ID работы: 9936070

Охотник на Богов

Гет
NC-17
Заморожен
341
автор
Jlicenok соавтор
Размер:
117 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 213 Отзывы 133 В сборник Скачать

Пылающий Вакуо - "Грех и Раскаяние"

Настройки текста
— Ууу… Сукааааааа-ссс… — шипел я держась за голову.       Вот какого хрена, а? Реально, какого долбанного хрена всегда когда я просыпаюсь после очередной потери сознания, у меня так болит голова?! Фух… Ладно, нужно успокоиться, головная боль, слава драконам, быстро прошла. Наконец-то открыв свои очи, я увидел через чур знакомый потрескавшейся песчаный потолок. Повернув голову вправо, я подтвердил свои мысли. Разрушенное тело механического дракона всё ещё лежало на полу, полностью потеряв всю свою энергию для поддержания функционирования. Ну, ясно блять. Я вновь оказался в своем мире… И надеюсь, что больше никуда не уйду из него.       Попытка приподняться, была очень даже удачной… То есть даже слишком удачной. До такой степени, что я застрял в гребаном потолку. Ясно, значит теперь нужно будет рассчитывать силы, а то так и ненароком руку человеку в фарш превратишь при пожатии. И, да, кстати самое удивительное, это то что я не почувствовал боли, хотя аура немного вспыхнула при столкновении. Похоже, у меня также повысился и болевой порог, если даже удар головой с большой скорости об потолок древнего храма, не вызвал боль.       Через несколько секунд я выбрался из потолка приземлившись на пол. Тут было темно, ведь огонь давно потух, но я всё равно все прекрасно видел. Итак, ещё и прекрасное зрение можно записать в список улучшений. Посмотрев на свои руки, я отметил что они были немного другими, твёрже что-ли. Неужели ещё и мини-чешуя? Ладно… Посмотрим на себя в отражении свитка… — Мда… Не ожидал я такого… — вздохнул я, смотря на свою морду-лица.       Волосы ещё больше побелели, хотя казалось куда бы ещё! Также, некоторые пряди моих волос поменяли свой цвет на ярко красный. Глаза… Ну, это неожиданно. Я это об своем левом глазе, который теперь мог похвастаться насыщенным серебряным цветом… И я даже не знаю, радоваться мне, или плакать. А также не знал, проклинать ли мне Феликса за такой подарок, или он попросту скрыл мою особенность, а драконизация сняла маскировку. Что странно, мой правый глаз не мог похвастаться такой обновкой, ну кроме достаточно крутого драконьего зрачка. Ну, и ещё несколько незначительных изменений, ввиде немного подросших клыков и раздвоенного языка… Ну, зато у меня есть отмазка, ввиде того что я фавн рептилия, ну не дракон же? — Ну, слава Феликсу, что хвост не вырос… Хотя, стоп… Может наоборот, он бы был гладкий как в тех комиксах из Мистраля, в которых его использовали как… — и о этом, несомненно, важном вопросе, я себе пообещал поразмыслить как-то потом.       Итак, после ритуала превращения в дракона, меня отправило обратно в мой мир. И самое главное то, что в этом мире время шло намного медленнее, чем в мире Империи. То есть, тут прошли минимум сутки, или максимум неделя. Что не может не радовать, ведь если бы например уже сейчас шел бы канон, то у меня было много проблем. Начиная от того, что я не смогу поступить в Бикон и заканчивая тем, что через семь лет прилетели бы два брата-долбана, и счели бы человечество недостойным, что в итоге привело бы к уничтожению самого Ремнанта, а может даже земли. Много я раз это говорил, но повторю сам себе: Нужно становится сильнее. Вновь посмотрев на тело дракона, у меня появилась мысль. — Ты послужижь на благо человечества, дракоша. Точнее на человечество, от моего лица — усмешка украсила мое лицо, когда я начал сдирать метал с этой тушы.       Я ещё при битве с ним заметил странности этого материала. Поглощает урон, как магический так и кинетический. Да ещё и накапливает, чтобы потом очень мощно ударить. Рука кстати, так и не отросла. Похоже, что я уже и не смогу её восстановить. Да и пофиг если честно, рука из нанороботов будет намного круче, как ни посмотри. Особенно если встроить туда всякие неприятные ништячки для противником, хе-хе. Ладненько, вновь мысли не в ту степь ушли.       Набрав себе где-то тону странного металла, я закинул его в карман. Вес я даже не почувствовал, ведь для сильного охотника даже поднять и бросить машину не проблема, что тут уж говорить о помеси охотника и дракона. Причем, теперь к слову охотник было представлено ещё одно слово — Сереброглазый. И вот, очередная проблема на мою голову. Мой новый левый глаз имел множество плюсов, но также и имел много минусов. И самое главное, его нужно во-первых активировать, и во-вторых научиться управлять этой силой. Я был в некотором замешательстве, только сейчас поняв что силу серебряных глаз нам так полностью и не раскрыли. Ну, не верю что единственный их функционал в том, чтобы испепелять гримм взглядом. Попросту не верю. Но, с этим я как всегда разберусь немного позже.       Сейчас меня ждал Вакуо, мягкий гамак и всякие вкусные, холодные коктейли. О, да, как же я сейчас хочу просто лягнуть на мягкий, шелковистый гамачок… Стоп, слишком сильно замечтался, нужно сначала выбраться отсюда, и тогда мечтать о мягком гамаке, да. Кстати… — Эй, Вритра! Ты как там? — спросил я, но ответа не последовало.       Вынув меч из ножен, я внимательно осмотрел его на предмет поломки. Но, слава всему святому пиву, меч был в полном порядке. Только фиолетовый кристалл, и рисунок дракона больше не светились фиолетовым. Паника сразу же навалилась на меня, словно снег с горы, заставляя всё новые мысли появляться в моей дурной голове. Но, проверив меч на наличие души, я тяжело выдохнул. Душа моего брата, всё ещё была в нем, находясь в спячке. Значит, у него почему-то потратилась почти вся энергия. Странно, надо будет спросить когда он проснется… — Значит, пока что я сам по себе. Во всех смыслах — горько выдохнул я.       Но, немного обдумав эту ситуацию, я понял что это мой шанс проверить свои новые силы, без помощи моего старшего товарища. Это, одновременно и плохо и хорошо. Плохо, из-за того, что я не знаю сколько ещё проспит тюремщик. А хорошо, через-то что я смогу в кои-то веки, сражаться только с помощью своих сил.       Когда шёл к выходу, встретил старых знакомых крокодилов… Ну, и «поблагодарил» за те попытки меня укусить. Так отблагодарил, что теперь их озеро стало полностью черного цвета, да. И, через некоторое время, я всё же смог найти выход наружу, с этой проклятой гробницы. Никогда не был так рад заходящему солнцу, и пустыне. Уже отойдя от входа, я посмотрел на вершину величественного сооружения. И… Никакая золотая змея, оттуда не выползла. Странно… А, хотя стоп.       Подпрыгнув, я захотел создать крылья… Но, попросту очень высоко прыгнул. Да, что-то я слишком привык пользоваться силами Вритры. Ладно, давай по другому. Большими прыжками, я достаточно быстро и легко взобрался на самую верхушку гробницы. Посмотрев в дыру, всё что я увидел, это множество костей и чешуек. Опа-па, ещё немного материала для исследования, хе-хе. Набрав себе немного чешуи, и некоторых интересных костей, я прыгнул, и приземлился на самый краешек каменного уступа. — Так, стоп… Вопрос на миллион: Куда могла уползти двухсотметровая змея? Итак, единственный логический ответ, это искать себе пропитание. А единственное место, похожее для неё на очень большую кормушку… Твою мать, Вакуо! — взревел я.       Мои глаза заметно обожгло, а спина начала чувствоваться по другому. Бросив быстрый взгляд назад, я увидел два пяти метровых белых крыла с красными перепонками, и когтистыми фалангами. На автомате, я спрыгнув раскрыл свои новые конечности, и начал бить ими по воздуху, со всей возможной скорости летя к пустынному городу…

***

      Сан Ву Конг, никогда не ожидал такого поворота событий. Вот, лежишь ты спокойно на одной из крыш многочисленных домов, спокойно поглощая банан, и смотря на заходящее солнце. И вот, ты уже смотришь в ужасе вдаль, и совсем немного слыша звуки сирены, которая предупреждает всех жителей об угрозе нападения гримм десятого уровня. Самый высокий уровень угрозы, из-за того что на город нападает не только огромная орда всевозможных монстров, но и одного или нескольких гримм супер класса, вроде Левиафанов.       Блондинистый фавн, конечно был одним из лучших учеников начальной школы для охотников, но… Он был всего лишь жалким новичком в деле охотников. Сам он мог себе признаться, что пошел в охотники не только для того чтобы сражаться с порождениями ночи, а ещё из-за славы и денег… Денег, которые были нужны его родному приюту, в котором его вырастили почти что с пелёнок. И, да, ему было страшно… Не за себя, а за жителей и детей которые конечно имели открытую ауру, но не были обучены бою с гримм. И он, конечно же боялся за свою жизнь, но… Страх за всех людей и фавнов Вакуо, был намного больше. Оружия у него не было… Но, его можно заменить чем-то довольно походящим на оружие…       Осмотревшись, Сан заметил продолговатый железную тонкую трубу, больше похожую на шест. Поблагодарив всех богов за этот подарок, юный фавн быстрыми шагами оказался около железки, и взял её в руки сразу же напитывая железную палку своей аурой, чтобы его своеобразное оружие дольше продержалось. Вновь посмотрев на стены своего родного города, он уже заметил весь ужас этого нападения. Количество нападавших гримм, было не сосчитать. Там были и нередкие для их земель дезсталкеры, сфинксы всёвозможных размеров, очень редкие Блудглейзеры, грифоны, короли Тайджу, гроунд двеллеры, и ещё много всяких разных тварей. Но, были два особенных и выделяющихся гримм. Выделяющихся своими размерами и страхом, который они вселяли во всех разумных королевства Вакуо.       Над всеми остальными порождениями ночи возвышался черный гигантский ящер, стоявший на своих массивных когтистых лапах. Он был не очень высоким, где-то двадцать метров роста. Но, вот длина… Где-то двести метров, если Сан смог правильно вспомнить описание этого монстра. Его долгий хвост булава бил по земле, вызывая довольно сильные вибрации по всей территории вокруг парня. Пасть монстра была открыта, давая возможность увидеть множество огромных клыков, которые легко могли бы раскусить и быкоглав. Левантан… Если Сан, конечно правильно вспомнил название этого чудовища.       Блондин перевёл свой взгляд на второго гиганта. Кобра, чья длина не уступала ящеру, с золотой чешуёй и завораживающими зелеными глазами. Пасть, как и у первого монстра была открыта показывая два намного больших клыка, чем у Левантана. И в этой пасти что-то начало светиться ярко ядовито-зелёным цветом. Прежде чем, кобра запустила свою атаку в стены барьера защищающего королевство, Сан произнес всего одно слово, которое выразило все чувства которые испытывал сейчас фавн обезьяна: — Блять… — и началось.       Гигантский взрыв прогремел, сильнеё чем взрыв праховой бомбы, заставляя Сана закрыть свои уши. Барьер, держался достойно, но через десять секунд с треском разрушился, впуская в город гримм, которые уже начали свое кровавое пиршество. Ву Конг, быстро справившись с болью в ушах, спрыгнул со своей крыши прямо на голову одного из многочисленных грифонов, сразу же протыкая его череп насквозь. Приземлившись, парень сразу же подвергся атаки гримм богомола, Блуудзелота. Когти, хотя скорее уж лезвия, столкнулись с железной трубой которая светилась жёлтым цветом. Отбросив лапы гримма насекомого в разные стороны, Сан быстрыми выпадами начал протыкать тело и броню монстра, с большой скоростью оставив от него всего лишь нижнюю часть тела, верхние лапы и голову. Продолжив свой путь, Сан начал свою охоту на чудовищ, которые были его природными врагами. Ведь, как говорил его воспитатель, и почти что отец: — Охотник рождён для того, чтобы охотиться. Гримм — не единственные наши враги, но являются основной целью для охоты. Охотник всегда должен быть начеку, чтобы самому не стать объектом охоты. Ведь ситуация в любой момент может круто измениться, ибо, получив большую силу, люди частенько теряют бдительность. И сколько бы дичи не полегло от его руки… Охотник никогда не перестанет охотиться. До сих пор ни у кого из охотников… Даже не возникало мысли о том, чтобы прекратить охоту —       Сан, конечно же не знал почему именно эти слова возникли в его голове, но его силы как будто бы увеличились. Аура забурлила, и взорвалась как какой-нибудь вулкан. Желёзная труба, стала полностью золотой с примесью красного. А глаза фавна, пылали горящим золотом, и его наполняли чувства будто бы ему вновь открыли ауру. Очередной гримм, на этот раз скарабей, с названием Санстиллер, был расколот одним ударом юного охотника. Сан, который уже начел выходить из себя из-за бурлящей в нем силы, услышал женский крик за несколькими домами. Ву Конг, сразу же отреагировал на это, и одним прыжком оказался на крыше здания, побежав по ней, и через несколько секунд перепрыгнув на другую, и так до того момента пока он не увидел девушку которая издавала те крики. У неё были синие волосы, и такого же цвета глаза. Во что одета, парень не смог увидеть из-за паутины которая связала её тело по рукам и ногам. Оружие в виде трезубца, лежала в нескольких метрах. И сделал это всего лишь один гримм. Странглер, или же гримм ловчий. Выглядел он как увеличенный паук, с лезвиями вместо лап и большими желтыми глазами. И сейчас он смотрел прямо на свою жертву, не замечая фавна блондина, а зря. Который в свою очередь прыгнув в воздух, начал падать так, чтобы пробить голову паука своим оружием. И атака легко сработала, пробив голову зверя насквозь, как будто бы картонку. Отбросив тело монстра в сторону, Сан подошёл к напуганной охотнице, и начел срывать с неё паутину. Через несколько секунд, нитей почти не осталось открывая вид на синие джинсы и красную водолазку. Подмигнув покрасневшей девушке, блондин прыгнул на очередной выступ и продолжил свою охоту.       На его пути встречалось множество гримм которых он легко ликвидировал. Муравьеды гримм Куаншан Джиа, с их ядовитыми языками. Гримм крокодилы Ирвибейны, с их невероятной силой укуса челюстей. Древние редкие гримм диметродоны Хаксаилы, и их парусник способный выпускать энергетические лезвия. Сороконожки Граунд двеллеры, с их большой скоростью и маневренностью. Блудглейзеры, и их оглушительный крик. И самый опасный, кто попался на его пути был Деаз Раваджер, двухвостый гримм скорпион превосходивший своего собрата дезсталкера по всем параметрам. С ним битва была тяжелой, но фавн обезьяна всё-таки смог выйти из неё победителем. Но, по дороге он видел не только гримм. Множество бездыханных тел как охотников, так и обычных гражданских лежали на земле, заливая её кровью. У Сана щемило в груди, а содержимое желудка требовало выйти наружу, но он терпел и превозмогал стараясь не обращать на все это внимание, хотя это было очень сложно.       И вот, его кровавый путь закончился в сотне метров от гримм супер класса, Левантан. Сейчас чудовище разрушало город, при этом почти не обращая внимания на атаковавших его охотников. Их оружие могло лишь наносить маленькие царапины, которые быстро регенерировались. Большинство сражающихся с ним воинов, были раздавлены ударов хвоста булавы, или же когтистых лап. Одного он даже сожрал, при этом не заметив. Гримм не обладал какими-то особенными способностями, но это и не было ему нужно. Огромный размер, сила, и достаточно крепкая шкура компенсировали все это.       Кобра же, сейчас ползла прямо к его школе — Десорейт. И похоже, её целью была не только школа для всего лишь зелёных новичков, о нет. Её целью была академия охотников — Шейд. И, Сан не знал, кого выбрать целью для нападения. Но… Этого и не потребовалось. Во всей какофонии звуков, послышался громкий короткий хлопок, и резко огромная туша кобры взлетела в воздух, очень громко шипя. Всё что успел заметить фавн, был силуэт человека без одной руки с крыльями и чем-то ещё, смахивающим на хвост, застывший в воздухе, а после силуэт вновь влетел в тело змеи выбрасывая её за территорию города. В это же время, другой колосс заметил как его змеиный союзник пропал с поля зрения ящера, и отвлёкся от разрушений дав шанс ударить по слабым точкам ящера. Всё силы охотников, обрушились в единую атаку на морду монстра, застелив все дымом из которого прозвучал громогласный рёв боли. Взревев вновь, гримм ящер сдул весь дым, открывая вид на достаточно потрёпанную морду и отсутствие левого глаза и самой глазницы. И похоже, теперь монстр заметил тех людей и фавнов которые всё это время пытались его остановить. Потому что началось быстрое уничтожения этих же охотников. Монстр двигался не слишком уж быстро, но достаточно для того чтобы раздавливать воинов как обычных жуков. Хвосту также нашлось свое применение. Во время битвы, он начел намного активней бить по земле, вызывая маленькие землетрясения, которые блондин чувствовал аж около себя. Немного подумав и посомневавшись, парень принял решение: — Ну, если уж умирать, то только в крутой битве с гримм супер класса! — натуральный оскал появился на лице фавна — Но, всё же нам нужны ещё союзники… — тихонько проговорил он уже на всей доступной скорости срываясь с места в сторону битвы.       Но, не успел он даже пробежать и тридцать метров, как песок под ним начел раздвигаться. Сан, у которого инстинкты взвыли благим матом, успел отпрыгнуть оттуда. И, его инстинкты его не подвели, ведь из-под земли вырвался Фаджек, гримм песчаный червь. Пасть монстра открылась, высвобождая из себя множество щупалец, которые сразу же понеслись к удивленному блондину. Не успев нормально среагировать, Сан получил множество ударов по всему телу. И тут, случилось одновременно шокирующие, но спасительное действо. Около него появились пять его точных копий, только созданных из света. Немного шокированный фавн, всё же не растерялся и напал на гримм, а вместе с ним и его клоны. Решив проверить интересную теорию, Ву Конг позволил щупальцам ударить его. Получив ещё несколько хлестких ударов, блондин получил подтверждение своим догадкам.       Ещё несколько клонов, появились как будто из воздуха, но аура молодого охотника немного, но заметно просела в количестве. Вновь вернув оскал на свое лицо, Сан начал наносить сильные удары по телу монстра, и клоны также повторяли его движения. Уже через несколько секунд, червь был превращен в натуральный фарш, над которым склонилось двенадцать блондинов, из которых только один был настоящим. И тут Сан понял. Ему не нужна армия союзников, он сам фавн-армия…

***

      Полет прошёл без всяких эксцессов, что заставило меня напрячься. Ведь, если даже не одного хотя бы самого хиленького сфинкса я не встретил, значит всё они куда-то улетели. И я даже догадываюсь куда именно. Мои крылья начали хлопать ещё быстрые, а глаза всматривались в ночную землю, высматривая хотя бы что-то. И мои опасения, к сожалению, оправдались. Вакуо, песчаный город, в котором я провел не сильно много времени, но смог хорошо балдежнуть, сейчас пылал и был разрушен, из-за гримм наполнивших одно из великих королевств. Здесь было много знакомых мне Гримм, и множество незнакомых, особенно из которых выделялся огромный гримм ящер, ну или варан. Но, не он был моей целью, а один в буквальном смысле золотой мешок мяса. Именно в этот момент, змей на больших скоростях полз в сторону академии Шейд. — О, нет, золотой мешок лута. Детишек тронуть не позволю! — издал я злой рык, и влетев в небеса, начел падать камнем вниз с прижатыми к телу крыльями. Хвост стал ровным, вообще не двигаясь. Глаза были закрыты, а дыхание задержано. И тут, я начел говорить странную речь — Я… Скорость… Один победитель, и тысячи лузеров… Я таких ем на завтрак, хех… Завтрак, да подкрепиться нужно будет… Нет, нет, нет… Сосредоточиться… СКОРОСТЬ… Быстрее быстрого, скорее скорого… Я молния, ха-ха… — и тут мою речь прервали наглым образом. — «Эй, ”молния”? Давай скорее, двигай поршнями» — насмешливо проговорил проснувшися Вритра, и не выдержав начел ржать.       Я же, стоически проигнорил его, и начел заканчивать под ор дракона: — О, да! Эндрю готов! Кчау! — и подмигнул, непонятно кому — Ладно, хватит тут отсылок! Пошумим блять! — взревел я и преодолев звукой барьер, врезаюсь в массивную, и что самое главное, тяжёлую тушу змеи подбросив её высоко в воздух.       Одним глазом замечаю какого-то блондина с обезьяним хвостом. Это сейчас не главное, главное это хороший махач! Не позволив рептилии удариться об землю, я вновь влетел в брюхо зверя, выкинув его за территорию города и сам полётел за ним. Это битва должна была стать легендарной… Но один, похоже, не выспавшийся дракон, решил весь пафос поломать. — «Этот монстр уже нам не противник. Ты легко сможешь прорубится сквозь её чешую. Также, глаза вообще не имеют защиты. Скорость большая, но для тебя это не уровень. Давай заканчивай с ней, и иди спасать город от монстров. Нам ещё руку тебе делать, и проверять новые силы, при этом тренируя уже имеющиеся» — зевнул тюремник. — Ты, похоже не выспался? А то я не понимаю почему ты такой занудный… Ладно, если просишь сделаю — пожал я плечами, и щёлкнув по ножнам выпустил на свободу свое духовное оружие.       Но, я все же решил нагнать немного пафоса, сделав голос чуть грубеё и громче:

«Пой, пока тысячи врагов и принципов не разрубишь»

      Вытянув запасной меч, я начал наполнять его своей драконьей сутью и жизненной энергией.

«Воспевай, пока тысячи монстров и знаков скверны не нашинкуешь»

      Меч начал менять свою форму и цвет. Вритра также начал изменяться, поняв мои пожелания.

«И достигнешь ты границ фальшивого величия, поняв что весь твой путь был иллюзей обмана»

      Вритра, как и второй меч полностью поменялись свои формы, став похожими на оружие воинов этого мира. Меч с Вритрой принял форму серебряного меча-огнестрела с вкраплениями красного. Второй же меч, сильно изменился по сравнению с первым. Приняв форму большого алого клинка, который в любой момент может трансформироваться в крупнокалиберный пулемет.

«И поняв, что твоя жизнь была лишь игрушкой для богов»

      На лезвии красного клинка начала собираться энергия, для дальнейшей атаки.

«Ты зверем станешь, что был повелителем неба и срежешь те нитки из-за которых ты был марионеткой»

      Лезвие начало светиться ярко белым цветом.

«Я зверь небесный. Я клинок демонический. И станешь ты моим мечом бушующим в ночи вечной, освещая и расчищая её для нашего дальнейшего пути! И имя вам двоим!»

      Мои глаза засветились разными цветами и силами. Красный правый глаз, принадлежал к моей драконьей сути. Левый же глаз, тянул свои силы неизвестно откуда, но я почему то чувствовал что эта сила мне не навредит… А даже наоборот, поможет и убережёт. Оба клинка, были занесены за спину. Один левой рукой, второй телекинезом. — Грех и Раскаяние!!! — взревел я имя своего оружия, ведь теперь душа Вритры ушла прямо в моё тело, и теперь там и останется.       Вся территория в районе пяти километров, заполнил белый яркий свет, сделавший эту ночь самой яркой за всю историю Ремнанта. Но, через несколько секунд свет пропал, как и неизвестный то ли фавн, то ли человек. Оставив после себя, только прах от испепеленных гримм, и потускневшей змеи, что лежала бездыханным трупом на песке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.