ID работы: 9936225

Наруто с судьбой Какаши

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
SansSkelet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тренировки, Тренировки и еще раз тренировки.

Настройки текста
Вот уже неделю Наруто живёт в своей новой семье, он очень счастлив ведь все его лучшие друзья всегда рядом, Наруто всё также тренируется и вот сегодня ещё один день тренировок, кстати Саске тоже начал тренироваться, он также пробудил чакру и уже имеет шаринган с одним томое, не без помощи Итачи и его гендзюцу. Итачи пришёл будить блондина. Итачи: Наруто и Саске вставайте тренировка. Мягким голосом сказал Итачи. Так как Наруто привык так рано вставать он без проблем поднялся с кровати и разбудил Саске так как они живут в одной комнате, тот тоже встал без проблем, далее они по очереди пошли делать водные процедуры и позавтракали. Сегодня у них не обычная тренировка так как их обещали познакомить с Какаши Хатаке элитным джоунином Конохи он будет помогать им в тренировках тайдзюцу и физ. подготовкой. Итачи подметил, что у блондина феноменальный склад ума, так как он быстро схватывает и быстро осваивает, хотя для их возраста тренировки легкие, но это пока что. Силы Наруто: Ниндзюцу: Не изучал. Тайдзюцу: Очень слабый генин. Гендзюцу: Еще рано. Контроль чакры: Что-то среднее между генином и чуунином, а всё из-за лиса, который всё таки решил не мешать малому. С Саске анологичная ситуация, кроме контроля чакры он у него слабый из-за его резерва. Наруто про Рин и Окуто не забывал и постоянно зовёт их на свои тренировки, а после они всей огромной толпой идут в Ичираку, а потом гулять. Итак вот Итачи со своими братьями подходит к полигону, где их уже ждут Шисуи, Рин и Окуто и тут Наруто не упустил из виду, что кого-то не хватает. Наруто: Привет ребята, Итачи-нии ты говорил, что придёт Какаши. Итачи: Привет ребята, а ты про это Нару он любит задерживаться по неизвестным причинам. (Опять порнуху свою читает извращуга). Сказал Итачи. И вот через пятнадцать минут пришел человек одетый в стандартную одежду Шиноби с зелёным жилетом, у него были белые волосы, которые не слышали про гравитацию, в руках у него какя-то оранжевая книга с пометкой восемнадцать плюс, протектор деревни закрывает левый глаз, а на лице маска, которая закрывает нижнюю его половину, оглядев шиноби выше рангом Наруто подметил, что он любит опаздывать и еще прозвал его циклопом, так как у него видно всего один глаз. Ну вот они познакомились и решили начать тренировку, ну тренировка была стандартная для обычного генина, но не для пятилетних парней, но с силой воли и чисто из принципа они справились и решили передохнуть с полчаса. После отдыха ребята продолжили тренировку, она продолжалась около двух часов и они пошли гулять по деревне все таки она была красива, после прогулки все разошлись по домам. Наруто рад как никогда, но это пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.