ID работы: 9936225

Наруто с судьбой Какаши

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
SansSkelet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй Итачи.

Настройки текста
Наруто: Итачи-сен... Наруто падает в обморок, что не удивительно он так перестарался. Итачи: Ты как всегда Нару. Итачи улыбнулся и поднял Наруто на руки а затем сказал Шисуи, чтобы тот шел домой и они встретятся на тренировке завтра. Шисуи: Хорошо Итачи, до завтра. Сказал Шисуи и исчез в шуншине. *В подсознании Наруто* Наруто: Где это я? Задал он сам себе вопрос и пошел вперёд. Подсознание Наруто выглядело тускло и больше напоминало канализацию, но тут блондинчик почувствовал, что его притягивает что-то. Он вышел в огромную комнату с клеткой на которой была печать, а из клетки на него смотрело два красных как кровь глаза. Кьюби: ЧЕГО ТЕБЕ НАДО МАЛЯВКА? Спросил лис огромных размеров. Наруто: Ну на самом деле я не знаю как я сюда попал я просто тренировался и потом очутился тут, ой извините, а вы кто? Спросил блондин и тут перед ним показался сам лис. Кьюби: Я кьюби, а это твоё подсознание и тебе рано здесь находиться, так что выметайся отсюда. Сказал Лис и блондина вышвырнуло из подсознания. Наруто проснулся и увидел довольно ухоженную комнату и он сразу понял, что он дома у кого-то из сенсеев. Он быстро нашёл вещи и переоделся, а затем спустился вниз на запах вкусной еды. Микото: Оо ты уже проснулся, иди умойся и садись кушать, а и кстати я Микото Учиха, а ты? Спросила девушка лет тридцати на вид после того как представилась сама. Микото Учиха это жена Учихи Фугаку или же главы клана Учиха. Наруто засмущался, так как ему не совсем комфортно здесь находиться, он просто привык к тому, что он всегда один. Наруто: Доброе утро Микото-сан, я Узумаки Наруто и скажите у кого из сенсеев я дома и где я могу умыться? Представился, а затем спросил голубоглазый. Микото немного задумалась, когда услышала фамилию Узумаки ведь такая фамилия была у её лучшей подруги Кушины. Микото: А? а ванная это третья дверь налево, если выходить из кухни, а ты сейчас находишься в доме главы клана Учиха. Ответила мама Итачи. Наруто побежал делать водные процедуры, а после он вернулся на кухню и сел за стол, где уже сидел Саске и Фугаку. Наруто: Здраствуйте Фугаку-Сан, я Узумаки Наруто (Если что Наруто знает как зовут главу клана Учиха, так как много читает) и извини, но я не знаю твоего имени. Поздоровался и представился блондин, а когда посмотрел на Саске, то тот увидел виноватый взгляд блондина. Саске: Ничего страшного я Учиха Саске я младший сын главы клана и младший брат Итачи, и давай будем друзьями? Представился брюнет и протянул руку Наруто. Наруто: Моё имя ты знаешь и да давай будем друзьями. Блондин улыбнулся и пожал руку своему ровестнику. Когда Фугаку и Микото увидели улыбку блондина, то они поняли, что это сын их лучших друзей и крестник Микото, ведь его улыбка такая же как у Кушины, а взгляд и дружелюбие как у Минато. После знакомства они сели завтракать и когда все позавтракали, то вернулся Итачи и увидел как на заднем дворе спарингуются его "глупый" младший брат и его ученик. Но вы спросите где же был Итачи, а я вам отвечу он был у хокаге и просил официально записать лучезарного блондина к нему в ученики, хокаге сразу дал добро и попросил вызвать к нему Фугаку. Итачи: Я дома, о а посмотрю эти двое уже подружились и да отец тебя хокаге вызывал. Сказал старший сын главы клана и сел за стол. Фугаку: Интересно, зачем я ему, ну хорошо я зайду к нему, Сказал глава и отправился к хокаге.--Хокаге-сама вызывали? Спросил лучший друг Йондайме Хокаге: Да вызывал, у меня к тебе просьба по поводу Наруто, ты же знаешь чей он сын? Спросил Сандайме Хокаге и сделал затяжку из своей трубки. Фугаку: Да я знаю и сегодня я в этом точно убедился, ну так что за просьба? Хокаге: Я хочу чтобы ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.