ID работы: 9936350

Тихая мечта и громадный исход.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. *** События, происходищие во второй эпохе Средиземья. Ривенделл *** Элронд стоял в открытой зале и смотрел на прекрасный вид, открывающийся с его местоположения.Вдруг дверь открылась и в дверном проёме показалась его жена, эльфийская красавица Келебриан. -Что-то случилось?-спросил полуэльф.-Келебриан? Эльфийка стояла и молчала, продолжая одаривать мужа многозадачным взглядом. -Любимая, как ты?-Элронда начал беспоить её вгляд.-Тебе не хорошо? -Элронд, у нас будет мальш или мальшка.-с улыбкой на лице ответила жена владыки Ривенлла. На лице Элронда расцвела улыбка.Он заключил Келебриан в свои объятия, поднял её и начал кружить в воздухе.А всё это время за владыками Ривенделла наблюдали их дети: сыновья-близнецы Элладан и Элрохир и их младшая сестра красавица Арвен Ундомиэль. -У нас будет сестра?-спросила Арвен. -С чего вы решили что именно сестра, может быть у вас будет брат?-спросил Элронд. -Нееее, нас двое, а Арвен одна,-начал рассужданить Элладан.-Значит, у нас должна родиться сестрёнка! Родители этой троицы стояли, заключённые в объятия друг друга, и смотрели на своих детей, которые в свою очередь ,улыбаясь, смотрели на Келебриан и Элронда. *** Через девять месяцев. Покои владыки Элронда и его жены Келебриан. С каждым днём приближалось время родов.Сегодня девятое октября, десять часов утра эльфийка сидела на краю своего ложа, держа в руках книгу тёмно-коричневого цвета с красивым золотым переплётом, как вдруг почувствовала боль. -Анкалимэ!-громко закричала Келебриан. В это же мгновенье в дверях её покоев показалась фигура молодой эльфийской девушки. -Да госпожа...-но, посмотрев на Келебриан тут же закричала.-Скорее лекаря! В эту же минуту один из стражников, темноволосый голубоглазый эльф, побежал в крыло, где находились покои Аркуэнэ, лекаря.Всю эту суматоху заметил Элронд и сразу понял в чём дело...Когда он уже находился у дверей своих же покоев, он увидел Анкалимэ. -Где Келебриан?-это единственное, что сейчас волновало владыку Ривенделла. -У леди Келебриан начались роды.-спокойным голосом начала его успокаивать служанка.-Но вам туда лучше не ходить. Прошло два часа. -Владыка, роды были лёгкими, леди Келебриан родила быстро, девочка родилась здоровой,-принесла хорошие новости Анкалимэ. Услышав, что с Келебриан и новорождённой дочерью всё впорядке, Элронд вошёл в покои. -Келебриан,-окликнул он свою жену, которая увлечённо качала на руках ребёнка. Эльфийка, которая до этого момента не замечала ничего, кроме своей дочери, подняла свои уставшие глаза на мужа.Эльф сел возле уставшей молодой мамы и посмотрел на завёрнутую в одеялко девочку. -Как назовём малышку?-наконец заговорила русоволосая эльфийка. -Анариэль..Она родилась во время восхождения солнца в зенит,-предложил Элронд. -Я полностью с тобой согласна,-ответила на предложение мужа Келебриан. Через десять минут в покоях уже стояли Арвен, Элладан и Элрохир. -Ну мы же говорили, что будет девочка!-напомнил сын отцу о своих предположения. -Анкалимэ,-позвал Элронд слежанку.-Распорядись о том, чтобы в Лориэн и Лихолесье дошли приглашения на праздник. Остаток дня семейство провело за благоустройством спальни для сестры и дочери. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.