ID работы: 9936404

Судьба падших

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сладкая месть.

Настройки текста
Кай и Субин пришли домой. —Бинни в связи с последними событиями,я должен научить тебя как правильно поступать в таких ситуациях. Но сначала расскажи о своих способностях. —Что ты умеешь? —Как бы это странно не звучало,я умею практически всё. —Покажи свою силу в действии. —Хорошо,смотри внимательно. Вдруг волосы ангела приобрели синий оттенок,а концы вместе с корнями почернели. Одежда парня преобразилась,на нём появилась кожаная,чёрная куртка,темные джинсы с завышенной талией и массивные,черные ботинки. Образ дополняла серебряная цепочка не шее. —Вау ты выглядишь превосходно,тебя не узнать. Тебе очень идёт,ты обязательно должен носить это в повседневной жизни. Так как ты ангел я помогу тебе адаптироваться в школе и в жизни людей. Для этого нужно будет пропустить один день,я предупрежу учителя. —Это ведь не правильно… —Неправильно то что тебя отправили на землю без материальных средств и поддержки. Субин наклонил голову вниз. —Прости я наговорил лишнего… —Ничего,от части ты прав… —Бинни просто положись на меня,я буду делать для тебя всё что в моих силах. Первое в чём я могу тебе помочь, это небольшой совет. Ты должен стать немного жёстче и грубее. —Зачем? За тем что нужно научиться жить как человек,иначе тебе будет сложно в нашем мире. —Я понимаю,но как мне это сделать? —Попробуй нагрубить мне прямо сейчас. —У тебя ужасная причёска Кай. —Ох не так… —Слишком плохо,да?.. —Попробуй вспомнить манеру речи Ёнджуна. —Заткнись. Глаза ангела загорелись голубым светом,а зеркало напротив них треснуло,осколки упали на пол с хрустом. —О боже Субин успокойся…Давай я покажу тебе твою комнату тебе нужно идти спать. —Извини…я не хотел,это случайно… —Я понимаю,идём уже поздно ты вероятно устал. Хюнин завёл Бина,а сам пошёл убирать осколки. После выполненной работы,он направился к себе. Ангел встал рано утром и пошёл в комнату Кая,чтобы посмотреть проснулся он или нет. Но Хюнина там не оказалось. Через некоторое время Субин почувствовал аромат кофе со стороны кухни и направился туда. Когда он зашёл внутрь он увидел там Кая. —Доброе утро. —Доброе Бинни. Садись я приготовил нам завтрак. Ангел присел за стол. —Тебе не стоило так утруждать себя. —Я обещал что буду заботится о тебе,поэтому заткнись и ешь. Субин закатил глаза и принялся за завтрак. После этого они переоделись и решили выйти на прогулку. Хюнин заставил ангела идти в том образе в который он приобразился вчера. —Можно я не буду в этом ходить,на мне это выглядит странно,я никогда такое не ношу. —Ты идёшь так и это не обсуждается. Они вышли из дома. Чуть позже Кай предложил Субину пойти в парк развлечений. Ангел дал согласие,и они направились в место назначения. Тем временем Ёнджун заметил что Субина нет в школе. «Где носит этого чёртового ангела,я хотел поговорить с ним и объяснить ситуацию,нужно немедленно узнать где он» Ён посмотрел на парту Субина и Кая,ратушка глаз Ёнджуна стала красной на мгновение и в ту же секунду глаза стали обычного цвета. —Ага…они где то возле парка развлечений. Ну чтож нужно сходить и навестить их) Парень встал,взял рюкзак и молча вышел из кабинета. -Чхве Ёнджун ты куда собрался?! Крикнул ему вслед учитель,но ответа не последовало. В то время парни весело проводили время,ели сладкую вату и катались на различных оттракционах. Ён сел в такси и буквально за 15 минут оказался около парка развлечений. —Бинни я пойду куплю нам мороженое,подожди меня здесь. —Хорошо) Как только Кай скрылся из виду,за спиной ангела появился Ёнджун. Он демонстративно кашлянул. Субин услышал это и обернулся. —Ангелок скучал по мне? Сказав это он осмотрел Бина с головы до ног. «Он назвал меня ангелок…он что знает кто я,хотя нет такого быть не может» —Я вижу та ситуация пошла тебе на пользу) Улыбнулся розоволосый. «Я должен отомстить ему» —Хах конечно,я согласен) Субин приблизился к Ёнджуну и кончиками пальцев приподнял его подбородок. Они встретились взглядами,но на этот раз ангел не отводил взгляд до конца. От этого у Ёна сбилось дыхание. Парни смотрели на друг друга некоторое время,а потом Ёнджун не выдержав напора опустил взгляд вниз. После Субин грубо оттолкнул Ёна от себя, как бы издеваясь. Розоволосый стоял в шоке анализируя произошедшее. —Ну что тебе понравилось?) Произнёс ангел лучезарно улыбнувшись. Ёнджун немного покраснел. —Я…Ээ…Эм В ту же минуту вблизи оказался Кай. —Какого хрена,отойди от него Ёнджун. —Я уже собирался уходить… Подавлено ответит Ён и скрылся среди толпы. На лице Субина лучезарная улыбка сменилась удовлетворенной усмешкой. «Да я сделал это»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.