ID работы: 9936225

Наруто с судьбой Какаши

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
SansSkelet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Еще одна потеря!

Настройки текста
Примечания:
Когда наша команда Саске и Наруто вместе с Шисуи прибежала, то они увидели измученного Итачи и Рин, которая при огромном желании могла только икнуть, но не об этом сейчас, Наруто и Саске два старших Учихи дали по танто и они начали сражение и все было бы хорошо, если бы один из бойцов не махнул своим мечом на отмашку и не попал Наруто в левый глаз который он сразу же потерял, но не растерялся и продолжил сражение, в итоге герои победили злодеев, как тут Появляется хокаге и заберает из всех в кабинет. В кабинете: Хирузен-Скажите зачем вы это сделали? Тут Наруто решил взТь инициативу и ответить Наруто-Старик тут такое дело, те бойцы из корня и они забрали Рин, а мы решили ее спасти. В итоге все решили и их отпустили, кроме Итачи и Шисуи и тут в кабинете появляется Данзо, который говорит, что клан Учиха замышляет переворот бла бла бла и так далее, что клан надо вырезать, но Итачи предлагает контрплан и сказал, что за кланом надо проследить, Шимура согласился и предложил Шисуи прогуляться, а дальше все по канону Данзо забирает глаз Шисуи, а второй в свою очередь отправляет ворона к Итачи и Наруто. Когда наши ребята прибывают к месту они видят шисуи стоящего к ним спиной и спрашивают что случилось, тогда Шисуи поворачивается к ним лицом Наруто-Шисуи-нии, что с твоим глазом? Шисуи-Его забрал Данзо и это еще одна причина почему я позвал вас сюда (Кстати забыл сказать, но наруто уже начал изучать фуин, так как лис позволил ему посмотреть все запечатанные знания его родителей и да хочу сказать Наруто будет имбой но не сразу, а постепенно) Шисуи-У меня есть для вас подарки, Наруто, это для тебя. И тут Шисуи отдает свой левый глаз Наруто. Шисуи-А для тебя Итачи у меня другой подарок и да если считаете меня братом не держите меня, Наруто Защити Рин. И после этого монолога Шисуи падает с обрыва. Наруто начинает плакать, как в общем то и Итачи, после этого они пошли к Рин, чтобы она пересадила глаз Наруто, разговор об этом прошел нормально ( Разговор опишу в какой нибудь из частей во флешбеках, и да вас ждет сюрприз) Глаз Наруто пересадили и он прижился, а еще более странное было, когда наруто проверял, то его чкроканалы в глазу были крепче чем в правом, а это уже лис постарался, ведь понял что это за малец После всего они приходят домой(разговор с хокаге они решили сохранить в секрете и сам хокаге тоже поддержал их идею, а по поводу глаза Наруто сказал, что это когда он гулял один и ждал своих друзей то его ему выколол пьяныц чуунин) Микото спросила что это ребята плачут и они все рассказали и Наруто в подтверждение своих слов показал фугаку и микото свои глаз, а Саске об этом знать пока не обязательно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.