ID работы: 9936070

Охотник на Богов

Гет
NC-17
Заморожен
341
автор
Jlicenok соавтор
Размер:
117 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 213 Отзывы 133 В сборник Скачать

Интерес множества сторон - Протез из нанороботов

Настройки текста

***

      Директор академии Бикон, Озпин Балор, или же просто Озма, уже не помня в который раз пересматривал удивительное видео, с сюжетом больше похожим на фильм в жанре фантастики. Хотя, древний волшебник и повидал множество разнообразных вещей за всё свои прожитые жизни, но… Это смогло его удивить, и даже в некотором роде шокировать.       Видео было остановлено на определенном моменте, в котором был запечатлён юноша, с большими крыльями и хвостом. Так похожими на драконьи… Он покачал головой, отгоняя лишние ненужные мысли. Озпин вновь нажал на старт, позволяя видео продолжиться. В одной руке неизвестного был обычный праховый меч, а второй клинок висел с помощью телекинеза, если седой охотник был прав. Вот он, был очень даже необычным. Полностью чёрным с рисунком змея фиолетового цвета. Озпин включил видео, и парень начал говорить. И хотя, из-за съёмки на обычный свиток звук немного испортился как и качество видео, но парень говорил достаточно громко для того чтобы его можно было слышать. — И поняв, что ты был игрушкой для богов… — прошептал древний маг.       Да, похоже этот молодой человек, хотя может и не человек вовсе, знал о существовании богов, что вызывало вопросы. Откуда? Кто он? Почему у него есть драконьи части тела? Зачем он спас одно из королевств? Какие он преследует цели? Но, не на один из них, седой охотник не имел ответа. — Ты зверем станешь… И срежешь те нитки, из-за которых ты был марионеткой… — посмотрел он в потолок, нажав на кнопку паузы.       Эти слова породили ещё больше вопросов. О ком шла речь в этих словах? О самом парне? Если да, то чей он был марионеткой?.. Неужели, он был личным рабом богов близнецов, который освободился от их тирании? Как же это все сложно…       Вновь нажав на кнопку старта, Озма посмотрел прямо на лицо парня. То, что он так легко переделал оружие буквально за секунды, было удивительным, но не настолько, как-то во что всматривался волшебник. Оба глаза. Полностью красный, как у гримм, только в отличии от созданий темного бога, у глаза был зрачок… Драконий зрачок. Левый же глаз, был таким же удивительным как первый, хотя он уже множество раз встречал этот цвет глаз. Серебряный глаз, причем если присмотреться, то у глаза парня он был намного ярче, чем у четы семейства Роуз. И оба глаза светились своими основными цветами, выпуская таинственную дымку из себя.       И самое главный момент в этом видео. Он опустил свои мечи для атаки, и всё буквально осветилось белым светом, который через несколько секунд пропал, как и сам неизвестный. Свиток повернули в сторону Вакуо, открывая вид на горки чёрного праха, что остался от гримм. Даже та золотая змея, лежала после той атаки бездыханной потеряв в цвете. Видео закончилось, и директор одной из великих Академий Ремнанта, поставил его на стол задумавшись. — Я не знаю кто он такой… Но, похоже он скорее на нашей стороне, чем на стороне Салем… Его сила может очень сильно пригодится… Нужно позвонить Кроу, чтобы он нашел этого парня и передал ему приглашение… Может, все это дерьмо под названием «Моя жизнь», наконец-то закончиться с его появлением… Эхх, мечты-мечты, незбиточные мечты — и начал он новую великую битву против непобедимого врага, имя которой — Бюрократия.

***

      Сегодня у Адама был очень уж херовый день. Во-первых, очередное ограбление поезда компании Шни закончился трагедией, и множеством смертей. И, к несчастью красноволосого фавна, умерли его подчинение, а не очередные бездушные боты. Таурус жалел и корил себя за то, что не смог пойти с ними. Его почти что дочка, Блейк Беладонна, конечно, пыталась его утешить чтением книги, но это не помогло. Поэтому, Адам решил сделать то что уже давно не делал. Напиться, и забыться сегодня в бутылке какого-то очень крепкого алкоголя. Но, его ожидания были разбиты, после того как фавн бык почувствовал как вибрирует его свиток в кармане черных брюк. — Я слушаю — прохрипел Адам, отвечая на вызов. — Адам. Я слышала что в твоём отряде есть потери, и я знаю что ты сейчас хочешь напиться отвлекаясь от всего этого… Но, у меня к тебе, имённо к тебе есть дело… Очень важное дело — послышался приятный голос, его давней знакомой — Сиены Кхан. — Что ещё может произойти в этот день? — пробормотал он, но все же ответил — Хорошо, сделаю всё что в моих силах. Так в чем дело? — немного интереса просочилось в его вопрос. — Проверь сообщения. Там, есть то что меня очень заинтересовало. И, сразу говорю, что это не какой-то фильм — приподняв бровь, Таурус зашёл в сообщения открывая видео, и начал просмотр.       И… Это видео было слишком удивительным, чтобы быть правдой. Один, всего лишь один охотник, причем фавн, спас от разрушения целое королевство от действительно огромной орды гримм, в которой затесались два попросту огромных чудовища. И, эта ситуация действительно заинтересовала уже не слишком молодого фавна. Появилась интересная идея, но нужно было пересмотреть ролик. И посмотрев его вновь, красноволосый окончательно решил: — Его нужно срочно найти. Слишком уж он перспективный фавн, хотя и с приколом. С его силой, мы наверняка сможем сделать много того, что не могли себе когда-то позволить. Нужно вызвать Илию… Хотя, нет. Я сделаю всё сам, Амитола слишком молода для подобного дела — вздохнув, фавн начел идти обратно в свой кабинет, назначать главных при его отсутствии. Эхх, проклятая бюрократия…

***

      Артур Воттс, мало чего боялся в своей жизни, а если и боялся, то эти страхи устранял на корню. Но, были и те страхи, которые учёный не мог так просто искоренить. Одним из таких страхов, была королева гримм — Салем. Всегда, когда он приходил в её тронный зал, его тело и разум обволакивал дикий животный страх, что согласитесь не шло старому ”Доброму” учёному. Но, годы служения Королёве сделали свое дело, и он уже немного привык к Салем… Но, страх никуда не пропал. И сейчас, он вновь начал чувствовать тот животный ужас, когда увидел что подлокотники на троне женщины гримм, начали ломаться из-за её силы. — Так ты хочешь сказать… Что на Ремнанте появился новый серебряный охотник, да? — спросила она обманчиво добрым голосом — И ты, только сейчас смог о нем узнать… Это весьма разочаровывает, Артур. Очень весьма — улыбнулась она закрыв глаза, а её личный огромный Беовульф, как верный пёс начал рычать и пускать слюни смотря голодным взглядом на старого ученого.       С гримм, Артур мог весьма легко справиться. Даже с наверное, сильнейшим и умнейшим Беовульфом на всех континентах. Но, вот с хозяйкой этого монстра, он даже не мечтал сразиться, потому что боялся до ужаса. Даже то, в чем он считал себя лучшим, легко обогнали способности Салем. Ну, кроме механики и технологий, конечно же. Слава богам, что Тириан сейчас был на очередной миссии по ликвидации охотников. Этот безумный фавн скорпион, наверное бы сейчас безумно бы хохотал смотря на то, как отчитывают Воттса, а потом бы спросил можно ли его убить. Да, это было в стиле этого ебанутого скорпиона. Хотя, Артур давно заметил что Кэллес попросту слишком театрален в своем безумии, и похоже слишком уж сильно вжился в роль психически больного мясника. Весь внутренний круг Салем знал, что фавн был очень умён и хитёр, но только в битвах или чрезвычайных ситуациях.       Артур вздрогнул, когда заметил что Салем поднялась со своего трона, смотря прямо на него своими нечеловеческими глазами. — Но, я понимаю и то, что найти серебряных не так уж и легко. Я бы даже сказала, очень сложно. И поэтому, сейчас я дам тебе шанс разобраться с этой помехой — махнула она своей белой рукой, вновь садясь на трон и начала гладить подставившего свою морду Беовульфа. — Простите госпожа, но у меня есть ещё одна важная информация об этом фавне — всё же посмел вставить свои слова Воттс. — Хм, я слушаю тебя Артур — без особого интереса сказала она, позволив ему продолжить. — У нашей новой цели, есть не только серебряные глаза. Ещё… У него есть некоторые особенности, которые вас наверное заинтересуют, — учёный вздохнул, и продолжил — У него обнаружились части тела, похожие на драконьи — и резко, воздух сперло, а тело Воттса прижало к каменному полу от ауры злости и ненависти, и чего-то ещё, которые выпустила Салем. — Так ты говоришь… У него есть драконьи части тела? — давление исчезло, как и аура убийства — Это… Реально меня заинтересовало. Хорошо, мои пожелания поменялись. Я хочу чтобы ты привел его ко мне живым, и желательно без особо сильных травм. Можешь даже приказать всем другим, кроме Тириана, помочь себе в этом деле. Ты понял меня, Артур Воттс? — закончила она вопросом, от которого по всему телу ученого прошли орды дезсталкеров. — К-как прикажете, моя королева — быстро проговорил он, поспешив уйти из тронного зала. — Значит… Дракон, да? Это очень интересно… Прям очень интересно, хи-хи-хи… Ха-ха-ха-ха-ха! — безумно засмеялась Салем, обняв себя за плечи.       Артур ускорил свой бег, желая убраться от своей королевы куда-то подальше, и желательно поглубже…

***

— Хех, всё же не зря я то видео снял… Теперь этот видосик, по просмотрам перегнал даже то видео с курящим беовульфом. Ах, заебитлс. И, это конечно важно, но сейчас важнее продолжить работу — с улыбкой проговорил я, и проехал на своем кресле к рабочему столу.       Сейчас на нем лежали несколько предметов. Тот металл с дракона, чешуя змеи и… Чешуя Смертокрыла, да. Ну, а что? Он даже не отреагировал когда я взял немного его чешуек. Ну, или что более вероятно, он попросту сам позволил мне украсть его часть тела. М-да, я не могу понять его логики. Помощь новому возможному сородичу? Наверное так и есть, хотя может у него были и какие-то свои мотивы. Не знаю, и пока что не хочу знать. Кинув одно из самых лёгких заклинаний школы сканирования, а также использовав специальный детектор, я начал смотреть на результаты. Довольно занятные результаты, должен вам сказать. Металл с дракона, был помесью большинства известных мне металлов и одного какого-то неизвестного, с явно магическим происхождением. Сам металл не настолько тверд, как мне показалось в битве. Тут дело было в другом. Проверка сплава различными способами, показала что чем больше материал подвергается, тем тверже становится от всей поглощеной силы. И ещё, как бонус, силу эту можно при желании выпустить всю накопившуюся энергию в один очень мощный удар.       Дальше шла часть той собранной чешуи кобры, о которой я почти ничего не знаю. Кроме, разве, твердости этой части тела. Почти неразрушимый, если это можно было назвать реальной формулировкой. Использование тех же самых способов что были использованы на первом материале, показали что чешуя была очень тверда. ОЧЕНЬ. Но, подвергается горячим температурам… Ну, как подвергается? Прям как вольфрам, нужно очень горячее пламя, чтобы заставить его просто покраснеть. Одним словом «Винсент, мы щасливы». В нашем случае, заместо Винсента, был Вритра, но это так, детали.       Дальше шли чешуйки Нелтариона… И… Я так и не понял что это такое. Вроде-бы, по лору мира WoW, Смертокрыл стал хранителем мира и аспектом драконов при этом всех кинув, короче и был таков. И ещё, титаны когда покидали Азерот даровали Нелтериону власть над землёй и её недрами. Одним словом, отвал пизды… Кхм… Ладно, понял, неудачно пошутил… Итак, о чем это мы? Ах, да. Ну, чешуя Смертокрыла показала самые удивительные показатели. Твердость, опасность, поглощение энергий, во всем этом он превзошел два прошлых металла. Причем, он легко поддается моей мане, что доказывает мою теорию о том что Аспект драконов позволил мне взять его частичку. Но, такие вопросы как «Зачем и Нахуя?» Остаются открытыми. — Итак, нужно сделать выбор… Или, поступить как любой уважаемый МС, и сделать из этих материалов один единственный-супер-пупер-мега-убер-ультра металл, из которого мы сделаем так давно желаный протез из нанороботов, — зубастая ухмылка сразу же расцвела на моем лице, а мой раздвоеный язык вылез из рта и пошарив по воздуху вернулся обратно в рот — Блин, я себя почувствовал мистером Оричишмару… Ку-ку-ку… Не, мне не идёт этот смех — выдохнул я, и вернулся к работе. «Пропустим» — Бляааа… Это было сложно, но я… — — «Кхр» — кашлянул Вритра. — Точнее мы, наконец-то создали это чудо инженерной мысли… Для этого мира. Всё же не зря, тогда секретные папки читал. В них было много чего интересного — посмотрел я на свое творение.       Механическая рука, полностью сделанная из микроскопических ботов, которые в свою очередь были сделаны из того, что вышло при объединении всех трёх металлов. Одной рукой, я взял свою новую конечность. Когда я поднес её к плечу, нанороботы начали свое дело. Из протеза выползли много маленьких дротов, и начали присоединяться к моей нервной системе. Было больно, но терпеть возможно. И, через несколько минут боли, я почувствовал то, что уже давно потерял. Мою руку. Открыв глаза, я посмотрел на неё. Протез чувствовался как реальная рука. Я мог ею двигать, поднимать вещи, даже метко стрелять и то могу. Всё же, боты крутая вещь. Проверять её в битве совсем не хотелось, поэтому пройдя к своему личному гамаку, я упал на него как мешок с картошкой, и заснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.