикнул я. — «И за хороший секс!» — написала Лия, чем заставила вновь выплюнуть свой алкоголь. — Лия, ты что успела бахнуть пока переодевалась? — на этот раз шокировано спросил я. — «Ну, понимаешь… Я когда убиваю возбуждаюсь, и это возбуждение потом сбиваю всякими секс игрушками… А тут ты такой красивый и сильный, поэтому сегодня ты послужишь в качестве моей личной игрушки хи-хи-хи» — с вожделением улыбнулась она. — Знаешь… Твоё откровенние довольно странное, но капец какое возбуждающие — с хитрой улыбкой проговорил я чем дал старт, этой ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.