ID работы: 9936225

Наруто с судьбой Какаши

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
SansSkelet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тренировки и знакомство с Итачи и Шисуи.

Настройки текста
Наруто проснулся ровно в семь утра сделал зарядку, водные процедуры и позавтракал, затем он посмотрел на часы и увидел, что ему пора выходить, он на всех порах мчался к кварталу Учих, где его ждали друзья. Рин: Привет Нару, как твои дела? Спросила девушка. Окуто: Здаров, готов к тренировке? Спросил парниша. Наруто: Йо ребят, да я готов, даттебаё, дела хорошо, а ваши как? Ответил на все вопросы обладатель глаз цвета неба. Учихи: Хорошо, тогда пойдём, у нас тоше все отлично. И наша троица отправилась на полигон, где их ждали названные братья Учихи, а именно Итачи и Шисуи Шисуи: Привет Рин, Окуто, а это тот о ком вы нам вчера говорили? Сказал самый старший из Учих которые присутствовали на полигоне. Рин: Привет Шисуи-сан, да это он. Ответила девушка. Окуто: Привет, вы же возьмётесь за него? С надеждой спросил Окуто. Итачи: Привет, надо посмотреть, чего он стоит, представься. Сказал Итачи с милой улыбкой. Наруто: Здрастуйте, но по правилам этикета, сначала должны представится вы, а уже потом я. Сказал Наруто и и улыбнулся точно также как Кушина. Итачи: Ой где мои манеры, я Итачи Учиха, а это мой друг Шисуи Учиха. Представился Итачи и представил друга, Шисуи же кивнул в знак подтверждения. Наруто: Я Узумаки Наруто и мне пять лет, приятно познакомится. Сказал блондин и вытяну руку для рукопожатия, на что сразу же ответили. Шисуи: Познакомились и хорошо, а теперь скажи Наруто ты знаешь что такое чакра? Спросил Шисуи думая, что загнал блондинчика в тупик. Наруто: Конечно знаю, Чакра-это компонент, смешанный из духовной и физической энергии, а также компонент, имеющий важное значение для выполнения большинства базовых техник. С помощью различных методов, наиболее распространёнными из которых являются ручные печати, чакру можно контролировать и управлять ею с целью создания некоторого сверхчеловеческого эффекта, достижение которого без этих методов, в противном случае, было бы невозможно. Это касается таких способностей, как хождение по водной поверхности, выдыхание огня из груди, а также создание иллюзий. Обычно чакра не видна невооружённому глазу, за исключением чакры высокой концентрации или проявления её в больших количествах, пробуждение и укрепление каналов чакры производится с помощью медитации. Сказал без колебаний Наруто. У Итачи задёргался глаз, ведь в таком возрасте знать, что такое чакра и с чем её едят уму не постижимо, сам Итачи узнал о чакре будучи в семи-летнем возрасте, а Шисуи уронил челюсть. Итачи: Хорошо, Наруто, значит в теории ты не промах, а как насчет практики, начнём с физической подготовки, двадцать кругов вокруг полигона, двадцать пять отжиманий и приседаний, а также пятьдесят на пресс и все это по три повторения. Сказал Итачи и начал наблюдать за блондином. Через три часа Наруто всё закончил и не очень сильно запыхался, конечно почти каждый день бегать от жителей и не такому научишься. Шисуи опять потерял челюсть в таком-то возрасте сделать этот комплекс упражнений и не устать, нет Шисуи знал, что блондин постоянно убегает от жителей, но это было за гранью реальности. Итачи: КАК? Скажи мне Наруто, как ты это сделал? Спросил не менее удивлённый Итачи. Наруто: Когда, каждый божий день ты будешь убегать от разъярённых жителей деревни и не на такое будешь способен, тем более вам бы не знать чем я занимаюсь Итачи-сенсей и Шисуи-сенсей или мне называть вас Ворон(Итачи) и Ястреб(Шисуи). У гениев из клана челюсти опять поздоровались с землёй уже в который раз. Шисуи: Откуда? Откуда ты знаешь? Спросил обладатель самого сильного шарингана в истории. Наруто: Я хороший сенсор и вас я узнал по чакре, ведь вы постоянно меня приносили в больницу после догонялок с жителями. Итачи: Ну тогда это всё объясняет. Сказал старший сын главы клана Учих. Шисуи: Я согласен его тренировать, а ты Итачи? спросил Шисуи. Итачи: Я тоже согласен, Наруто завтра в это же время на этом же полигоне в семь утра и без опозданий. Сказал Итачи и исчез в шуншине, Шисуи же тоже ушел и сказал что будет ждать их тренировки. Наруто согласился и опять попросил проводить своих друзей до его квартирки, на что они сразу же согласились. На следующее утро, блондин встал с трудом но встал в пять утра и принялся проводить весь утренний ритуал, а после решил пробежаться вокруг деревни, а после пошел на полигон квартала Учих. На входе в квартал Стражник 1: Что ты тут забыл? Наруто: Я к Итачи-сенсею, он мне разрешил, а как мне известно, он сын главы клана. 2 стражник: Проходи. Сказал стражник с долей презрения. Наруто прошел на тот же полигон, где он был вчера. Там его уже ждали Итачи и Шисуи. Итачи: Привет Наруто, как я понимаю ты уже сделал физическую разминку!? Больше утвердил, чем спросил гений Учих. Наруто: Вы правы сенсей. ответил на утверждение Итачи, Наруто. Шисуи: Тогда, Наруто садись в позу лотоса и пробуй почувствовать огонёк в районе живота а потом пробуй разгонять его по телу. Наруто: Понял Шисуи-сенсей. Сказал Наруто и сел пробовать чувствовать чакру. Прошло меньше часа и Наруто подошёл к своим сенсеям к которым он уже привязался и только он хотел сказать что он закончил как он упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.