ID работы: 9936070

Охотник на Богов

Гет
NC-17
Заморожен
341
автор
Jlicenok соавтор
Размер:
117 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 213 Отзывы 133 В сборник Скачать

Новое начало - Встреча трёх "Игроков"

Настройки текста
Примечания:
      День, осенний лес, и сильный ветер, который проходил через одежду и пробирал до костей, заставляя любого нормально человека вздрагивать от холода. На одной из множества полян, было бы сейчас спокойно, если бы не… — Ха-ха, становится все интереснее! — с несравненным позитивом, на поляне сражался парень с бело красными волосами, отбивая удары маленьких черных существ похожих на бесов из древних сказок, при этом успевая разрезать их на части. — Не очень с тобой согласен. — крикнул раздраженным голосом из далека брюнет, замахнувшись, и ударив гигантской косой по земле, вызвав маленькое землетрясение в районе пяти метров.       Все гримм, находившиеся в этой зоне, подлетели вверх на несколько метров, но так и не упали, разлетевшись на куски из-за резкого кругового размаха косы брюнета. — У каждого уверенного в себе человека, должно быть свое мнение! — со все тем же позитивом ответил ему беловолосый, уже бежа в сторону уродливого чёрного дерева, в середине которого находилось красное ядро, больше похожое на небольшой угловатый шар из кристаллов, и светился ярко красным светом.       Во время бега на парня нападали со всех сторон, но он успевал рубить всех на части, иногда успевая ещё из далека убивать монстров белым пистолетом, который стрелял бирюзовыми мини сгустками пробивающими бронированные головы чудовищ, как обычные банки из-под газировки.       Но, когда уже до зловещего древа оставалось десять метров, из него начало вылазить что-то огромное и наверняка опасное. Эндрю, а это был он, усмехнулся белыми клыками, и подпрыгнул вверх сразу же приземлившись на призванную Розу Ветров, которая уже начала палить по вылезшому огромному демону сгустками электричества, и к сожалению, они безуспешно исчезали в черном жёстком мехе. Монстр, уже окончательно вылезший из дерева, начал формировать зелёное пламя в своей руке, но был прерван врезавшимся в него со всей скорости теневым Голиафом, который пробил его тело своими темными, как ночь, бивнями. И сразу же после этого, сверху послышался все тот же сочащийся позитивом голос: — Охота на Ведьм! — Грех, огромный меч Эндрю, покрылся энергетической твердой оболочкой ярко бирюзового цвета. Дерево гримм замерло, буквально мгновение, и, оно взрывается красками оттенков зелёного и синего цветов. Сам же Эндрю, плавно преземлился ещё до взрыва, встав спиной к дереву, всем видом излучая крутость и пафос на всю округу. Да и откуда-то появившиеся солнцезащитные очки придали парню ещё больше пафоса. Но, через секунду, около его лица проносится пуля, чётко попадая в лоб незамеченного им гримм, который мертвым грузом упал на землю, уже начав превращаться в черный как смоль пепел. — Аккуратней с крутостью и пафосом, а то они уже успели погубить не одного охотника. — иронично проговорил Кроу, опираясь на Предвестника, свою верную боевую косу-меч. Его верной фляжки с ним уже не было, что вызывало у всех давно не видевших его знакомых удивление, и даже шок! Хотя, тут нет ничего странного, Кроу смог за год жизни с Эндрю, обдумать всю свою жизнь после смерти Саммер, и понял что не может больше продолжать такую неправильную жизнь. Какой он подает пример своим племянницам и… Приемному сыну. Ха… Не только Кроу анализировал свою жизнь, ещё один Брэнвен также изменился, причем в лучшую сторону. Он стал более весёлым и активным, улыбка прям не сходила с его лица, и это имело эффект… Как назвал её Кроу «Улыбка_На_Повал». Почти любая ещё не занятая девушка, да и имеющие парня тоже, буквально прилепали взглядом к физиономии Эндрю, а особенно к его доброй и светлой улыбке. Да и его новый стиль одежды также добавлял ему шарма «Романтика из Мистраля», название которое оно получило от всего того же ворона. Да и чего таить, у парня было достаточно красивое и милое лицо, по его мнению, и мнению его сестер. Ах да… Сестры. Руби и Янг стали очень важным фактором для Эндрю, который заставил… Стереть самому себе память о некоторых событиях и людях, которые в них участвовали. Особенно он хотел стереть воспоминания о Лии… Той, которую он любит, даже не зная в кого он так влюблен… Ему стало легче, но чувства не стёрлись, оставшись в нем навсегда. Янг была для него как очень хорошая подруга оторва, с которой они вместе избивали всяких плохишей и бандитов в клубах и подворотнях… Ну, по их личному мнению, конечно. Руби же была для него лучшим что могло случиться в его жизни! Она была… Он не мог даже описать словами, как она ему нравилась по всем параметрам! В ней было идеально, почти что все! Характер, внешность, поведение, навыки, как боевые так и бытовые, готовка печенья и чая к нему же, и её отношения к нему самому. Она так мило краснеет, что уже заставляет парня её тискать и обнимать пока не надоест, что нравилось им обоим, как бы не спорила одна милая сестрёнка. — Хах, да… Совсем его проморгал. Спасибо, пап. — улыбка никак не думала сползать с лица Эндрю. — Осторожней надо быть, балбес. Ладно, что было, то было, миссия выполнена успешно, можем лететь… Хаааа… домой. — позволил себе зевнуть старый ворон, уже направляясь к буллхеду стоящему неподалеку от их места битвы. — Хи-хи, я наконец-то увижу мою милую Красную Розу! — потер руки Эндрю, сменив добрую улыбку на хитрую, а в глазах у него начали танцевать маленькие гримм.

В это же время.

Скрытый пласт реальности

На обычном на вид черном троне, сидела фигура закутанная в плащ с капюшоном, которые выглядят как настоящое звездное небо. Да и сама фигура скрывающаяся под плащом, была такой же, только цвет его глаз был другим. Полностью зелёные глаза, без зрачка сейчас внимательно наблюдали, как понемногу истлевает фигура с крыльями, так похожими на звездное небо. Сама же фигура была полностью чёрного цвета, и только одежда и глаза были полностью белыми. Неизвестный с крыльями также внимательно сверлил фигуру, властно сидящую на троне и излучающую сильное давление. На которое, впрочем, крылатый силуэт не обращал внимание. Первым начал разговор крылатый, заговорив пугающим, хриплым голосом: — Ты же понимаешь, что для меня это не конец? — спокойно спросил крылатый, уже зная ответ на свой вопрос, предсказав его в своих мыслях. — Конечно же. Но ты не сможешь переродиться ещё несколько десятков миллионов световых лет, что согласись, большой срок даже для таких как ты, Пожиратель Реальностей. — властный голос проносился по всей реальности, впиваясь в разум крылатого существа, который терпел боль через силу своей воли. — Ничего. Я умею ждать… И выжидать тоже. — закончил угрозой он, но мгновенно исчез с помощью сил одной всемогущей фигуры, которая появилась за секунду до окончания речи исчезнувшого чудовища… Которое, уже заменило другое. — Какой разговорчивый тебе попался, однако. Да и угрозами начал кидаться из воздуха. Эти смертные совсем уж обнаглели в последнее время. Все время восстают против тех, кто и дал им их силы. Не находишь это… Забавным? — сказал похожий на демона… Собственно архидемон, приняв облик забавного чернильного монстра с большой улыбкой до рогов. — Нет. Это закономерно, и нормально. Получив силу, через некоторое время, они хотят скинуть надуманный ими поводок, подумав, что уже стали сильнейшими. Впрочем, не иммея никакого понятия, насколько они далеки от смысла слова «Сила». — ответила фигура в балахоне, делая какие-то движения руками, создавая ими разлом в пространственно-временном континууме. — Ха-ха-ха, наши взгляды очень даже похожи. Только пока ты просто побеждаешь подобных наглецов, я заставляю их окунуться в пучину Безумия и Боли, и заслуживают мою пощаду только те, кто не сходили с ума от этого. — создал себе удобное кресло из жидкости, похожей на чернила, демон. — Сейчас ты выбрал не очень подходящую тему для разговора. Поэтому, прошу тебя замолчать, и подумать об чем нибудь другом. — приказала фигура, уже создав какой-то портал, и скинув туда что-то, и вместе с этим кинув туда сгустком силы воли, существа уровня 2-A. — Как скажешь, не очень то и хотелось. И, да! Кстати! Когда уж этот безумец соизволит препереть свою ленивую паучью задницу сюда, а? — с весельем, без всякого негатива произнесло чудовище, но все же перевело тему. — Он сейчас, как всегда, занят своим любимым делом. — уже успел закрыть разлом повелитель, перев взгляд на своего собеседника, который ещё шире улыбнулся заметив взгляд властной фигуры. — А, ясненько. Опять развлекается в отражениях того юморного мира? И как ему не надоедает это? — со скукой спросил Демон, потеряв всякий интерес. — Гра-ха-ха-ха-ха! Видимо, у тебя нет вкуса, черныш? Ведь как можно считать тот мир и его отражения, просто юморными? Они же насквозь пропитаны хаосом! — прозвучал громкий, с нотками безумства и ехидства голос, нового действующего лица. У нового собеседника было шесть рук, а само тело имело гуманоидную форму. Его тело было полностью черным с радужными линиями, которые делали иллюзию того, как будто тело существа состояло из кирпичей. На каждой ладони из всех его шести конечностей, горел голубой огонь. Но самым примечательным в его внешности было его лицо, искаженое в большом оскале, третий неестественный глаз во лбу, черная шляпка цилиндр парящая над головой, и жёлтая ярко светящаяся галстук-бабочка. — О, припёрся трехмерный! Почему не в своей настоящей форме?.. А хотя, я тоже сейчас принял чужую внешность, так сказать, не мне тебя судить. — был рад видеть новое лицо в этой реальности демон, забыв свои предыдущие раздумия. — Не люблю я её, и всё, вот моё объяснение! — вновь сменило свою форму существо, став юношей с желтыми волосами. Но его правый глаз с вытянутым черным зрачком и левый со страной формой, ввиде треугольника, полностью его выдавали. Да и горящие голубым пламенем ладони обоих рук, как бы намекали. Следующая секунда и блондином было создано золотое кресло украшенное красным бархатом, которое сразу же занял её создатель, приземлив руки на подлокотники. Зрачки монстра, двигались из стороны в сторону, не останавливаясь на чем-то одном, пока не остановились на одной точке. — Кстати говоря, зачем открывал портал в другой пласт реальностм? Это же лишний напряг, лучше уж самому туда прийти, чем просто буквально разрывать реальность и время… Хотя, кому я это говорю? Смешно даже стало. — ещё больше расширилась улыбка чернильного демона, подсказав блондину, что произошло в том месте, на которое он так палился. — Глупый вопрос, как ты уже подметил. Я отправлял подарок и записку одному любопытному объекту, который делал очень даже хорошие успехи… Но все равно, слишком слабо, с такой начальной базой навыков. Хотя, подарком это будет сложно назвать. Ему, конечно же. — достаточно коротко объяснила космическая фигура. — Ладно, вот тебе значит вопрос поумнее. Это не тот самый избранный, с которым столкнулся мой подчинённый? А, Deus Ex? Или тебя лучше называть просто Экзе? — обратился блондин к величественной фигуре на троне, при этом играясь неоновым кубиком рубиком… Который каждую секунду менял свой цвет. — Мне все равно, как меня величают, ведь это всё мои имена. — ответил малоциональным голосом Deus Ex Machina или же просто — Бог_Игр. — О-хо-хо… Какие же мы пассивные, аж зубы сводит. А, точно, у меня же нет зубов, как понятия! — засмеялся со своей шутки блондин, высунув длинный язык на волю. — Ладно, хватит разговоров. Пора начинать нашу игру, друзья по ступени величия! — с азартом произнес демон, создавая колоду карт, которые, впрочем, уж точно не могли называться простой колодой карт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.