ID работы: 9936404

Судьба падших

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Одноклассники...

Настройки текста
Субин шёпотом ответил. —Давай потом… Медсестра подошла с аптечкой, достала ватку, намочила перекисью и обработала раны. Ёнджун сжал кулаки. —Ай…блять можно как-то поосторожнее. —Ты можешь вести себя адекватно? —Кто бы говорил, взял и накинулся на меня, лучше бы вообще молчал. Ты наверное уже знаешь кто мои родители, у тебя будут проблемы. —Мне всё равно. —Мне интересно кто твой отец, наверное какой-то нищий. Субин улыбнулся и посмотрел на руку медсестры которая обрабатывает рану Ёна. У неё поменялось выражение лица и она грубо вжала ватку в рану парня. —СУКА..... Розоволосый отдёрнул руку от девушки. Да как ты смеешь, он взглянул на рану и увидел что она сильно покраснела. —Ах так, хорошо…Ты можешь уже сейчас попрощаться со своей работой. —Ёнджун вообще то это ты дёрнулся, сиди спокойно когда тебе обрабатывают раны, а не трясись как с эпилепсией. —Субин кажется тебе пора уходить, мы поговорим с тобой позже) —Да.....эм вы не знаете, где кабинет химии? Спросил парень у медсестры, ведь расписания совсем не знал. Розоволосый ответил. —Кабинет 312. —Спасибо… Субин быстрым шагом вышел из медпункта. Ёнджун сделал безразличное выражение лица, ели сдерживая улыбку. Ангел оказался в длинном коридоре, немного пройдясь по нему, он понял что, заблудился. —Чхве Ёнджун ты сказал Субину не правильный кабинет. —А правда что ли…я и сам не знал) Парень злорадно улыбнулся. —Пойду проверю может он будет поблизости… и я смогу сказать ему правильный номер кабинета. Медсестра вышла в коридор и стала оглядываться, но по близости никого не увидела. Розоволосый сходу схватил рюкзак и победной походкой пошёл в сторону нужного класса. Медсестра ещё немного постояла и зашла обратно внутрь. Тем временем Субин бродил по коридорам, не зная куда ему идти. —Как я мог поверить этому придурку. Казалось бы ангел такой сильный, помогает людям, имеет преимущество. А в итоге я просто заблудился в чёртовой школе…это выглядит так глупо. Хоть бы никто из знакомых ангелов не увидел меня. А если это будут демоны, какой позор..... Ещё немного пройдясь ангел почувствовал чью то руку на своём плече. Субин вздрогнул и развернулся. —Кай ты меня до ужаса напугал… —Прости просто я заметил тебя тут одного, подумал тебе нужна помощь… —Да…я кажется немного заблудился. Ангел неловко потёр затылок. —Я как раз направлялся в класс, кстати в списках мы с тобой одноклассники) Сказал с восторгом Кай. —Правда? Как здорово! —Только есть одна маленькая проблема, с нами в классе Ёнджун…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.