ID работы: 9936404

Судьба падших

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Здравствуйте неприятности

Настройки текста
После того как Субин вошёл в портал, он тут же оказался на заднем дворе школы. Он осмотрелся по сторонам, вдруг он обратил своё внимание на группу людей, которая стояла так будто-бы окружала кого то, в центре стоял высокий, красивый парень с розовыми яркими волосами, в чёрной, стильной одежде, рядом с ним стояли 2 парня у одного были русые волосы, а у другого чёрные и они выглядели не менее привлекательными. Субин решил понаблюдать за парнями со стороны. Парень с чёрными волосами отошёл в сторону, открывая Субину вид на парня которого они окружали, он сразу понял что они собираются издеватся над ним, русоволосый парень подошёл к объекту издевательств, выхватил рюкзак и подал парню с розовыми волосами, тот немедля схватил его, раскрыл и высыпал всё содержимое на землю. Субин увидя это сжал кулаки от злости, он не мог просто оставаться в стороне, быстрым шагом он направился к толпе, что издевалась над бедным парнем. Он шёл настолько быстрыми шагами, что буквально за долю минуты оказался рядом с ними. —Ха трое против одного, это так низко. После этих слов трое парней разом развернулись, розововолосый парень произнёс. —Что ты сказал?! Ты хоть знаешь кто мы, хотя я тебя здесь не видел, ты новенький? —А может быть это не твоё дело? Ёнджун сначала удивлённо взглянул на парня, а после его выражение лица поменялось привычной ему ухмылкой и он направился в сторону Субина, двое парней что были с розоволосым парнем, так же хотели направиться, но главный парень из их компании, повернулся и показал жестом, что им нужно остановиться. —Парни я сам разберусь с ним, вы пока закончите начатое. Пока розововолосый парень разговоривал, Субин схватил его за куртку и притянул к себе. Парень тут же среагировал и ударил субина по лицу, у Субина из носа потекла кровь, он увидел на асфальте каплю и тут же толкнул парня, но не рассчитал силы и он влетел в стену позади него. Двое парней что были с розоволосым парнем, сначала были очень увлечены дракой, а так же испуганы, но потом один из них украткой заметил что парень над которым они издевались, исчез. Потом он оглянулся и увидел что вокруг собираются все ученики школы, которые наблюдали за зрелищем. Толпа начала расступаться из неё вышел директор и парень над которым они издевались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.