ID работы: 9936225

Наруто с судьбой Какаши

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
SansSkelet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог или новые друзья!

Настройки текста
10 октября, ничем не примечательный день, но только не для жителей Конохи именно в этот день пять лет назад умер Йондайме хокаге и его жена Кушина. По улице бежал мальчик лет пяти на вид, он был блондином с голубыми глазами, Наруто, а именно так звали этого мальчугана он убегал от пьяных в стельку шиноби ранга чуунин. 1 чуунин: Стой Демон, кому говорят или же тебе хуже будет. Наруто: НЕТ не трогайте меня, я же вам ничего плохого не сделал. 2 чуунин: Из-за тебя у нас погибли родные. Пока наруто бежал он думал, почему его все ненавидят и обзывают, ведь он всего лишь ребенок. Наруто был слишком умён для своих лет. Ведь в приюте где он жил о нём не заботились и ему приходилось делать всё самому, но каким бы он умным и смышлёным не был, он всего лишь ребёнок, которому не хватает родительской заботы и любви, он все равно не мог понять почему его не любят в деревне. И вот наш герой видит проулок и забегает в него, но вот не удача на дороге валялась пустая бутылка от какого-то напитка и блондин споткнулся об неё и упал тут же его догоняют эти чуунины и начинают его пинать и один из «благородных» решил убить мальчика и достал кунай блондин было уже приготовился к смерти и зажмуривает глаза, но тут он слышит как кто-то говорит. 1 неизвестный: Отойдите от ребёнка. 2 неизвестный: Или вам не поздоровится. Чуунины начали говорить, что это демон и его надо убить ведь из-за него умер четвертый-сама. 1 неизвестный: Ему всего лет пять, как он мог кого-то убить. Второй неизвестный не выдержал и вырубил пьяных чуунинов. Когда Наруто открыл глаза и увидел, что рядом с ним стоят два человека парень с длинными черными волосами завязанными в высокий хвост и миловидная девушка с прической каре и смотрят на него он сжался клубочком и начал трястись. Девушка: Эй-эй ты чего? Не бойся мы тебя не обидем. Парень: Да парень не бойся мы не такие, как эти трое. Наруто: Правда? Вы меня не обидете, а кто вы, я Наруто Узумаки. Блондин перестал трястись и всатл на ноги. Рин: Я Учиха Рин, а это мой старший брат Окуто. Представилась девушка и представила парня. Окуто: Слушай Наруто, а хочешь мы будем твоими друзьями и будем защищать тебя? Спросил парень и добро улыбнулся. Наруто: Правда? Ведь у меня никогда не было друзей, кроме Теучи из раменной и его дочери Аяме и дедули третьего. Блондин удивился и засиял-Да-да конечно хочу. Рин: Ну тогда мы будем первыми и пошли куда нибудь отпразднуем это замечательное событие. Наруто: Пошлите в Ичираку? Окуто: А пошли. И вот наша троица выдвинулась к раменной и когда они пришили их поприветствовал хозяин этого заведения. Теучи: Ооо привет Нару, что-то ты давно не заходил, неужели мой рамен уже не такой вкусный и кто это с тобой? Спросил хозяин забегаловки. Наруто: Привет старик, да нет твой рамен самый божественный из всех, просто времени не было сам знаешь как ко мне относятся в деревне, а это мои новые друзья Рин и Окуто, они из Учих и можно 3 порции как обычно, да и где Аяме-сан? Объяснил все Наруто. Теучи: Ну раз это твои новые друзья, тогда сегодня за счёт заведения, а Аяме приболела и её около недели не будет. Наруто: Аригато и передавайте Аяме скорейшего выздоровления. Теучи: Да не за что, хорошо передам. На самом деле Теучи никогда не призирал Наруто, ведь он не понимал как можно ненавидеть такого милого, вежливого и лучезарного блондина, Теучи знал кто родители Наруто, потому что его родители очень любили рамен в Ичираку и всегда говорили, что любят своего будущего наследника и не говорил ему ведь он не хотел нарушать закон, который выдвинули старейшины. Окуто: Нару, а ты хочешь быть шиноби? Неожиданно спроисл Учиха Наруто: Очень хочу, ведь шиноби это те, кто могут защитить дорогих себе людей. Я когда прятался от жителей услышал такие слова «в мире шиноби, те кто не выполняют миссии называют мусором, но тот кто бросает близких себе людей в беде намного хуже мусора». Рин и Окуто когда это услышали чуть челюсть не потеряли, они знают кому эти слова принадлежат и видят в этом блондине его. Рин: Тогда завтра в девять утра приходи в наш квартал, ну если конечно знаешь где он и мы тебя познакомим с гениями нашего клана. После этих слов они встали и собрались уходить. Наруто: Да я знаю где ваш клан находится и если вам не трудно, можете меня проводить до дома, ведь в мой день рождения я не всегда до него добираюсь. Сказал блондин и немного покраснел. Двое Учих сразу же согласились и проводили мальчика до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.