ID работы: 9936225

Наруто с судьбой Какаши

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
SansSkelet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Таймскип и первые потери.

Настройки текста
Примечания:
И так прошло четыре года наш блондин стал старше и сильнее. Наруто уже девять лет он по прежнему живёт в клане Учиха, но буквально два месяца назад Наруто потерял одного из своих не многочисленных друзей, а именно Окуто. Flashback Наруто как всегда тренировался с Итачи и Шисуи, с последним он стал не разлей вода, они часто ходят кушать данго, прикалываются над Итачи и Изуми, мол сладкая парочка и все дела, Шисуи начал называть Наруто младшим братом, а блондин Шисуи старшим впринципе как и Итачи. Вот Наруто тренирует телесное мерцание и теневых клонов, как прибегает Рин вся в слезах (Кстати Рин нравится Шисуи и Наруто это знает) и говорит, что Окуто не вернуся с миссии, а другие члены его команды вернулись, как они сказали он защитил их от взрыва, но сам спастись не сумел и тут мир для наруто рухнул он потерял одного из своих первых друзей, но плакать не стал и решил, что станет настолько сильным насколько возможно и защитит Рин. End flashback Так вот Наруто и Саске стали братьями роднее чем последний с Итачи (кто понял отсылку, тот понял мне кифл объяснять), но все же Наруто, Саске, Шисуи и Итачи стали командой У и везде и всегда вместе, Рин кстати немного отошла от смерти брата, но не до конца она все также видится с Наруто и его названными братьями и они вместе гуляют, кстати после того как наш блондин стал жить в квартале Учиха, то жители стали меньше его задирать ведь им не хотелось познать гнев красноглазых (Да я скажу, что весь клан уважает наруто и считают его учихой и все дела но вам это будет не интересно знать). Кстати Наруто подсмотрел у Какаши технику чидори и выучил её как и телесное мерцание и теневых клонов (по поводу чидори до него допёрло, что техника не стабильна и решил её пока н юзать). Силы Наруто Ниндзюцу: теневые клоны, телесное мерцание, чидори, замена, а по силе слабый генин. Тайдзюцу: на уровне с Шисуи Гендзюцу рано Контроль чакры: как у Какаши, но эти показатели еще поменяются с Саске аналогичная ситуация. так вот во время прогулки Итачи уковылял с Изуми поварковать, Саске остался, Шисуи и Рин тоже, как вдруг Рин схватывают люди в масках анбу корня и убегают, Наруто не растерявшись стартанул за ним перед этим схватив Шисуи за ворот и сказал саске предупредить хокаге, но тот сказал что они ещё слабы для таких бойцов, а Наруто ему в мире шиноби те кто не выполняют миссии называют мусором, но тот кто кидает своих друзей хуже запомни это Саске и побежал, а дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.