ID работы: 9936070

Охотник на Богов

Гет
NC-17
Заморожен
341
автор
Jlicenok соавтор
Размер:
117 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 213 Отзывы 133 В сборник Скачать

Таки здравствуй, Бикон - Битва на руинах, или как команды собирались

Настройки текста
Примечания:
— Хах… И почему я должен сюда поступать… А, точно, охрана Руби, да и собственная инициатива… Что же, как говорится, инициатива поимела инициатора. — по протоптанной дорожке смотря на проплывающие облака, шел Эндрю Бранвен.       Шаги как и он сам были вялыми, как будто молодой охотник не спал три дня. Взгляд устало блуждал от облака к облаку, а на устах была блеклая улыбка. Сам парень выглядил не очень, весь бледный как снег, руки легонько тряслись, а из рта звучал тихий хрип заместо бодрого дыхания. И хотя он старался выглядить на все сто, это было напрасно. Он выглядил плохо, можно даже сказать хреново. На одно мгновение, он даже чуть не упал в спасительный обморок, но удержался от такого заманчивого действа. Он должен держаться молодцом. Держаться гордо. Держаться ради того, чтобы показывать пример Руби и Янг… Хотя, вторая все равно очень даже берет с него пример, также всегда улыбаясь. Хотя, все как раз наоборот, это Янг научила его всегда улыбаться и быть на позитиве. К сожалению, сестры сейчас летели на большом корабле, в то время как он решил пройтись… Ему, то есть его драконьей сути, не очень хорошо в любом транспорте не животного происхождения. — Блин… Кха-кха… Мог и бы и потерпеть… Кха-кха-кхе… — громко прошипел он и сразу же зашелся в приступе кашля. — Долбаный… Феликс… И его долбаное письмо и… Кху… «Подарок». — со злостью прошептал беловолосый, и сел около ствола большой сосны.       О чем говорил Эндрю? О письме и своеобразном «подарке» бога развлечений, как то существо представилось тогда. Его… «Подарок» был очень не приятным для молодого Бранвена, ведь он попросту заблокировал большинство способностей и сил, которыми он активно пользовался. Даже его драконье ядро было полностью заблокировано, из-за чего ему и было плохо. Ведь оно уже было объединено с сердцем владыки, а когда оно закрылось, то оторвалось от теневого сердца устроив можно сказать, «энергетическое кровотечение», ведь энергия вытекала будь здоров, слава демонам, богов он теперь недолюбливает, Вритра все восстановил довольно быстро, а если бы не он… То на одного Бранвена в этом мире стало бы меньше. К сильному сожалению парня, Вритра потратил слишком много маны и духовной энергии, и вновь впал в сплячку, на неизвестное количество времени. Также, Эндрю теперь не может зайти в свой домен, к сильному раздражению беловолосого, он теперь ещё и не может призывать Розу Ветров, ведь она осталась в домене. — «А ведь он сам говорил, что не будет мне мешать жить как я хочу… Похоже, не держит он обещаний» — и вновь мысли вернулись к богу игр.       В письме он передавал привет парню, и описал что он с ним сделал. Ну, и перечислил то, что у него осталось со всех сил, и что он может спокойно и без последствий использовать. Теневые воины, слава владыкам, остались но в ограниченном количестве. Точнее сказать, ему можно было призывать за раз только триста пятьдесят теневых чудовищ, заместо прошлых десяти тысяч. Также, осталась способность управлять ветром, при этом в письме было написано, что Феликс её усилил. Самому Бранвену стихия ветра была безразлична, он ее почти никогда не использовал, в отличии от пирокинеза и элоктрокинеза. Но теперь, у него остался только ветер, который нужно было научиться по мастерски использовать, если уж остался только он. Что странно, ему также оставили способности инкуба, но только ввиде касаний, без их эмпатии, что огорчает. Острые зубы, когти, хвост и крылья пропали, зато осталось обоняние, глаза дракона, и сила с крепостью тела, на котором также пропала мини чешуя. Также, к огромной радости Эндрю, управление энергией осталось, и он мог спокойно лечить людей, пополнять другим ауру, а также отправлять в противников большие энергетические слешы. Хотя, последнее можно было бы и сделать с помощью ветра, но этому ему ещё предстоит научиться. Верное оружие, из-за ограничений, он оставил в доме семейства Роуз-Сяо-Лонг, как бы он не любил Грех и Раскаяние, но сейчас они ему не подходили. Но, зато с ним остались его две пушки, две верные боевые подруги — Эби и Хао. Только немного цвет поменяли. Теперь они обе бело-черного цвета, с красными линиями вдоль всего ствола.       Но, ему было нужно что-то кроме пистолетов. Ему был нужен меч, самый обычный из праховой стали, меч. И такой он нашел довольно быстро, точнее нашел Кроу, через своего давнего знакомого. Само оружие стоило целых десять тысяч льен, а это награда за охоту на гримм альфа уровня, таких как голиафы и комодаски. Но младший Бранвен об этом не беспокоился, за все миссии который он вместе с Кроу, а иногда и сам выполнял, у него накопилось много пачек льен, поэтому цена была не проблемой. Но вот клинок удивил, а точнее материал из которого он был сделан. Метал из праха ветра. Этот прах был не очень редким, но вот его добыча, это тот ещё мазохизм. Во-первых, прах всегда находился очень высоко в горах, или на летающих островках, и обязательно в пещере. Во-вторых, гримм. Очень много гримм москитов, которые почему-то всегда строили свои гнезда около месторождений этого вида пыли. Сами гримм были не большии, размером с ладонь среднестатистического мужчины, но вот их особенность… Была очень неприятной для любого обладателя ауры, и охотников в частности. Если простые комары выпивали кровь, то вот эти… Паразиты, выпивали ауру. Слава владыкам, что эти твари никогда не улетают со своих гнезд далеко, а то людям было бы очень плохо, если бы они нападали стаей с другими гримм, такими как беовульфы или урсы. И наконец-то, в-третьих. Сам прах очень, ну очень тяжело собирать, ведь он никогда не бывает ввиде кристаллов, как другие, а всегда находится в состояние пыли, которое от любого порыва ветра превращается в настоящий мини, а то и самый настоящий, торнадо. Поэтому, его нужно собирать специальными герметичными шарами, в которых всегда абсолютный вакуум, да и самому лучше находится подальше, управляя роботом. — До сих пор ломаю голову, как из этого праха можно было сделать такой твердый и одновременно лёгкий по весу клинок. — «Мастерство», промелькнула мысль в голове. — Рад, что этот подарок пришел за неделю до начала поступления в академию. Хотя бы немного успел наловчится с этой катаной, да и стихию ветра подтянул… Ну, как смог в своем нынешнем состоянии… — он с некоторой сложностью поднялся с земли, при этом тяжело вздохнув. — «М-да, уже неделя прошла, а меня все не отпускает. Хотя, стало немного легче вчера, это хороший знак.» — подумал он про себя.       Но, через секунду, из-за деревьев вышла маленькая стая беовульфов, которые пришли на чувства злости и разочарования. Вся стая разом завыла, тем самым захотев напугать жертву. Но Эндрю только и прошёлся по ним усталым взглядом, как будто не видя в них опасности. Беовульфы, увидев скучающий взгляд человека, сразу же выставив на показ ряд острых клыков побежали на беловолосого, а один, самый бронированный подошёл сзади, стараясь не привлечь к себе внимания. Но… В следующую секунду, все беовульфы были мертвы. Прямо из земли, а точнее из их тени, на монстров напали их точные копии с красными глазами, порвав их на кусочки. А того самого, бесшумного волка, как будто в блендер засунули и вытащили через несколько секунд. Все тело в порезах, от совсем маленьких до огромных, которые отрубили левую лапу и голову, а также недалеко отлетевшую челюсть. — Хах… Может, сделать этот прием своим коронным? Хотя, чего думаю? Так и сделаю. — теперь уже весело улыбнулся Эндрю, ведь некоторая усталость прошла после убийства стаи гримм.       Дальше путь прошел без эксцессов и проблем, давая насладиться красотой природы парню с белыми волосами, и одной большой красной прядью на правом боку головы…

Пропустим

— Хмм, а мне даже понравилось. — с уже полностью хорошим настроением, по брусчатой дорожке, шел улыбающийся Эндрю, тем самым заставляя девушек на него засматриватся, а некоторых откровенно пялиться. Ну да, он выглядил довольно мило, даже немного наивно, но только на первый взгляд… Хотя, ему же уже пятнадцать лет, что не может не радовать. Что странно, если присмотреться, в нем можно увидеть некоторые черты от Кроу, его приёмного отца. Хотя Эндрю точно знает, что Кроу не его родной отец, но их схожесть иногда сбивает парня, как и старшего Бранвена с толку. А сколько теорий построила Янг, даже страшно вспоминать. Была даже теория, что он ее брат по материнской линии, но Эндрю тогда, с немного нервной улыбкой опровергнул эту теорию… При этом вспоминая Рэйвен, свою «мамочку». Он непроизвольно взглотнул слюну. Эх, подростковое тело и гормоны… Проблемны, местами. Но, через секунду, он прекратил свою мысль из-за того, что в него врезалось красно-черное ядро, которое откликается на имя Руби Роуз. — Эндрю! Ты!.. Ты!.. Почему ты не полетел вместе с нами?! Ты хотя бы представляешь, как я перепугалась, поняв что тебя не было на борту корабля?! Да что я, даже Янг заволновалась, и сказав, что ты уже наверное сам добрался до Бикона, пошла в зал, проверить его на наличие там тебя! Ты про нас подумал?! Ты про себя подумал?! Ты же всю неделю ходил, как не очень свежий зомби, при этом несколько раз падал в обморок! И додумался идти через лес полный гримм, в таком состоянии?! А если бы ты там упал в тот же обморок, или не смог бы сражаться?!. — быстро говорила она, при этом ощупывая тело парня на наличие каких-то травм, а потом посмотрела на его лицо, захотев заметить какие-то признаки бледности.       Но заметила там только хитрую улыбку, и сразу же была схвачена, под звуки собственного писка. — Моя милая красная роза, ты за меня так переживала? О, это так приятно, когда за тебя кто-то думает и настолько сильно хочет позаботиться… А особенно приятно, когда этот кто-то ты, Руби! — с большой ухмылкой, он начал гладить и тискать девочку, при этом говоря всякие приятные вещи и восхваляя ее по всем фронтам, заставляя бедную Роуз краснеть от смущения, ведь на них смотрели люди, а некоторые девушки даже с завистью… — «Пусть найдут себе своих Эндрю, а этот только мой!». — появилась шальная мысль с нотками ревности и превосходства, в следующую секунду заставив Руби ещё сильнее покраснеть и отгонять подобные мысли подальше. — Как же ты мило смущаешься! А может, ты хочешь чтобы я понес тебя на руках прямо к залу?.. — тепло прошептал ей на ухо беловолосый, лукаво улыбаясь. — Н-нет! — сказала брюнетка. — «Да-да-да!» — подумала она совсем другое. — Ну, как прикажет моя алая королева. — он упустил её на землю, при этом встав на одно колено, заставляя почти всех девушек которые на них смотрели, прожигать завидующими взглядами Руби, которая от такого внимания ещё больше смущалась. — Э-эндрю! П-перестань, на нас же смотрят! — крикнула смущеная до предела Руби. — «Смотрите-смотрите, и завидуйте мне черной завистью!» — вновь подумала она совсем другое. — Ой… Не заметил. Хотя, пусть смотрят, какая ты милая и красивая. — с уже самодовольной улыбкой сказал он, как будто бы он и был таким красивым и милым. — «А он такой в принципе и есть.» — промелькнула мысль в голове Роуз, прежде чем она помотала ей из стороны в сторону. — Л-ладно! В-все, мы должны идти к залу, а то опаздаем к речи директора. — нашла аргумент Роуз, чтобы уйти отсюда подальше. — Хмм. Ты полностью права, — покивал головой парень, посмотрев на свой наручный свиток. — Ну, если уж так, то может на перегонки? — с ехидной моськой предложил он. — Но ты же ещё не… — уже вновь хотела она разразиться речью о состоянии его здоровья, но Эндрю её остановил. — Тут можешь не переживать, я же буду использовать свое проявление, а не свое тело. — аргументировал Бранвен, смотря на задумчивою Роуз. — Ладно… Если с тобой точно все будет в порядке, тогда можно. — вздохнула она, переживая за своего, можно сказать, кузена. — Точно-точно, не переживай, все будет просто супер! — с уверенной улыбкой ответил он ей. — Хорошо. Значит на три, начнем гонку к залу. Один… Три! — крикнула девушка, сразу де превращаясь в красный ураган из лепестков роз, а около неё и даже немного перегоняя летел зелёный вихрь, в котором гармонично кружились осение листья…

Зал Бикона

Эндрю и Руби

— Я… Хах… Победил! — с веселой улыбкой произнес Эндрю, подняв вверх кулак. — Это… Фух… Не правда… Хух… Я пришла быстрее! — спорила с ним Руби, начав отдышку. — Как скажешь, как скажешь. — с самодовольной улыбкой проворковал Бранвен, тем самым дав понять кого он на самом деле считает победителем. — Ненавижу… Когда ты так улыбаешься. — успела отдышаться брюнетка, возмущённо смотря на беловолосого. — Может, мне улыбнуться вот так? — соблазнительно улыбнулся он, даже без своей силы инкуба.       За дверьми на него, приспустив очки, остановившись посмотрела шатенка с одной оранжевой прядью волос, при этом подняв одну бровь вверх. Потом присвистнув, тем самым обратив на себя два взгляда, один заинтересованый, а второй возмущенный с нотками ревности. Шатенка усмехнувшись, нахально подмигнула парню, а потом ушла дальше по коридору оставляя немного заинтересованого Эндрю и горящую праведным гневом Руби вдвоем. Впрочем, через несколько секунд, к ним присоединилась ухмыляющаяся блондинка с аметистовыми глазами. — Вижу, ты уже успел заинтересовать новую девушку, да, Ронин? А как же бедная сладкоежка? Она же без тебя зачахнет, как Роза без внимания. — с улыбкой чеширского кота, драматично проговорила Янг Сяо-Лонг, сестра Руби и кузина Эндрю. — Да ты что! Я бы никогда не оставил этот милый и прекрасный цветок без внимания! Ведь так, моя милая красная роза? — с теплой и одновременно хитрой улыбкой, беловолосый обнял Руби сзади и уткнулся ей прямо в макушку, вдохнув приятный запах. — П-п-перестаньте! Это реально дико смущает! — с полностью красным лицом крикнула Руби, при этом не очень сильно стараясь вырваться из объятий парня. — «А ещё это дико приятно!» — и вновь, мысль полностью отличалась от слов сказанных перед этим. — Ну, а что мы можем сделать, если ты так мило реагируешь на наши шутки? — с довольной улыбкой, Янг дала пять по протянутой ладони Эндрю. — Перестать шутить надо мной! — сразу же ответила Роуз, при этом надув щоки, но внутри то она была довольна из-за объятий Бранвена младшего. — Э, нет. Ты что, хочешь лишить меня ещё одной радости жизни?! — наигранно схватившись за сердце, ужаснулась Сяо-Лонг. — Да! — уверенно ответила на этот вопрос брюнетка. — Ты слишком жестока! — схватилась блонди за голову, при это падая назад, но её уже успел подхватить Эндрю, а потом они все трое немного посмеялись над всей этой сценкой. — Тихо вы! Директор хочет начать речь! — зашипела на них платиновая блондинка, с лёгкой неприязнью посмотрев на Руби, а потом перевела заинтересованый взгляд на Эндрю, который также заинтересовано смотрел на неё, заставляя девушку немного покраснеть. — Вайсс Шни. — представилась она в первую очередь ему. — Эндрю Бранвен, кузен этих двоих красавиц. Буду рад знакомству, Вайсс. — с некоторой теплотой улыбнулся он ей, отчего Вайсс тоже тепло улыбнувшись, произнесла: — Взаимно. — — Ещё одна? Да когда ты только успеваешь, Ронин? — с некоторым удивлением прошептала Янг, даже немного гордясь за Эндрю. — Ещё одна?! Да ещё и она! — ревность и обречённость переплелись в голосе бедной брюнетки.       Вайсс уже хотела попросить замолчать Руби и Янг, но на сцену вышел директор Озпин собственной персоной, начав свою речь: — Итак, буду краток. Вы пришли сюда в поисках знаний, дабы овладеть новыми навыками, при этом улучшив старые. И когда вы выпуститесь, ваши жизни будут посвящены защите простых людей от гримм. Но вот, смотрю я на вас, и всё, что я вижу — впустую растрачиваемую энергию, которой нужно дать конечную цель. Верное и надёжное направление. Вы считаете, что и так всё знаете и умеете, но время, проведённое здесь, покажет вам, что на одних знаниях и навыках, вы далеко не продвинетесь. Для этого нужен опыт. Вам самим придётся определять, каким будет ваш первый шаг. Вы сами должны найти свой путь, наша же цель, направить вас и дать толчок началу этого пути. Но для того, чтобы его продолжить, нужна недюжинная сила и несгибаемая воля. Эту силу и волю вы обретёте здесь, в академии Бикон, вашем новом доме. — с теплой и уверенной улыбкой закончил он, смотря на аплодирующих ему молодых охотников и охотниц…

Вечером

      Эндрю, лёжа на своем постельном мешке, вновь провожал взглядом очередную девушку, прошедшую мимо него, и как будто бы специально, хотя, почему как будто? Она специально присела на одно колено, выпятив свою пятую точку прямо под взгляд парня! Какой она уже была? Третьей? Ему это даже немного наскучило, но через несколько секунд, когда разочарованная девушка ушла к своему спальному месту, ну или же к своим подружкам посплетничать, Эндрю задумал что-то, что точно заинтересует этих гарпий на охоте. Ведь он ещё не успел переодеться, поэтому… Через секунду, все девушки наблюдающие за беловолосым, громко вздохнули, а некоторые вообще вскрикнули от удивления. Ведь им открылся вид подтянутого тела парня, с несколькими даже красивыми шрамами на торсе и спине, ну это кто откуда смотрел. Янг же чуть ли не рассмеялась в голос, когда поняла задумку кузена, но все равно кинула задумчивый взгляд на тело Бранвена, уже думая, как будет выпытывать о новых шрамах. Руби же, одновременно восхищалась шрамами Эндрю, переживала за него из-за этих же шрамов, ревновала из-за взглядов других девушек, и смущалась из-за того, что сама пялиться на его мощное тело, а потом перевела взгляд на его зад… — «Все, это нокаут.» — иронично подумала Янг, смотря как красная Руби спряталась в спальный мешок, но продолжила наблюдение за своей «жертвой», как и другие девушки в зале.       Вайсс же, также внимательно наблюдала за Эндрю, не пялилась, нет, просто была заинтересована в его шрамах, ведь выглядели они довольно большими. Ей было профессионально интересно, откуда он их получил. Ну и сам парень ей немного понравился, что уж скрывать. Нет, не его тело, а его характер и поведение. Он был… Искренним. Вайсс это чувствовала как никто, ведь кому как не ей, знать как выглядит фальшивая доброта и нежность. Но вот в этом парне, она не увидела ничего фальшивого. Он говорил ей правду, когда сказал что рад с ней познакомиться. И его добрая улыбка не была фальшивкой, а самой настоящей, истинно искренней. Вайсс немного покраснела, из-за своих мыслей. Нет, она не влюбилась в него, ведь невозможно влюбиться с первого взгляда. Перед этим нужно узнать человека получше. А потом можно и влюбиться, полностью узнав о Эндрю Бранвене все, до последней капли. — «Ну что, гарпии, не только вы умеете соблазнительно двигаться и выглядеть» — торжественно подумал Эндрю, уже переодевшись в белую футболку и красные шорты.       Но заинтересованый взгляд Руби он заметил и он ему очень понравился. Ведь сам Эндрю, сильно любит свою красную милую Розу, наверное, как никто другой. Но сейчас, он ещё не может прикоснуться к этому цветку. Нет, не из-за шипов, как вы могли подумать, а из-за разрухи что твориться вокруг. Что-то серьезное намечается в Вейле, и это что-то очень не хорошее. Он знает, что что-то произойдет, но когда и где… Он не помнит этого. Феликс полностью заблокировал все знания о этом и других мирах, кроме самых главных знаний, таких как Озма и Салем или братья драконы вместе с девами. Но вот о событиях, что должны произойти в будущем… Он ничего не помнит, хоть ты тресни. Это очень бесит Эндрю, ведь если бы он знал что ждёт его и других дорогих ему людей в будущем, он мог бы это остановить или устранить от греха подальше. Но что он точно знает, так это то, что ещё есть время устранить проблему. У него ещё есть время все остановить. А сейчас, баиньки…

На следующий день

      На следующое утро, Эндрю хорошо выспался, что прибавило ему настроения и сил двигаться в сторону ракетных шкафчиков, достать из них оружие. Катана, которой он ещё не успел дать имя и Эби с Хао, покорно дождались своего владельца, который целую минуту осматривал их на поломки или на ещё какие-то неполадки. Но, слава драконам, их не было. Оружие было в идеальном состоянии, как и их владелец. Бранвен младший был уверен в себе как никогда, ведь сейчас проявлять хоть чуть-чуть неуверенности, недопустимо. Также, конечно же, парень был уверен и в своих сёстрах, как и в новой беловолосой знакомой. Как-то найдя чьей-то большое зеркальце, он осмотрел себя и одежду стараясь не упустить не одно пятнышко. И он их не нашел, заставив его ещё сильнее улыбнуться отражению, показав на свет белые зубы. Красные глаза смотрели друг на друга, заметив там только интерес и полную уверенность в себе и своих силах. — Доброго утра, Эндрю. — к удивлению беловолосого, к нему подошла Вайсс и открыла шкафчик, который был прямо около его шкафчика. Случайность? Наверное, так и есть. — Как спалось? Готов к церемонии посвящения? — с неподдельным интересом спросила она, внимательно осмотрев его одежду и самого парня, остановив взгляд на его лице. — Утречка, Вайсс. И да, готов как никогда! Так сказать, вооружён, опасен и прекрасен! — весело ответил красноглазый, при этом лихо подмигнув ей. — Уверенности… Нет, самоуверенности тебе не занимать. — повертела головой Вайсс, но предательская улыбка сама собой появилась на нежных устах. — Это ты верно подметила, белоснежка. — принял это за комплимент Эндрю, от чего младшая Шни вздохнула. — Кстати, с кем бы хотел стать напарниками? — как бы ненавязчиво поинтересовалась Вайсс, стараясь не смотреть Эндрю в глаза. — Эмм… Я что-то даже об этом не задумывался, другим голова была забита. — неловко поправил волосы он, при этом отведя взгляд. — Хотя… Хотелось бы с Руби, она мне нравится, да и за три года мы успели хорошо сработаться. Ещё, конечно, можно Янг, но тогда мне нужно будет позабыть о таких словах как «Спокойствие» и «Тишина». — когда Эндрю вернул взгляд к лицу Вайсс, то заметил ее хмурое выражение глаз, да и немного грусти там тоже присутствует. — Но с тобой тоже можно, ты хороший человек, да и достаточно сильна на первый взгляд. Может, я даже увижу тебя в действии. — с улыбкой добавил Бранвен. — Непременно увидишь, я обещаю. — улыбнулась она ему прикрыв свои глаза. — Воу… А это звучало как угроза, хотя ей и не является… Наверное?.. — с неким вопросом закончил он, смотря на хитрый прищур девушки. — Эй, голубки! Флиртуете, да? — незаметно к ним подошли две сестры, Янг и Руби.       Первая как раз и сказала эти слова, веселясь с ревнивого лица младшей сестренки. — Да нет, просто обсуждаем с кем хотели бы стать напарниками. — ответил Эндрю, посмотрев на красное от возмущения лицо Руби. — Опа-па-па, и с кем же? — интерес прям сочился из голоса блондинки. — Я например, хотел бы с моей милой красной розой. — оказавшись сзади Руби, младший Бранвен нежно её обнял. — А ты хотела бы меня в напарники, а, Руби? — горячо прошептал беловолосый, и окатил её ухо жарким дыханием. — Д-да мы итак были бы напарниками! По другому никак! — с полной уверенностью ответила ему брюнетка, коротко посмотрев в сторону Вайсс победным взглядом. — «Выкуси! Снежная принцесса!» — победно подумала Роуз. — О, я польщён и рад одновременно! Если ты так уверенна в своих словах, то старайся не смотреть никому в глаза кроме меня. — загадочно проговорил он, и даже не дав сказать хоть слово Руби, продолжил: — Мы, кстати, немного опаздываем на место сбора, если вы не заметили, — когда все посмотрели на свиток, девушки быстро собрались. — Ну, что же? Пойдёмте, нас уже наверняка заждались!

На склоне

      Множество охотников новичков, сейчас стояли на краю склона, на каких-то странных платформах. Сам Эндрю знал для чего они, но не понимал смысла этой… Технологии. Похоже, на старости лет у волшебника фантазия эволюционировала во что-то более ядреное, думал про себя беловолосый. Он также стоял на этих платформах, и уже готовился к прыжку ввысь. Его платформа была предпоследней, поэтому времени у него было много. Слева от него стояла немного нервная Руби, а справа парень с глубоким капюшоном, сзади на его спине висели два не похожих на друг друга меча. Самого лица не было видно со стороны Бранвена, но вот одну потускневшую золотую прядь Эндрю заметил. Этот парень показался ему… Странным и не понятным, чуждым можно сказать. — Годами, вы тренировались чтобы стать воинами, хранящими порядок на землях Ремнанта. Сегодня, мы оценим ваши силы и навыки в Изумрудном лесу, полному гримм и древних руин. — взял свое слово директор. — Итак, я уверена что многие из вас слышали о назначении команд. Но, давайте покончим с этими слухами. Кто и в каких командах будет состоять, мы будем решать… Сегодня. — дополнила Глинда Гудвитч, помощница директора Озпина.       Руби ещё сильнее занервничала, а когда она посмотрела на Эндрю, то тот просто пожал плечами. — Эти команды будет неизменны до вашего выпуска из Бикона. Поэтому, в ваших интересах объединиться с теми, с кем вы сможете сработаться. — вновь начал говорить директор. — Говорят, что первый с кем вы встретитесь взглядом и станет вашим партнёром на следующие четыре года. — закончил он, заставив Руби облегчённо выдохнуть, и кинуть на Бранвена взгляд, который как будто спрашивал: «Ты знал?!»       Он покачал головой в согласии, при этом хитро подмигнув ей. А потом, парня пробил холодный пот из-за всех заинтересованных взглядов девушек, которые смотрели на него как на свою добычу. — После вашего объединения с другим охотником, вы должны будете двигаться в северную часть леса, прорубая себе путь через гримм. И в конце пути, вы найдете реликвии на руинах старого храма. Вы должны будете взять их, и вернуться на склон, при этом не потеряв их по пути. За это время, пока вы будете проходить испытание, мы будем следить и оценивать вас. Если вы пройдете его полностью, мы по достоинству вас оценим. Вопросы есть? — в конце закончил Озпин, и прошёлся взглядом по всем ученикам. — Ясно, значит вопросов нет. Начинаем. — после этих слов, подростков в воздух начали подбрасывать те самые платформы.       Когда очередь дошла до Янг, она ухмыльнувшись надела солнцезащитные очки и с коротким: «Юхху!» улетела. — Не смотри никому в глаза, пока не найдешь меня-я-а-А-А! — попросила Руби, перед тем как тоже взлетела в небо. — Это уж как получится. — улыбка сама вылезла на лицо парня, который повторил жест старшей кузины, надев очки с красными линзами, прежде чем его с силой подкинуло вверх.       Последним оказался тот странный парень, который смотрел в одну точку в лесу, как будто зная что-то, что не знают другие его одногодки… Но одногодки ли?..

***

      Летать Эндрю любил и даже очень сильно. В первое время на своих крыльях, которые он первый раз использовал в одном жестоком мире. Хоть ему и заблокировали почти все знания о других мирах, но в тех которых он побывал, молодой охотник прекрасно помнил. Потом, ему нравилось летать на Розе Ветров, на её мягкой на ощупь чешуи и теплом теле, которое могло согреть даже в самых холодных местах Атласа… Парню довелось там побывать, был заказ на одного очень опасного гримм — Вендиго, который легко мог маскироваться в снежной метели. А там где та тварь обитала, всегда была такая погодка. Роза Ветров за все три года стала ему верной подругой, можно даже сказать родной сестрой, которой у него не было… До того момента, когда он познакомился с Руби и Янг. А сейчас… У него не крыльев, не такой родной Розы Ветров… Ничего. В голове теперь не звучит голос Вритры… Его… Брата по духу. Он спит, или даже впал в магическую кому. Домен закрыт, а в нем осталась драконица… — «Как она там?..» — подумал Эндрю, когда падал вниз на деревья.       Что-то кольнуло его в сердце… Давно такого не было, очень давно… Но Бранвен не помнил из-за чего тогда разрывалось сердце и чувства не могли успокоиться. Эндрю добровольно стёр память два года назад… Он сам это сделал. Добровольно, никто его не принуждал к этому. Но… Почему так на душе хреново стало, он не знал… — Ха-ха, — засмеялся в голос он. — Уже как два года не матерился… Сорвался, блин. — цыкнул Эндрю, уже смотря на одну удобную ветку для преземления.       Через несколько секунд он уже был на ней, заставив бедное дерево жалобно заскрипеть. Он должен найти Руби, Вайсс или Янг… А то ему было очень не по себе от тех взглядов на холме. Нужно срочно найти сестер или Вайсс, а то будет поздно уже что-то менять. Пока Эндрю думал об этом, его ноги вели его в северную часть леса. Через три минуты бега, ему встретилась одна девушка с синими волосами. Она его тоже заметила, но парень не посмотрел ей в глаза. Он ускорился, когда заметил что его преследуют и хотят поговорить. Бранвен понял, что не сможет оторваться без помощи своего «проявления». Секунда, и он взлетает с помощью ветра на высокую ветку и побежал в противоположною сторону от охотницы, а потом вернулся к своему пути на север. Что странно, ещё не один гримм не встретился на его пути. — «Наверное, их уже кто-то убил.» — появилась верная мысль.       Но, в один момент, когда парень бежал по веткам, он врезался в кого-то. Они оба начали падать, но парень успел подхватить девушку с черными волосами и упал на спину… С десятиметровой высоты, на твердую землю. Эндрю сказав короткое: «Ауч», оторвав руки от брюнетки лежавшей на нем. Потом, когда Бранвен открыл глаза, а неизвестная девушка подняла свою голову с его груди, они оба встретились глазами. Линза слетела с глаза Эндрю из-за падения, она была не очень надёжной. Яркое серебро встретилось с светящимся золотом. Прошло уже несколько секунд, а они не могли оторвать взгляд друг от дружки. Будто увидели что-то, что им невероятно понравилось. А потом, парень и девушка резко начали краснеть, а брюнетка с бантиком на голове слезла с Эндрю и подала руку беловолосому. — Эмм… Как-то неловко получилось, да? — девушка коротко кивнула. — Хах… Ну, значит мы теперь напарники? Встретились взглядами, и все такое… Ха-ха. — нервно посмеялся Эндрю, стараясь не смотреть в глаза брюнетке.       Ему давно не было так неловко… Какое-то неизвестное досели чувство тянуло его к этой… Самке… — «Что за хрень?!» — шокировано подумал беловолосый. — Ну… Давай знакомиться. Меня зовут Эндрю Бранвен, буду рад с тобой быть… Партнёрами? Как же неловко, однако… — почесал голову охотник, при этом стараясь не смотреть в глаза брюнетке. — А-ага… Это точно. — брюнетка с некоторой неуверенностью… Улыбнулась.       Всё, это нокаут. Вроде так любит говорить Янг, о ситуациях вроде этой. — Эй… С тобой все нормально? — мгновение и девушка бледнеет. — Ты же упал с несколько метровой высоты! Дай я тебя осмотрю. — Эндрю даже не успел ничего сказать, как его голову опустили и начали трогать в разных местах, а потом и спина подверглась осмотру. — Так, стоп-стоп! Во-первых, у нас ещё не такой уровень отношений, чтобы ты мне одежду задирала, — младший Бранвен достаточно быстро вернул себе самообладание и уверенность. — Во-вторых, со мной все нормально, не переживай бантик, — черноволосая отошла на пару шагов назад и покраснела. — А в-третьих, ты мне даже имени своего не сказала. — закончил беловолосый. — Блейк. Блейк Беладонна. — также вернула себе привычное спокойствие Блейк. — Красивое имя, и звучит хорошо. — покивал головой Эндрю, даже нормально не задумавшись над своими словами. — С-спасибо. — после этих слов спокойствия девушки как не бывало. — Не за что, ты же теперь мой партнёр как никак, — пожал плечами беловолосый. — Ладно, познакомились, имена друг друга узнали, а теперь нам нужно к руинам. Реликвии нас ждать не будут, другие разберут и не оставят. — проговорил охотник и пошел на север, к нужным им руинам. — Да, ты прав. — Блейк пошла за ним, осматривая спину парня внимательным взглядом золотых глаз…

***

— Итак… Это похоже, и есть руины? Какие-то они… Миниатюрные что-ли? — разочарование прям сочилось в голосе Эндрю. — Ну, в принципе, из плюсов есть то, что мы похоже первые сюда пришли. — решила поддержать охотника Блейк. — О, ты это верно подметила. Ещё не одна фигурка не тронута, а это чуть-чуть, но радует ЧСВ, что мы первые. — буквально секунда и сзади двух партнёром происходит праховый взрыв в форме… Сердечка? — Я конечно много чего видела, но розовый взрыв в форме сердечка… М-да. — спокойное лицо исказил шок и неверие в увиденном. — Похоже, кто-то излишне эксцентричен… Или просто безумен. — добавил Бранвен, когда увидел новое сердце в небе. — Скорее второе, — высказала свою точку зрения Беладонна. — Хорошо, давай просто не будем обращать на это внимание, и спокойно заберём реликвии и также спокойно уйдем? — попросила девушка смотря жалобными глазами на беловолосого, заставляя его вновь зависнуть. — Мне нравится эта идея. Забираем и валим побыстрее пока не случилась ещё какая фигня… — сверху послышались знакомые крики. — Вот блин, накаркал… Или где-то тут Кроу пролетел? — уже летя к падающей Руби, подозрительно произнес Эндрю.       И уже когда Руби была на руках парня, она посмотрела на него мокрыми глазами. — Прости… Я нечаянно посмотрела прямо в глаза… Вайсс. — последнее слово девушка сказала с ревностью. — Бывает, я тоже нечаянно посмотрел в глаза одной девушки. — на него уставились прищуриные глаза. — Что? Реально нечаянно же! — оправдывался Бранвен спускаясь на землю. — Ого! Я конечно Неверморов за жизнь повидал, и даже больше, но что он тут делает? Профессора же должны были уничтожить такого старого гримм… И там что, Вайсс висит? — с удивлением заметил охотник.       Уже когда они вместе спустились на землю, Руби оставили около Блейк. Обе девушки подозрительно посмотрели друг на друга. Блейк ещё не понимала почему ее тянуло к этому парню, но ей нравилось это чувство. Да и у девушки ещё не было отношений, её профессия разведчика не позволяла девушке фавну их заводить. Руби же через секунду раздумий сменила свой взгляд на победный. Беладонна не поняла почему, но ей не нравился этот взгляд. Это чувство было на уровне… Инстинктов…       А пока две девушки сверлили в друг дружке дырки взглядами, один скромный Бранвен словил Вайсс на руки и начал понемногу падать вниз на землю. — Спасибо, — кивнула ему Вайсс с благодарностью. — Прости, мы уже не станем напарниками из-за одной… Руби. — с раздражением закончила Шни. — Да без проблем, итак наверняка в одной команде будем. — улыбнулся охотник уже спустившись на землю. — И как же мы попадем в одну команду? — с живым интересом спросила голубоглазая. — Все просто. Руби, Блейк! Перестаньте сверлить друг друга взглядами, берём четыре одинаковые фигуры коней и уходим. — приказал Эндрю уже взяв одного белого коня. — Хорошо, посмотрим на результат позднее. — повторила жест парня Вайсс, а за ней и две других девушки. — А что с Невермором? — задала логический вопрос Роуз, смотря как огромный ворон кружил над ними и зловеще каркал. — Вот блин… Я даже забыл про него, — с грустью вздохнул охотник, и внимательно посмотрел на гримм. — Ладно… Если уж он так хочет увидеть свои похороны, то так уж быть, я великодушно… Устрою ему их. — глаза парня стали двумя ледяными кристаллами, а улыбка превратилась на фарфоровою.       Невермор почувствовав холод в эмоциональном плане человека, каркнув послал в парня целый град из чёрных перьев, больше похожих на огромные болты от баллисты. Три девушки уже приготовились уходить из-под обстрела перьями, но в следующий момент все это чёрное облако разлетелось в разные стороны из-за сильных потоков ветров. Бирюзовые потоки ветра можно было буквально увидеть невооружённым взглядом, и что прибавило им красоты, так это то что повсюду начали летать кленовые листы осенней расцветки. Пока две другие девушки смотрели на все это и на самого парня шокированными глазами, Вайсс смогла заметить новый элемент одежды на парне, который скрывался за шарфом. Хотя, скорее это было какое-то украшение, сделанное из праха. Ведь обычный, хоть и драгоценный камень, не может так ярко светиться. На самом украшении был интересный рисунок, похожий на два крыла с наконечником внизу. И пока Шни с интересом рассматривала интересное и красивое украшение, сам Эндрю начал вытаскивать свой меч… Который светился ярко бирюзовым цветом. — «Праховая сталь.» — промелькнула мысль у всех находящихся здесь девушек. — Дыхание ветра, — тихо произнес Бранвен, уже полностью вытащив свой меч из ножен. — Лезвие осеннего шторма. — закончил беловолосый охотник, один раз взмахнув мечом, и вернув его обратно в ножны.       На первый взгляд это выглядело смешно. Парень просто один раз взмахнул клинком, и даже не попал по противнику. Но это только на первый взгляд. Ведь все в тот миг замерло, ветер попросту перестал дуть. Даже сам невермор замер на одном месте, легонько помахивая своими крыльями. Однако, мгновение и невермор был разрезан на две ровные половины, а все вокруг парня взорвалось красивой красной и оранжевой листвой, потихоньку начав опадать на землю. Эндрю коротко взглянул на своих будущих напарниц. Все они с восхищением смотрели на всю ту красоту вокруг себя. Беловолосый улыбнулся, взяв в руки один из опадающих листков. Все они сделаны им, и через некоторое время они, к сожалению, пропадут. Впрочем, парень сможет вновь их создать, и даже больше! Но а сейчас… — Кха-кха… Кху-кха-кха!.. — травма вновь дала о себе знать, заставив охотника кашлять кровью и упасть на колени. — Эндрю! — крикнули сразу все три голоса, но Руби оказалась самой быстрой, за секунду оказавшись около парня. — Что с тобой?! Аура закончилась, последствия из-за техники, или та болезнь?! Что болит?! — начала закидывать его вопросами Руби, под молчаливое согласие двух других леди.       Блейк вместе с Руби подхватили Эндрю под локти, и аккуратно перенесли его на мягкую траву. — О какой болезни ты говоришь? — Вайсс нахмурившись внимательным взглядом голубых глаз смотрела на его болезненное лицо. — Потом расскажу, — коротко бросила Руби. — Может, мы тебя понёсем к склону, а там тебя уже проверят медики? — с сильным переживанием спросила Роуз, уже готовясь брать Эндрю на руки. — Нет, спасибо, но нет. Я в порядке, это просто временное неудобство, оно быстро пройдет, обещаю! — улыбнулся уверенной улыбкой Бранвен младший. — А сейчас, мне нужно чуть-чуть отдыхнуть. — и парень присел около ствола дерева, прижавшись спиной к стволу.       Но отдыху молодого охотника не было суждено сбыться… — Руби, Эндрю, ребята! Валим! — с паникой крикнула им Янг, подхватив Руби и самого Эндрю под руки.       Парень уже хотел возмутиться такому с ним обращению, но заметив что их преследовало, тот резко передумал. Только вот, один вопрос крутился в его голове, не давая покоя. Какого хрена Мистральский гримм Комодаск, да и ещё и альфа, да ещё и со стаей оказались здесь, в Вейле?!

***

— Озпин… Это уже слишком, даже для тебя. — покачала головой Глинда, впрочем, не удивившись такому решению директора Бикона. — В этом году достаточно сильные поступающие. Можно даже сказать, что новое поколение скоро переплюнет поколение STRQ. Хотя, минимум трое из них уже это сделали. — Озпин сделал паузу, быстро сделав глоток. — Да и не стоит забывать, что Эндрю уже достиг уровня профессионального охотника. — дополнил он. — Эхх… Я это прекрасно знаю и без тебя, Озпин. Просто… Парню всего-то пятнадцать лет, и хоть он силен, но парень подросток. А им свойственно делать глупые вещи, а иногда и смертельные. — с усталостью вздохнула блондинка. — Да, ты говоришь правильные вещи. Но, не стоит переживать за парня, все мы уже успели убедиться в его компетенции и не свойственной его возрасту логике и силе вместе с недюжинным опытом в битвах. — спокойно напомнил ей волшебник. — Ладно. Но у приемного сына Кроу должно быть хоть какое-то подобие детства. Чтобы Эндрю имел хорошие воспоминания об своей молодости. И я тебя прошу, как друга, не посылай парня на какие-то опасные миссии во время обучения в академии. — попросила Гудвитч, смотря на Озпина просящими глазами. — Обещаю, Глинда. Обещаю. В последнее время Эндрю нездоровилось, а тут он немного сможет отдохнуть. — с уверенностью кивнул женщине директор. — Благодарю. И да, что о том парне с поддельными документами? Что-то узнал о нем? — уже с холодом спросила охотница. — Ничего. Абсолютно никакой информации. Этот парень, Жан Д’арк… Его как будто не существует. Там откуда он родом, никто его знать не знает. Да и в приюте, где он по документам проживал, его никто в лицо не узнал. Человек, который не существует… Давно такого не было. — задумчиво погладил подбородок мужчина. — Может, он Её агент? — с подозрением заметила Глинда, подозрительно сощурившись. — Нет. Это исключено. Слишком подозрительный и заметный, это не ее стиль игры, — опроверг её слова Озпин. — Впрочем, возможно это и не она придумала. Все таки, в большинстве случаев, её приспешники сами проявляют инициативу. — с долей подозрения дополнил охотник. — Значит, скорее всего, он все же шпион? Эхх… И зачем ты его только принял? Нервы мне потрепать на старости лет, что ли? — усталость вновь просочилась в голос заместителя. — Когда я увидел его, мне показалось что он… Просто немного замкнутый и нелюдимый, и это не было похоже на притворство. Да и его объем ауры… Уже превышает мой нынешний. А разбрасываться такими талантами, и за каких-то мимолётных подозрений… Как по мне, довольно глупо. — проговорил Озпин, смотря на уже пустую кружку. — Главное, чтобы этот огромный талант неожиданно не превратился в огромную проблему. — посмотрела на мониторы Глинда, наблюдая за парнем в капюшоне…

***

— И что же, друзья по несчастью? Как будем из этой… Неприятной ситуации выбираться? — поправился под взглядом Янг беловолосый, сидя на большой ветке.       Впрочем, не один Эндрю с удобством устроился на ветках ветвистых деревьев. По крайней мере, на них находились ещё семеро подростков, которые с некоторой опаской смотрели на больших ящереподобных гримм, которые в свою очередь не замечали своих природных врагов. Под деревьями сейчас громко топтались Комодаски, гримм стайного поведения. Их ещё люблят называть «Мистральскими Голиафами», из-за схожих повадок и очень развитого ума… Ну, как для гримм. — Твой сарказм тут неуместен, парень. — с холодом выплюнул парень с глубоким капюшоном. — Я хотя бы пытаюсь разрядить обстановку, мистер капюшончик. — с ехидной ухмылкой прошипел Эндрю. — Эй! Это плагиат! — с напускной обидой произнесла Янг, ударив в плечо Бранвена. — Заткнитесь!.. И перестаньте собачится, у нас тут опасная ситуация вообще-то… — тихонько крикнула Вайсс, схватив Эндрю за воротник. — И кстати, что-то слишком странный у тебя взгляд Эндрю… Как будто ты узнал этого гримм? — вопросом закончила она, с некоторым беспокойством смотря на бледное лицо беловолосого. — А ты догадливая, Белоснежка, — с усталостью вздохнул красноглазый, который уже успел надеть линзу назад. — Неужели старый знакомый? И да, снежок, опасные у тебя знакомства. — пошутил блондин, но из-за холодного тона это прозвучало достаточно… Специфично. — Да… Ты тоже прав, капюшон. Этот гримм мне знаком, точнее узор на его маске. Эхх… Как быстро течёт время. — с ностальгической улыбкой проворковал Бранвен. — Потом успеешь предаться ностальгие, снежок. Что-то знаешь о этом виде? Повадки, поведение, способности, параметры силы и скорости, слабые места? Расскажи все что знаешь, а там мы уже сможем и план продумать. — серьезным тоном попросил парень. — Скажу, только свои имена поведайте, а то как-то не очень удобно говорить «Эй, капюшон!», или «Красноволосая, сюда иди!». — скептически поднял бровь Эндрю, внимательно осмотрев всех находящихся здесь людей.       Первым свое слово взял все тот же парень в капюшоне: — Жан Д’арк. — — Меня зовут Нора, а это мой лучший друг Ренни! — с веселой и немного безумной улыбкой пропела рыжая девушка. — Пирра Никос, рада знакомству. — с немного нервной улыбкой представилась красноволосая.       Дальше уже представились другие девушки, знакомые Эндрю. — Ладно, теперь когда все уже знают имена друг друга, представлюсь и я. Имя мое Эндрю, фамилия Бранвен. Рад знакомству со всеми вами. — с ехидной моськой закончил он. — Теперь, коротко о наших ископаемых. Комадаски, гримм Мистральского происхождения, подобны Голиафам из-за стайного поведения. Есть альфы, они очень бронированны и достаточно разумны даже по меркам приматов. Обычные же, почти не имеют брони и мозгов, но компенсируют это размерами и количеством вместе с большой физической силой, а также неплохой скоростью. Неповоротливы и не могут смотреть на солнце, что можно использовать против них. Также, добавлю, что альфы способны выдыхать очень горячий огонь, который легко и метал может сжечь. Поэтому, руками огонь не трогать, и оружием не тыкать. Понятно? — на его последние слова никто не обратил внимания. — Угу, значит непоротливы… Тут в сотнях метрах есть заброшенные руины над пропастью, сможем их туда заманить и скинуть в бездну. — предложил брюнет, которого представила его подруга как Рена. — Не выйдет. Альфа сразу же заметит подставу, и предупредит свою свиту… Хотя, если у кого-то из вас есть «немного» взрывчатки, мы просто можем подвести их поближе к их смерти, а потом подорвать обрыв отправив их гриммовой бабушке! — опровергнул и сразу же предложил новый план Эндрю. — Это может сработать. У меня основное оружие это меч, но вот дополнительное… — Жан вытащил из-за спины… Ещё один меч. — Эмм… Ещё один меч? — как будто сомневаясь в адекватности Жана, Эндрю поднял бровь. — Нет, что-то получше! — мгновение и меч превращается в красивый синий лук, а за спиной появляется колчан с разными видами стрел. — Позвольте представить, "Край хищника"! Эта девочка много раз спасала мне жизнь в особо опасные моменты! — с гордостью показал всем свой лук блондин. — Крутяк! А как она трансформируется?! А как у тебя за спиной появился колчан, в котором ещё и так много разных судя по виду праховых стрел?! — включила оружейную маньячку Руби. — Потом расскажу, а сейчас у нас большущие проблемы! — указал Д’арк пальцем на горящую изнутри пасть альфа гримм. — Валим! А потом, как говорил мой старик, «Будем работать по обстоятельствам»! — схватив на руки Блейк, как самую медленную, Эндрю сразу же превратился в зелёный смерч перемешанный с листьями. — Вот жеж б***ь! — успел крикнуть в прыжке Жан, прежде чем дерево на котором они сидели, было сожжено до состояния углей…

***

      Около древних величественных руин, было тихо и спокойно, никто не смел тревожить тишину в этом месте. Но, через секунду, из-за деревьев вышли огромные гримм, похожие на динозавров. Один из них, самый большой и бронированный внимательно осмотривал руины на наличие молодых охотников. Но, ничего не заметив и не услышав, монстр решил пройтись по мосту прямо к центру развалин, чтобы поискать несостоявшихся жертв. Его красные зрачки скакали по всему взглядом, а верная свита не решилась пойти за вожаком на хлипкий каменный мост. И когда уже альфа прошел половину моста, послышался ехидный свист, а потом и крик: — Эй, предки Довакина! Как вам такой Фус-Ро-Дах?! — с последними словами, натянутая до предела тетива была отпущена, а три стрелы с горящими красным цветом наконечниками, улетели прямо в мост.       Секунда, и прозвучал взрыв оглушительной мощи. Барабаные перепонки заглохли у всех, без исключения. Жан с холодной улыбкой и взглядом, смотрел на большое количество дыма. Стая, увидев взрыв взревела, из-за смерти своего альфы. А молодые охотники радовались смерти самого опасного противника. Только Эндрю внимательно всматривался в дым… В котором загорелось ярко синее пламя. — В рассыпную! — приказал всем Бранвен, при этом сам прыгнув на одну из множества колон, схватившись за рукоять клинка. — Дыхание ветра: Порыв ветра — Полет Якса! — Эндрю за секунду оказался около морды альфы, отправив впритык несколько ветряных лезвий, и вновь вернулся на исходную позицию, но… — Кха-кха-кху!.. — закашлял кровью беловолосый, начав заваливаться в сторону, прямо в пропасть. — Эндрю! — в четыре голоса крикнули девушки, при этом каждая из них начала двигаться в сторону падающего Бранвена.       Альфа Комодаск тоже заметил падающего парня, несмотря на боль от больших порезов, его глаза внимательно наблюдали за происходящим. Его пасть раскрылась, и в ней начало зажигаться высокотемпературное голубое пламя, а глаза загорелись огнем ненависти и предвкушения. И когда уже гримм был готов выпустить огромный поток огня, ему в пасть залетела стрела. Последнее что успел увидеть вожак, был блондин в капюшоне, который показал ему средний палец, прежде чем схватить беловолосого. А потом была боль, и поглощающий его морду и пасть лёд… — Ну что, принцесса, подаришь своему герою романтический поцелуй? — с наглой рожей спросил Жан, смотря на окровавленные губы Бранвена. — В очко… Кха… Иди! — прошипел аспидом Эндрю с силой ударив по плечу блондина. — Нет поцелуя, нет ношения на руках. — закрыв глаза, Д’арк отпустил беловолосого со своих рук       Как только красноглазый начал ждать не очень нежных прикосновений холодного камня, как его подхватила Янг, с пресущей ей ехидностью начав смотеть на кузена и его усталые глаза. — А мне поцелуй подаришь? — начала тянутся губами к устам парня блондинка, не обратив на крики других девушек внимания. — Даже и не надейся. — закрыв ладонью ее лицо, Эндрю аккуратно слез с рук кузины. — Не очень-то и хотелось. — пожала плечами Янг, при этом подмигнув красной Руби.       Уже через несколько десятков секунд, около блондинки и беловолосого собрались все находящиеся здесь молодые охотники. Все они смотрели на замороженною морду альфы с некоторым удивлением. Д’арк в ответ просто пожал плечами, показывая стрелу с белым зубчатым наконечником. — У кого какие идеи? Альфа точно выжил, и сейчас он, ой, как желает сжечь одного снежка… Ну, и меня заодно. — вернул в свой голос холод блондин, смотря на освободившегося гримм. — Профессор Озпин на речи предупредил, что за нами следят, если вы конечно помните. И что нас достойно оценят. — с намеком напомнил красноглазый. — К чему ты ведёшь? — с подозрением спросил Жан. — Ты, и твоя команда против массовки, я и мои девочки против главного босса этой локации. — прямо и без намеков ответил Эндрю. — О’кей, согласен, нам только от этого легче. — Жан покачал головой, и махнув рукой своим напарникам, попрыгал по остаткам моста прямо к стае.       Когда Д’арк и его команда ушла, к Эндрю подошли четырё девушки, которые с вопросом смотрели на парня. — Что? Я же нам бесплатную рекламу делаю, в чем проблема?.. И да, Янг, ты чего здесь делаешь? Где твой напарник? — с удивлением не заметил наличия здесь ещё одного охотника Эндрю. — Не встретила я его ещё, поэтому на некоторое время я к вам присоединюсь. — с руками за головой начала свистеть Сяо-Лонг. — Ясно… Хорошо, против помощи ничего не имею… Да ещё и в моем положении… Кха-кха… — пока Бранвен младший кашлял, его под руки подхватила Блейк. — Мы и без тебя справимся, не нужно нам лишних переживаний и за тебя. — с уверенностью в своих силах ответила Вайсс. — Да я итак это знаю, но все равно хочется закончить с ним, это уже дело чести. — с усталой улыбкой ответил охотник, смотря прямо в красные глаза вожака, который в ответ с ненавистью сверлил парня взглядом. — Эхх… Знаю, что потом буду жалеть… Но ладно, последний удар нанесешь ты. — с тяжёлым вздохом приняла решение Вайсс. — Спасибки! — с нахальной ухмылкой подмигнул ей Бранвен. — Не за что. Итак, Руби старайся целиться ему прямо в глаза, Блейк также стреляй по голове. Янг… Я не знаю что твои перчатки умеют, поэтому просто старайся ударить его посильнее. Эндрю, за тобой последний удар, а сейчас стреляй по нему из своих пистолетов. Я же присмотрю за тобой, и буду стараться поддержать девочек своим проявлением. Итак… В атаку! — после приказа, вся команда начала атаковать комодаска всевозможными снарядами из праха, заставляя его реветь от злости и боли.       Альфа уже не мог стрелять огнем, из-за льда в его глотке. Но у него осталась его сила и скорость, а также ловкость. Комодаск начал быстро бежать по руинам, вызывая большие разрушения за собой. Его зрачки смотрели только на Эндрю, не обращая на девушек никакого внимания. Их атаки ранили его тело, но он продолжал неутолимо приближаться к команде охотников, с большим оскалом на устах. И уже когда до цели оставалось каких-то жалких десяти метров, он со всей своей силы прыгнул выставив лапы вперёд, при этом взревев настолько сильно, как только мог. Но, уже наполовине пути, сверху него оказался тот самый парень с белыми волосами и одной красной прядью. — Дыхание ветра: Шквал демонического вихря! — голос юноши прозвучал словно гром среди ясного неба, а его меч светился ярко бирюзовым цветом выпуская из ножен мощные потоки воздуха.       Мгновение, и парень тремя взмахами меча создал несколько огромных вихрей из ветряных лезвий, которые сразу же направились к телу гримм. Секунда, и тушу монстра начали истезать со всех сторон, нанося болезненные порезы и не оставляя живого места. Но не обращая внимания на боль, красные глаза внимательно сверлили фигуру парня ненавидящим взором, а охотник с холодом смотрел в ответ. Несколько секунд, и два тела начали падать прямо в темную бездну. Только вот, парня спасли его напарницы, а альфа продолжил падать вниз тяжёлым грузом. Но… В тот момент, в гримм что-то изменилось… Как будто он начал… Эволюционировать

***

— После прохождения испытания, вы теперь будете известны как команда: ABRWY или же «Янтарь». Лидером команды становится Эндрю Бранвен. Впервые, с основания академии, была создана команда из пяти человек, и надеюсь, вы станете прекрасными охотниками, или даже семьёй. — улыбнулся им Озпин, смотря на четырех девушек и одного парня. — Мда… Такого я точно не ожидал… Мне конец… — шептал Эндрю, пустым взглядом смотря в пол…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.