ID работы: 9936106

Маленькие Рассказики

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Энзо/Диана (Дневники вампира/Тайный круг)

Настройки текста
Диана Мид-Блэквелл — сумасшедшая ведьма, которую иногда тянет убивать, садистка и социопатка, у которой собственно и вся семья по линии Блэквелл такая: её отец, единокровная сестра, и другие единокровных братья и сестры. И именно из-за последних она стала такой. Именно они убили в ней последний каплю человечности, ну, а она убила их. День Дианы начался с того, что она захотела есть. Девушка заехала в придорожную забегаловку. И сначала все было хорошо, она заказала картошку фри и гамбургер, также черный американо. После еды она пошла в «дамскую комнату припудрить носик». Туалет находился рядом с кухней, и оттуда выходила официантка. Диана заметила нож на столе в кухни и ее накрыло. Брюнетку потянуло туда, она готова убивать. Диана медленно прошла на кухню и взяла нож. Ее заметил повар и стал кричать и выгонять. Девушка подняла на него взгляд полный безумия и улыбнулась сумасшедшей улыбкой. Так как этот поваришка стоял достаточно близко, Диана вытянула руку с ножом и медленно провела по сонной артерии. Кровь начала литься, пачкая руку убийце. Не вовремя на кухню забежала официантка и от увиденного закричала. Диана перевела на нее взгляд, тихо произнесла заклинание и щелкнула пальцами. Официантка не могла говорить и двигаться. Диана подошла и посмотрела на бейджик. —Знаешь, Джуди, ничего личного. Просто ты оказалась не в том месте, не в то время, — Диана быстро воткнула нож ей в живот и так же быстро вытащила. Джуди осталась стоять истекая кровью. Блэквелл вышла с кухни, она встала на один из столов. —Эй народ, — крикнула —Я знаю никто из вас не хочет умирать, но боюсь придется, — подняла руку с ножом —И так у вас есть выбор: или вы остаетесь сидеть на местах, я вас убью быстро и почти безболезненно. Или вы сейчас встанете и побежите к двери, и мне придется убивать вас медленно и очень мучительно. Выбор за вами! — как только она это произнесла все в ужасе кинулись на выход. Они думали, что она одна, а их много, и всех убить она не успеет. —Выбор сделан! Я хотела как лучше. Жаль, что так получилось, — Диана произнесла заклинание и все остановились как парализованные. Сначала девушка подошла к человеку, который был почти у выхода. Она приподнялась на цыпочки и посмотрела ему в глаза. Там увидела ужас и ухмыльнулась. —Ты правильно делаешь, что боишься, — прошептала ему на ухо. —Кто ты, черт возьми?! — воскликнул он. —Твой сущий кошмар, считай меня дьяволом во плоти, — девушка сильно, до крови прикусила ухо. Парень сцепив зубы, терпел. После она медленно вонзила в его живот нож и начала им поворачивать. Этот посетитель завопил. Она проделала кучу мучительных пыток с ножом, а после перерезала глотку. Тоже самое девушка проделала с остальными, наслаждаясь их криками. Диана стояла посередине кафешки, вся в крови, с ног до головы. В ее взгляде было безумное восхищение от проделанной ею работы. Она даже не сразу заметила человека, стоящего у входа, который удивленно, но совсем без страха смотрел на все это. Несколько минут продолжалось молчание и зрительный контакт. —Это твоя работа? — паренек первый прервал молчание. —Может быть… а что? — Диана было странно наблюдать за такой спокойной реакцией. —Ничего. Не плохо, — осмотрелся и сел за ближайший столик — но ты пропустила одного, — ухмыльнулся и показал на дальний столик. Диана не верила, но все же пошла посмотреть. И в правду, за столом сидела молодая девушка. Ведьма вытащила ее за волосы и толкнула к центру кафе. —Ну вот и скажи, что мне с тобой делать? — задумчиво посмотрела на девушку. —Отдай мне на обед, — прервал размышления парень. Со сверхскоростью оказался возле жертвы, подняла ее и вцепился в шею. Пару минут спустя откинул ее мертвое тело. Диана удивленно смотрела на все происходящие. —Ты вампир, получается, — наконец очнулась и заговорила. Также она показала на уголок рта, от которого потекла струйка крови. —Получается так, — парень вытер кровь —ты ведьма, не так ли? —С чего ты взял? — прервала его. —Расположение тел… Я уже видел такое… Их как будто парализовали, на это способна только магия, — спокойно объяснил он — знаешь ты мне нравишься, и конечно твой способ убийства. Сейчас я ненадолго уезжаю из города, но как вернусь можем устроить кровавую вечеринку. Что скажешь? —Ну пожалуй можно, — все еще с недоверием говорила она —Кстати в каком мы городе? — задала вопрос девушка. —Ты устроила резню и даже не знаешь где… забавно, — сказал вампир, на что Диана закатила глаза — Мистик-Фоллс, мы в Мистик-Фолс… подумай над моим предложением… а мне пора, — все же ответил вампир. —Скажи хотя бы, как тебя зовут, — Диана поняла, что не знает имя этого незнакомца. —Энзо… Лорензо Сент-Джонс, — вампир усмехнулся — до встречи, красавица… — со сверхскоростью исчез из забегаловки, оставив девушку со своими мыслями и горой трупов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.