ID работы: 9936404

Судьба падших

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданность...

Настройки текста
Субин несколько минут молчал, а потом произнёс. —Как я уже говорил мне совершенно плевать на него. «Кого я обманываю он только и делает что бесит меня, даже одним своим присутствием» —Нам пора в класс, мы уже опоздали если мы задержимся ещё немного, у нас будут проблемы. —Спасибо тебе за помощь) —Не за что, мы же друзья) Они быстрым шагом направились к кабинету. Кай постучался. Учитель впустил обоих. Парни войдя, огляделись и сели за первую попавшуюся парту. Только потом Субин случайно заметил. Что Ёнджун сидит напротив, вместе с каким то милым на вид юношей. Розоволосый сидел в наушниках и музыка которую он слушал была слышна на весь кабинет. Так же он был полностью погружен в телефон. Преподаватель начал говорить. —Наверное многие уже знают, что в нашем классе новенький. Субин выйди, пожалуйста, и представься классу. Ангел растерялся и не сразу понял что ему нужно делать. —Эй Субин выходи к доске, ты должен представится классу. Прошептал Кай. —Ах да точно… Парень неуверенной походкой, вышел. —Меня зовут Чхве Субин, мне 18 лет… Больше рассказывать и нечего… Хюнин заметил что его друг чувствует себя неловко. —Извините он немного стесняется. Думаю со временем он раззнакомиться со всеми, можно ему сесть на место? Юноша что сидел с Ёнджуном аккуратно дотронулся до его плеча. Ён высунул из уха один наушник. —Чего тебе? —Посмотри кто возле доски. Это разве не тот парень с которым у вас была драка? —Что? Розоволосый посмотрел в сторону доски и увидел там стоящего Субина. —Хах теперь будет даже легче показать ему, где его место. —Чхве Ёнджун, что ты задумал? —Бомгю ты узнаешь чуть позже, это того стоит, поверь мне. Ён стал пристально смотреть на ангела. Субин это заметил, он мельком посмотрел на Ёнджуна и они встретились взглядами. Розоволосый ухмыльнулся. Ангел тут же отвёл взгляд в сторону. Учитель произнёс. —Субин ты можешь садиться на своё место. —Да благодарю… Он присел за парту и тяжело вздохнул. —Эй ну ты выступил хорошо, не расстраивайся. Это же твой первый день, пожалуйста поверь мне. Уже через неделю ты будешь самым популярным парнем в школе. Ты очень красивый и высокий, таких любят девушки. Я завидую тебе. —Завидуешь?…Чему тут завидовать Меня выгнали из ра… То есть я пошутил, не важно. —Откуда выгнали? —Кай всё хорошо, не волнуйся лучше, слушай учителя… Хюнин грустно улыбнулся и стал слушать. —Как вы знаете сейчас начало учебного года. Каждый год мы выбираем старосту и его помощника. Я бы хотел чтобы старостой в этот раз стал Ёнджун. —Что?! Не буду я этим заниматься, это пустая трата моего времени. Возмутился парень. —Я понимаю что тебе это не нужно, но твой отец хочет чтоб ты почуствовал ответственность за себя и за остальных. —Меня совершенно не волнует то что он говорит. Кай вскочил с места. —Можно мы с Субином будем? Преподаватель удивлено взглянул на парня. —Ну, пожалуйста, это как раз поможет ему влиться в коллектив. Розоволосый ответил. —Я согласен, это будет весело) Учитель произнёс. —Ладно хорошо, но только до второго полугодия. Потом ты станешь старостой и уже не отвертишься. —Субин мы будем главными в классе по школьным вопросам до второго полугодия. Спасибо вам огромное учитель. —Да не за что. В ту же секунду прозвенел звонок. —Кай что ты наделал я вообще ничего не умею, я даже представится не могу. —Всё будет нормально, я тебе помогу) Они собрали вещи и пошли в столовую, взяли свои порции и присели за стол. Хюнин был очень голоден и мгновенно съел свою еду. Ангел в отличие от Кая ел намного медленнее и будто бы не хотя. Ёнджун подсел к ним за столик. —Субин привет) Ангел проигнорировал Ёна. —Эй ну ты что забыл как мы встретились взглядами на уроке, это было так мило. Ты тогда так покраснел… Субин чуть не поперхнулся. —У меня тут возник вопрос, а ты случайно не имеешь вличений к особям мужского пола? Просто ты так реагируешь на меня, теперь я стал как то сомневаться в твоей ориентации… Ёнджун сжал кулаки. —Ну ты узнаешь это чуть позже, более подробно) А теперь мне пора, до встречи. Ён вышел из столовой. Субин не слушай его, он придурок… Лучше пойдём на урок. —Да идём. Они встали и направились в нужный кабинет. Зайдя внутрь, парни сели на свои места и началось занятие. Уроки шли нудно и скучно, время шло очень медленно. Ёнджуна на двух последних уроках не было. Поэтому ангел чувствовал себя комфортно. Наконец занятия закончились. Все кроме Кая и Субина ушли домой. —Бинни я должен помочь учителю с кое-чем. Тебе же нужно оставаться так как ты нарушил правила… скорее всего примерно столько же времени я буду школе, поэтому мы сможем пойти домой вместе. А сейчас я должен идти, как закончишь жди меня на выходе. —Хорошо до встречи Кай) —Удачи Субин, надеюсь ты справишься быстро и без проблем. Хюнин вышел из кабинета. Ангел подошёл к книжному шкафу и стал перебирать книги. В этот момент в класс зашёл Ёнджун. Субин обернулся, увидел его и снова продолжил начатое дело. Ён медленным шагом стал подходить к ангелу. —Так я так и не узнал, кто твои родители? Откуда ты приехал? Почему именно эта школа? Субин занервничал. —Я не обязан отвечать. —Не обязан значит говоришь) Он незаметно поставил телефон на полку с включенной камерой. Стал подходить всё ближе и ближе. Ёнджун оказался в притык к ангелу. —Что ты делаешь? —Ничего, я просто подошёл, что нельзя? —Если ты не видишь я занят, а ты стоишь в притык, это мне мешает. —Я ещё не начал тебе мешать) —Хватит заниматься ерундой, ты можешь заняться делом. Розоволосый приложил палец к губам Субина. Ангел вздрогнул. Он попытался что-то сказать, но вышло непроизвольное мычание. Ёнджун положил свою руку на талию Субина и притянул к себе. —Ого у тебя такая тонкая талия малыш. С улыбкой на лице произнёс Ён. Ангел попытался оттолкнуть Ёнджуна, но тот перехватил его руки и вжал в стену рядом с книжным шкафом. —Ты что творишь? Отпусти меня. Почти крича сказал Субин. Другой рукой Ён прикрыл рот ангела. —Ммм. Промычал что то нечленораздельное Субин. Ёнджун примкнул к оголённой шее ангела, поцеловал нежную кожу, затем провел языком влажную дорожку от места поцелуя до мочки уха. Он прикусил нижнюю часть. Ангел вскрикнул от неожиданности. Затем Ён поцеловал место укуса, убрал с лица мешающие волосы. Чтобы разглядеть выражение лица Субина. На его лице появился заметный румянец, лицо выражало смешанные чувства, но злость преобладала над ним. Субин выглядел слабым и беспомощным, от шока и страха он забыл о своих способностях, его руки дрожали и он был в безысходности. Ёнджун аккуратно расстегнул несколько пуговиц на рубашке ангела. И тут в кабинет ворвался Кай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.