ID работы: 9936404

Судьба падших

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Изгнание

Настройки текста
Субин сидел в большом, просторном кабинете, где были высокие потолки и стены белого цвета. На потолке свисала люстра. Её свет был настолько ярким, что Парень, время от времени, зажмуривал глаза. В помещение вошёл мужчина, лет 45 на вид. Он был одет в классический костюм. За спиной у него были белые, массивные крылья. Зайдя в кабинет мужчина посмотрел на Субина с разочарованием в глазах. —Субин это не допустимо, ты противостоял судьбе человека. думал я не узнаю? —Отец, этот человек не заслужил смерти. И когда я мог его спасти, должен был просто стоять в стороне? — Я понимаю что тебе было его жалко, но сама судьба так решила. Даже если ты мой сын, тебя ждёт наказание. —Какое наказание? -С недоумением спросил Субин. —Изгнание из рая.- Грозно сказал мужчина. —Что?! Это шутка?! Если да, то очень плохая. —Таковы правила рая, ты противостоял им и должен быть изгнан. На этом наш диалог окончен, можешь собираться и проваливать. После этих слов, Субин немедля встал с кресла и направился в сторону выхода. Задев отца плечём, Он вышел из кабинета и хлопнул дверью. Парень пробежался до конца коридора и спустился по лестнице вниз. Оказавшись на улице, Он, как бы прощаясь, кинул взгляд на здание. Последний раз взглянув на рай, субин создал портал и залетел внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.