ID работы: 9936404

Судьба падших

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый Субин

Настройки текста
Кай повернул голову к Субину и почти криком произнёс. —Что он тебе сказал,почему ты так улыбаешься? —Всё прекрасно. Ангел забрал клубничное мороженое из рук Хюнина и стал его есть. —Ммм так вкусно,Кай ты тоже не стой как вкопанный,ешь мороженое. Они ели его не отрывая глаз друг от друга. —Все точно хорошо? —Да,а что? —Почему ты так на меня смотришь? —Да ничего,скорее доедай мороженое и пойдем. Смущённо ответил Хюнин. После того как парни доели,они направились в торговый центр. Субин и Кай зашли в магазин одежды. —Как я и говорил,тебе подходит этот стиль и нужно прикупить что-то вроде него. Не ходить же в этой одежде каждый день. —Но у меня нет денег... —Бинни не волнуйся об этом,позже отдашь. У меня есть знакомые,которые найдут тебе подходящую вакансию на работу. Лицо Ангела засияло. —На работу,настоящую работу?Вау! —Почему ты так радуешься этому? Возможно это тебе вообще не понадобится,не забивай голову. —Я сам не знаю,но звучит круто. Хюнин стал выбирать одежду для Субина. После долгих попыток найти что то подходящее,он нашёл то,что искал. —Бинни смотри,я нашёл то что тебе подойдёт. Как раз для учёбы и тот дерзкий стиль сохранен. Кай дал стопку вещей другу и начал ждать пока тот переоденется. —Ну,как? Не отрывая глаз от ангела Хюнин произнёс. —Берем,тебе это очень подходит. —Точно?Может нужно померить что-то еще? —Мы уже всё пересмотрели. Переодевайся и идём на кассу. После того как парни купили одежду. Они выбрали Субину небольшой черный рюкзак и все что нужно для школы. —Пошли домой,там тебя ждёт сюрприз,а еще нужно готовить ужин. Не забывай,завтра нам в школу. Нужно хорошо выспаться. —Сюрприз,какой сюрприз?)) —Дома узнаешь. Пока парни шли,они говорили обо всем и обсуждали всё что только можно. ~ДОМА~ —Ну что за сюрприз? —Тадаам. Хюнин достал небольшую коробку и отдал ангелу в руки. —Телефон? Я не могу принять его... —Я знал что ты это скажешь,но это не новый. Это мой старый телефон,но не волнуйся он в хорошем состоянии. Телефон это одна из самых нужных вещей в жизни человека. С помощью него ты сможешь связываться со мной. Найти различную информацию,да и вообще всё что угодно. Только не сиди в нём много,а то зрение испортишь. —Ты лучший,что бы я делал без тебя? Субин обнял друга,взял подарок и плюхнулся на кровать. Позже я прийду помогать с обедом) Через 10 мин... Кай что такое инстаграм? Спросил ангел. —Ну там люди вылаживают свои фотографии,делятся своей жизнью, интересами,знакомятся и общаются. —Ааа,спасибо. Восхищаясь сказал Субин. Попробую загрузить своё фото) После нескольких попыток сделать селфи. Парень выбрал наиболее красивые фотографии и выставил на страницу. Стал листать ленту. <<Что?Это Ёнджун,так посмотрим у него так много фоток,он же не увидит если я некоторые посмотрю?Ён неплохо получается на фотографиях>> —А,почему появилось сердечко? Возможно так и нужно После получаса наблюдения за аккаунтом Ёнджуна. Ангел помог Хюнину с ужином и лёг спать. ~В это время~ Ен лежал на кровати,и обдумывал все что произошло. —Да ну нахрен,нужно перестать думать об этом. Я должен проверить инстаграм возможно он отвлечёт меня от этих мыслей. Что? Субин нашёл мой аккаунт и лайкнул фото? Твою мать,и тут ты меня достал... Он отбросил телефон от себя. Все,ты не испортишь мне завтрашний день нужно выспаться. ~УТРО~ —Ангел встал пораньше и приготовил завтрак:пышные блинчики с мёдом и кофе. После того как он съел свою порцию. Субин принялся переодеваться в свою новую одежду. —Мы опоздываем я должен разбудить Кая. Попробую ему набрать,за одно научусь звонить. —Ало? —Кто это... Соннным голосом ответил Хюнин. —Просыпайся,мы опаздываем,приходи на кухню. —А Субин это ты,хорошо я сейчас буду. Кай пришёл на кухню. Как ты до меня дозвонился? —Я пробовал не мало раз. Даже поднимали незнакомые люди. Но позже я заметил твой контакт. —Ахах,ты приготовил завтрак,это удивительно. —Да попробуй. Я уже съел свою порцию вроде съедобно. —Ммм вкусно) —Я рад,доедай быстрее до начала урока 20 минут. Через 15 минут парни уже были в школе. Ангел выглядел неотразимо. Все смотрели только на него. Когда они вошли в класс,Субин убедился что все на своих местах. Встал около доски и уверенно произнёс. —Здравствуйте,мое имя Чхве Субин, надеюсь мы станем дружным коллективом. И будем помогать друг другу. Я помощник старосты. Поэтому можете обращаться ко мне с любой проблемой и просьбой. Ангел улыбнулся. Спасибо что выслушали мою речь. Все переглянулись и восторженно стали хлопать,кроме Ёнджуна. <<Да кем он себя возомнил,сменил стиль и считает себя звездой?>> Возмутился в мыслях розоволосый. —Слушай,а он очень даже не плох. Тихо проговорил Бомгю. —Закрой рот пока я тебе не врезал. Оскалился Ён. Су сел на свое место. —Бинни ты был просто великолепен. Сказал шёпотом Кай. —Ахах,я рад. —Так класс тише,я рад что Субин представился и весьма неплохо. А теперь давайте продолжим урок. Остальные занятия прошли очень даже хорошо. Изредка Ёнджун поглядывал на ангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.