ID работы: 9936404

Судьба падших

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
Ён взял под руку пьяного ангела и посадил в такси,а сам сел рядом. Назвал адрес и машина тронулась. Субин заснул,в процессе поездки положил голову на плечо розововолосого. Ён посмотрел на него. «Ох ангел что мне с тобой делать?!» Когда они приехали на место назначения. Ёнждун оплатил поездку и вышел из такси вместе с Субином. Они подошли к красивому,многоэтажному дому. Ён сразу же открыл дверь. Парни подошли к лифту и зашли внутрь. Ёнждун жил один на 74 этаже. Они были на месте через 10 минут. Парни вошли в квартиру. —Так теперь,тебе нужно снять обувь.. Ён помог Субину переодеться,а после завёл его в ванную комнату. Ёнджун умыл лицо ангела прохладной водой. —Черт,засосы... Он невзначай кинул взгляд на ключицы Субина. «Почему я не могу себя контролировать?!» Может немного развлечься,все равно он пьян,а на утро ничего и не вспомнит. Ёнджун посадил ангела на край ванны. Начал растёгивать пуговицы на рубашке. Ему снова снесло голову. Он прильнул к губам Субина. —Я хочу тебя..... Ён схватил ангела и понёс в сторону спальни. Расстегнул до конца пуговицы и кинул рубашку Субина куда то в сторону. Прильнул к соскам ангела и стал аккуратно облизывать их. Через некоторое время тело Субина было полностью покрыто засосами. После этого розоволосый поцеловал ангела ещё раз,кусая нижнюю губу. В этот момент глаза Субина открылись,он был всё ещё пьян,но хотя бы мог здраво мыслить. —Какого хрена?! Ангел дал звонкую пощёчину Ёнджуну. Взгляд Ёна сменился тревогой. —Ты проснулся?! —Да,а ты головой тронулся! —Малыш,до меня дошёл слух что ты захотел спать и уснул. Немного отстранившись проговорил розоволосый,его зрачки на миг стали ало-красного цвета. Субин начал зевать. —Что?!....Почему?... Ангел тут же уснул. —Так то лучше) Ёнджун окинул взглядом парня. После этого направился на кухню. Налил стакан воды,вернулся обратно,поставил его на тумбочку и лёг рядом с Субином. ~Утро~ У Ангела сильно болела голова. Он не хотя открыл глаза и даже не сразу понял где находился. Субин осмотрел комнату и стал понемногу вспоминать события вчерашнего вечера. «Вечеринка,ссора с Каем,мне стало плохо,кто то вызвал такси,но кто?» Ангел попытался встать,но слабость была сильнее его,и он опять оказался в кровати. Субин повернул голову чуть правее и заметил около себя спящего Ёна. В ту же секунду перед его глазами всплыла картина вчерашнего инцидента. Ангел решил незаметно уйти из дома. Но план провалился так как Ёнджун проснулся. —Стоять. Произнёс хриплым голосом розоволосый. Он резко схватил Субина за руку. —Отпусти,сейчас же... —И не подумаю) Ангел ухмыльнулся,посмотрел на запястье Ёна и оно тут же замлело. —Блять... Субин отдёрнул свою руку. —Благодарю) «Он противостоял мне,почему он так силён,отец ошибся назвав его слабым» —Остановись сейчас же,или у тебя будут неприятности. Вспомни вчерашний вечер,это малая часть из того что я могу с тобой сделать. Ангел остановился. Сжал кулак и боковым зрением заметил стакан воды. —А ты знаешь на что я способен? Он быстро схватил стакан и облил Ёна водой. После этого парень направился к выходу,не останавливаясь сурово произнёс. —Больше не попадайся мне на глаза. Субин вышел из квартиры,а затем из дома. Ангел вызвал такси и поехал к Хюнину. ~Дома~ Стук в дверь. —Кто? —Кай,это я Субин.... Хюнин ничего не ответил,только сразу же открыл дверь. —Кай,я..... На глазах ангела появились слёзы. Извини меня,я был не в себе и наговорил лишнего... —Бинни,все хорошо,это ты меня извини что я бросил тебя когда ты был пьян... Ангел обнял Хюнина,они простояли так некоторое время. Давай не будем стоять на пороге,пошли завтракать. —Хорошо. У Субина на лице появилась радостная улыбка. Парни пришли на кухню и сели за стол. —Меня волнует одно,где ты был всю ночь? —У Ёнджуна... Только не спрашивай ничего,я не хочу о нём говорить. —Что то произошло? —Да,точнее нет прошу забудь... Хюнин понял что продолжать эту тему неуместно и решил сменить её. —Кстати,у нас в школе идёт отбор в музыкальную группу. Не хочешь присоединиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.