ID работы: 9936070

Охотник на Богов

Гет
NC-17
Заморожен
341
автор
Jlicenok соавтор
Размер:
117 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 213 Отзывы 133 В сборник Скачать

Штурм на дорожку - Новый меч с сюрпризом

Настройки текста
— Сегодня 20 декабря, и уже послезавтра я уеду на несколько дней в Аргус поучаствовать в турнире… Как же быстро летит время — смотрел я в потолок лёжа на коленях Лии.       Прошло два месяца с той ночи. С Лией, я до сих пор работаю, да и почти после каждого штурма мы занимались страстным, животным, жёстким, безудержным сексом… Один раз мы даже прям на месте разрушенной базы банды… Ладненько, не о том сейчас. Через некоторое время мы всё-таки стали парой, первое время любовью и не пахло, но потом она всё-таки привязалась ко мне, да и я тоже. Лия, конечно же, была жестокой в битвах, но в отношениях была полным бревном, то есть она не имела опыта отношений. Это было… Неожиданно. Я был для неё первым первым парнем, а она для меня первой девушкой… Не считая Рейвен конечно.       Знаете, как неловко ходить на обычные свидания когда уже занимался со своей девушкой сношением? Нет, ну так вот, это очень неловко! Я впервые в жизни увидел чтобы Лия засмущалась (!) Да и я не далеко ушел, тоже щеки горели. Свидания были обычные, как у всех. Гуляли по всяким паркам, ходили в кино, ели мороженое. Но вот ночью, у нас были особенные свидания с кровавыми убийствами, и ограблениями всяких крутых человечков. Нас даже в городе прозвали «Бонни и Клайд», ну главное чтобы не закончить как они. — Почему тебе грустно? — тихонько спросила девушка… Да, она умеет разговаривать, просто у неё голосок очень тихонький и тоненький, и для убийцы это не очень круто, поэтому она себе придумала писать на свитке чтобы разговаривать.       Но, для меня её голос просто ангельский, и очень приятный слуху. Всякий раз когда слышу улыбаюсь от радости, что у меня такая хорошая девушка. Она и готовить умеет, и очень опрятная… Да и сильная извращенка, любительница жесткого секса, и делать мне больно… Хорошая она девушка, да. — Да так, я же скоро уйду из Мистраля, и уйду наверное надолго — грустно проговорил я.       Мне сложно уходить от сюда, здесь я прожил почти полный год. Клуб драконов стал как родной, Коул стал хорошим другом, тут я стал самым известным наемником на всем Мистрале, да и первую свою любовь встретил я здесь. Для меня Мистраль не просто город убийц и банд, для меня он стал как дом. Хотя он не красив как Вейл, не такой спокойный как Вакуо, и такой незаконный по сравнению с Атласом, но все равно он всегда останется в моей памяти как первый город который принял меня, и сделал меня известным. — Ты не хочешь уходить? — вновь спросила Лия с нотками беспокойства. — Да… Но, я не могу. Я должен по путешествовать по миру, и может когда-то я вернусь — ответил я. — Может мне пойти с тобой? — с доброй улыбкой спросила она. — Хотелось бы, но нет. Я должен путешествовать сам, чтобы не подвергать никого опасности — поцеловал я её. — Хорошо, мне бы тоже хотелось бы пойти с тобой, но я принимаю твой выбор — посмотрела она мне в глаза. — Какая же ты хорошая… — обнял я её, но нам всё испортили выстрелы в окно. — Блять, уже пятый раз нас находят — зарычал я защитив нас телекинезом. — Эхх, испортили такой момент… — зло прошептала наемница. Посмотрев в окно я увидел убегающих черных фигур по строениям домов. — Неа, пепельницы вы от меня не уйдете — быстро переодевшись и взяв снаряжение, я выпрыгнул в окно. — Мне пойти с тобой? — уточнила Лия тоже надев снаряжение. — Да, но только как добивание — согласился я и она кивнула. Накачав броню телекинезом я взяв на руки Лию и пригнул на сотню метров. Увидев убегающих фигур с высоты, я сразу управляя броней спикировал на них, ломая их телами крышу, похоже заброшенного дома. Навев дуло пистолета в голову одному, а другому приставив меч к шее я заговорил. — Ну, пепельницы кто такие? И зачем напали на законного гражданина? — на это Лия хихикнула.       Один поняв что им не сбежать, налез горлом на лезвие, и десяток секунд покорчившись от боли, умер. — Тц, легко отделался — тцыкнул я — А вот ты так легко не сдохнешь, теперь за двоих будешь отдуваться — несколько минут я пробовал его допросить, но он не говорил, даже когда я начел ему ногти с зубами вырывать. — Ясно, значит как всегда — прочитал я его воспоминания, и сделал его овощем — Телекинез очень полезная способность, и информацию вызнать, и если что отпиздить недоброжелателей — улыбнулся я. — Ты узнал откуда они? — заговорила девушка. — Да уже давно узнал. Они из «Лиги теней», клан ниндзя наемников. Когда залез в голову, информация подтвердилась. Нас, то есть меня приказал убрать их лидер Рас аль Гул, ведь я забираю их работу и клиентов. Да и несколько раз, я уже убивал членов этого клана. Эти, уже трупы, были не профи, а так просто опытные — указал я на тела — Похоже, их лидер меня недооценивает. А это плохо для тех, кто занижает мои способности — закончил и у меня визеры засветились фиолетовым. — Ясно, значит идём штурмовать их базу? — уточнила Лия усмехнувшись. — Да. Так сказать, штурм на дорожку — отзеркалил я её усмешку.

***

      Началась гроза, предвещающая смерть для «Лиги теней» — Кто это? — сонно спросил один из наблюдающих смотря на возвышенности. — Где? Да нет там ничего, ты уже от усталости похоже с ума сходишь — зевнул другой. — Да… Ты прав… — он вновь посмотрел на ту возвышенность и ударила молния немного освещая её — Посмотри! — он указал на холм. — Тревога! Чужак на территории! — быстро сориентировалься наблюдающий.       Стены в некоторых местах разошлись, и из них вылезли модернизированные турели. Всё наблюдатели вытащили винтовки с лазерными прицелами, наставив их на фигуру в черно-фиолетовой броне, также как и турели. Всё лазеры указали на фигуру и послышались выстрелы. Когда пыль от плазменных выстрелов осела фигуры там не оказалось. — Он на стене! — крикнул кто-то.       По стене реально бежала фигура в чёрной броне, на которую турели совсем не реагировали, стреляя по своим. Всё пушки были разрушены, своим же оружием. Тени не растерялись и тоже направили винтовки на противника… Но, пушки резко повернулись к теням стреляя по ним. Десятки людей умерли, от выстрелов. Все выкинули огнестрел, и взяли в руки ближние оружие, кто-то копьё, кто-то мечи. На стене уже стояла черная фигура, с пистолетами в руках. Они были похожи на пустынных орлов, только с некоторыми улучшениями, черного цвета, с рисунком фиолетового змееподобного-дракона на каждом. — Начнём — послышался металический басс от механического воина.       Громогласные выстрелы, огласили территорию базы. Тринадцать людей умерли, от всего лишь двух выстрелов. Пули, как будто были под управлением летя в совсем разные стороны. Одну пулю смогли перерубить, но две части летели дальше убив ещё троих. — Он управляет метал!.. — но, было уже поздно. Всё оружие теней, обратилось против них. Умерли почти все кроме одного, которому проткнуло живот и грудь. — Кхе-кхе, кха… К-то… кха… Т-т-ы? — ели заговорил он. — Я? Обычный гражданин — ответила фигура и убила последнего выжевшого.

***

      Убив всёх на стене я пробрался на базу, по дороге встретив ещё людей, простите, трупов. С помощью сенсорики я нашел самую сильную ауру на этой базе. Перед мной и моим противником встала дверь, которую я выбил с криком: — It's Andrew! — но, моей шутки не оценили, и меня сковали странные цепи красного цвета, которые начали выкачивать ауру. Появился мужчина, и пробил мою грудь мечом, который захотел забрать мою душу. — А вот хрен тебе! Моя душа принадлежит только мне… Ну, и может Лии — крикнул я, и разрушив цепи схватил лезвие меча. — Интересно — сказали мы одновременно.       Он из-за того что я выжил, а я из-за меча. В нем чувствовалась энергетика дракона, демона, и хаоса. Но, душа которая фонтанировала этими энергиями, ещё была в анабиозе. — Так ты тот новый наемник. Не ты первый, не ты последний — достал он ещё один меч и атаковал. — Слышь, старик тебе сколько лет? — спросил я отводя удар тем клинком со странной душой. — Три сотни — достал он второй пытаясь меня задеть… Да откуда он их берет?! — Где-то не годует один тракторист — пошутил я управляя его клинками с помощью телекинеза. Но, он сразу понял это сделав коротенькое сальто назад. — А ты достаточно хорош сосунок, для выходца из отбросов Брэнвен — приподнял он одну бровь. — О, это ты зря старик — немного разозлился я.       Моя энергия начала вливаться в меч, при этом пробуждая душу которая была в нем. Меч начал светиться, и на нем появился рисунок змееподобного-дракона который хочет пожрать, что-то похожее на луну. — Спасибо за еду — прорычал меч, и Рас' Аль Гул упал на колени, буквально рассыпаясь пылью. Я подошёл к нему с жёстким взглядом. — Никто не смеёт делать две вещи: Первая — оскорблять меня и Вторая — оскорблять мою семью — посмотрел я уже на пыль сдувая её в разные стороны мира, через выбитые мною блоки. — «Хо, жёстко ты с ним. Но, он это точно заслужил» — заговорил меч. — Мне интересно, кто здесь сидит — посмотрел я рисунок дракона, который уже не светился. — «Я? Я Вритра, тюремный дракон» — ответил дракон. — Хмм, ты же в индуизме известен как змееподобный демон хаоса, побежденный Индрой — вспомнил я. — «Вообще-то я никогда не являлся демоном, это меня так боги окрестили, чтобы опорочить мое имя» — проговорил он. — Эмм, ясно. Как ты вообще здесь оказался? — заинтересовано спрашиваю я. — «Да на меня вновь боги напали. Думали, что это я убил Ашуру, ну меня так и не убили просто отправили в другой мир, и я превратился в этот меч из-за недостатка энергии. Тогда, я просто впал в спячку накапливая энергию, но ты пробудил меня» — ответил он. — Так, стоп… Ты же сейчас к моей душе привязан, какого хрена? — удивился я. — «Своим всплеском энергии ты не только пробудил меня, но и привязал меч к себе, то есть и меня заодно. Ну, теперь мы напарники навсегда» — хмыкнул дракон. — Ясненько, ладно… Напарник, рад знакомству — почесал я затылок. — «Я тоже, Эндрю» — ответил он.

***

— Ну, без тебя тут будет скучно, поэтому я уезжаю в Вейл к сестре. Буду ей там помогать — грустно сказала Лия, смотря на сломанную луну. — А я хочу на несколько дней в Аргус, там должен проводиться турнир, я хочу поучаствовать, а потом скорее всего я уйду на полгода в Вакуо, а на остаток года я буду отдыхать на пляжах Менаджери — тоже поделился я информацией. — Я… Я буду скучать, очень — взяла она моё лицо в свои аккуратные ручки. — Я тоже — улыбнулся я целуя её…

***

      Идя по тропинке, я думал о том как мне стать сильнее. Того что есть, не хватит. — «Ты что, про меня забыл? Я смогу помочь в любой ситуации, просто нужно научиться управлять моими силами» — проговорил меч мигая. — Я знаю, но всё равно нужно стать ещё сильнее мне, ну и тебя как-то прокачать — задумчиво бубнил я. — «Я могу сделать тебя драконом. Этот ритуал называется — драконизация. Достаточно болезненный ритуал, но зато потом ты будешь во много раз сильнеё. А меня легко прокачать, просто протыкай тех монстров гримм давая мне их поглотить, у них очень похожая со мной энергетика» — легко ответил на все мои вопросы дракон. — Ха, чтобы я без тебя делал! — с радостью крикнул я. — «Думал бы как стать сильнее, загоняя себя в какие-то рамки» — вновь легко ответил он. — Ух какой ты умный. Ладно, Аргус жди своего нового чемпиона! — взял я меч, и поднял его к небесам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.