ID работы: 9936404

Судьба падших

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая репетиция

Настройки текста
~Утро~ Все прошло как обычно. Субин и Кай благополучно пришли в школу. Розоволосый отсутствовал там больше недели. Из за прошлого инцидента ангел возненавидел Ёнджуна как никогда. Ангел решил заняться учёбой и мыслями об поступлении в музыкальную группу. Так прошло 3 урока,парни направились в столовую. —Эй Бинни с тобой все хорошо,что-то случилось? Спросил Хюнин. —Да так задумался о группе. —Ты когда нибудь пробовал петь или танцевать,играть на музыкальных инструментах? —Нет.... —Может,после школы попрактикуемся? Мимо них проходил Бомгю. —Бин ты хочешь присоединиться к нам? —Привет,да размышляю. —Вы не против если я присяду? —Конечно,садись. Ангел указал на свободное место. —Сегодня в 7 часов вечера первая репетиция,отборов не будет так как желающих немного. —Ох хорошо,я постараюсь прийти....а ты создатель этой группы? —Именно. Субин улыбнулся. —Ну ладно мне нужно идти,буду ждать тебя с нетерпением. Кстати Кай если хочешь тоже приходи. —Извини,у меня нет музыкальных способностей,но спасибо за предложение. Они ещё немного поговорили и Бомгю ушёл. —Ну что Бинни я уже могу тебя поздравить) —Не говори глупостей,я не уверен что хорошо пою... —Попробуй спеть сейчас. —Что?Тут же люди,я так не могу... —Тогда после уроков. —Мхм...попробую. —А теперь идём в класс,а то опоздаем . Вторая часть дня прошла как обычно скучно и нудно. ~Звонок с уроков~ Парни собрали вещи и вышли на улицу. —Спой как и обещал. —Может не надо?... —Надо,пой. Ангел вздохнул и пропел куплет неизвестной Хюнину песни. —Это превосходно) —Ты мне льстишь... —Совсем нет. Кай посмотрел на часы. —Кажется тебе пора идти...уже 18:30. —Да... —Удачи Бинни) —А тебе хорошего пути домой. —Спасибо) Кай направился в сторону дома,а Субин в репециционную. Ангел зайдя внутрь, хорошенько осмотрелся. Несколько парней пели,другие играли на различных музыкальных инструментах. Субин сразу понял что этот вид деятельности ему по душе. Он как в трансе положил рюкзак на пол и подошёл к сцене. Ангел знал эту песню и поэтому легко подстроился под ритм и стал петь. Несколько человек не переставая играть,удивлённо осмотрели Субина с головы до ног. Ангел продолжал петь,но уже тише,а потом вовсе замолчал. —Здраствуйте меня зовут Субин...извините если помешал вашему выступлению. Ангел коротко поклонился. К нему подошёл Бомгю. —Субин это великолепно,твой голос очень красивый и глубокий,это то что мы ищем. —Но тебе не стоит останавливаться на этом,продолжай тренироваться. Парень познакомил Ангела со всеми участниками. –А теперь я хочу увидеть твой танец. Ребята спойте что нибудь гармоничное. Красивый,высокий парень из толпы сразу же запел. —Благодарю,приступай Бин. —Да конечно... Ангел начал танцевать,движения были не плавными,и не связными. —Так...стоп. Субин остановился. —Кажется с танцами нам придётся поработать... —Простите... —Ты не должен извинятся у меня тоже не сразу получилось...нужно просто больше практиковаться. Завтра приходи в 6 и мы с тобой лично позанимаемся. —Спасибо вам... Бомгю потрепал ангела по волосам,хватит извинятся. Ты не виноват. —Ладно.... Парень взял со стола бутылку воды и протянул Субину. Ангел поклонился,взял её и начал пить. Бомгю повернулся к остальным ребятам. —Парни,я считаю нам нужно отпраздновать пополнение нашей группы и пойти выпить. Все дружно закивали в знак согласия. —Но я не хочу доставлять вам неудобства.... —Так тише Субин это не обсуждается, мы обязаны отпраздновать. Они схватили свои рюкзаки,взяли под руки виновника торжества,выключили свет в помещении и с криками восторга вышли из репитиционной. По пути в бар они много разговаривали и смеялись. ~В баре~ Парни развлекались как могли. Пели,танцевали и рассказывали смешные истории из жизни. Ну и конечно же пили соджу. ~Через некоторое время~ —Ребята я отлучусь не надолго,нужно позвонить. Все кивнули. Бомгю улыбнулся и вышел из здания. Достал телефон из кармана и позвонил другу. —Алло Ёнджун у меня для тебя новость. —Что за новость,давай быстрее я занят. —Слушай хён пока ты сидишь дома Субин уже вступил к нам в группу. —Это шутка?.. —Нет,твой ангелок является частью состава нашей группы... —И ты его впустил?! —Да почему бы и нет,у него явно талант. Тебе тоже стоит вступить к нам,чтобы приглядывать за ним. —Я среди вас,смешно.... —Ну как хочешь,кладу трубку. —Стой,ты ахринел?! Я соглашаюсь, но я внесу позже свои условия. —Ок) За той стороной телефона послышался смешок. А теперь мне нужно возвращаться до встречи. —Подожди. —Что еще? —Не выпускай его у себя из виду... —К чему это все? Ёнджун проигнорировал этот вопрос и положил трубку. Бомгю вернулся в бар. ~Тем временем Ён~ —Блять вот надо было ему туда вступить.... Телефон Ёна завибрировал и высветился контакт "отец". А вот и начало веселья.... Ёнджун наигранно улыбнулся. —Слушаю. —Ты приступил к делу? Мои друзья сказали мне что видели как ты заигрываешь с Субином... Ты можешь делать всё что захочешь,но если ты не выполнишь мою просьбу в течение этой недели,тебе конец. —Я и сам знаю это. —Так действуй раз знаешь. Или тебе нужно особое приглашение? —У меня всё идёт по плану не волнуйся. —Узнаю своего сына,но только попробуй оплошать. —Хорошо,я понял приступаю к заданию завтра же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.