ID работы: 9936106

Маленькие Рассказики

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хейли/Элайджа (Первородные. AU)

Настройки текста
Хейли сидит в кресле, читая книгу. Она поглаживает свой округлившийся живот и думает обо всем на свете, думает об этой семье, членом которой будет являться ее не родившиеся дитя. Девушка еще не успела до конца привыкнуть к Ребекке, то милой, то язвящей, то без угрызений совести вырывающей сердца, но, безусловно, заботящейся о ней, пусть в открытую и не показывающую этого. Но волчица все понимает и очень благодарна ей. К Клаусу она наверное никогда не привыкнет. Временами мрачный, жестокий, временами мирно рисующий красивые картины, но неизменно небрежный по отношению к ней. Таков отец ее ребенка. Временами Хейли казалось, что он терпит ее только из-за ребенка. Но ведь это так и есть. И Элайджа... благородный, всегда элегантный и окружающий ее трепетной заботой. Она знает почему он так добр к ней (наверное это уже знают все), и определенно когда он заходит в комнату и интересуется как дела у Маршалл, у нее сердце начинает биться быстрее и внутри разливается тепло. Хейли давно заметила внутри эти ощущения, но всегда их прогоняла, ведь, как оборотню влюбляться в вампира, к тому же первородного, это просто не правильно. Оборотни и вампиры враги. И как обычно Хейли пытается прогнать мысли о благородном вампире, ей становиться не по себе, и она выходит на балкон. Подышав несколько минут свежим Ново-Орлеонским воздухом, Маршалл приходит в норму. Она развернулась и врезалась в незамеченного ею вампира. Хейли подняла взгляд на его лицо. Элайджа... —Хейли, как у тебя дела? — спрашивает Элайджа, смотря ей в глаза. —Х-хорошо, — Маршалл сглатывает комок, и снова возращается это чувство. Они оказались опасно близко, опять. Почему они не могут их избежать? В данный момент он не мог оторвать взгляда от её губ, таких красивых, немного припухлых, это всё её привычка, их кусать. Она замерла, ожидая его шага. Старший Майклсон уже решил послать к черту всю свою мораль и поцеловал Хейли. Девушка замерла в его руках. Элайджа осознал, что он только что сделал и отстранился: —Прости, я не должен был… —Элайджа, — Маршалл поняла, что ей нужно продолжение, как и ему, хоть он и не признается. —Нет-нет, это глупый поступок, достойный только Клауса... – казалось, у старшего Майклсона началась истерика. —Элайджа, пожалуйста... — прошептала Хейли, понимая, что следуйщий шаг придется делать самой. —Что? — он замер и посмотрел в ее глазаа. —Заткнись! Хейли притянула его ближе за ворот рубашки и поцеловала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.