ID работы: 9936404

Судьба падших

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первое утро.

Настройки текста
~Утро ~ Дин дон. Звонок в двери. Еще раз. Демон приоткрыл глаза, а вскоре поспешил к двери, что бы не разбудить Ангела. Подошёл и открыл. За ней стоял Хюнин. Розоволосый вышел из квартиры и за собой закрыл дверь на замок. —Ну? —? Хюнин был в растерянности, но вскоре собравшись с мыслями он сказал. С ним все хорошо? Не думая Ёнджун отрезал. —Да. —И все? Он кивнул. —Что с ним? —У него все отлично, не переживай. И хватит ему наговаривать про меня. —Хватит? Я пытаюсь ему помочь. —Помочь? Демон усмехнулся. —Если бы ты не «помог» этого бы и не было. —Я разве ему соврал, возможно все так и будет. Розоволосого это подзадорило. —Хорошо, думай что хочешь. Я не позволю кому то навредить ему, тем более не позволю себе. —Ты себя слышишь? Демон кивнул. —Да. Я знаю что тебе он дорог, но мне не меньше. Доказывать тебе я ничего не должен. Но факт остаётся фактом. Хюнин был в ярости от этих слов. Ён спустя минуту продолжил. Но все же, ты единственный человек, которому я могу доверить Субина. —Зачем ты это мне говоришь? —Все может быть. Вероятно, отец скоро все узнает и начнёт что то предпринимать. —Ты хочешь сказать что…? Кай уловил его мысль. —Верно, в случае чего.просто забери себе Субина домой. И будь с ним рядом. Не упускай из виду. Он не должен меня искать. Кай нервно сглотнул. —Я понял. Но ты же про него ничего не расскажешь? —Нет. Возвращайся обратно. —Он будет и дальше у тебя? —Да. —Хорошо. Хюнин хотел повернуться и уйти, но его что то держало. —Не забывайте о дистанции… —Двое одиноких мужчин, совершенно одних дома. Тут сложно и думать о дистанции) Он ухмыльнулся. Хюнин поспешил уйти. —Подожди. Кай остановился. —Подумай нам моими словами. После этого Хюнин ушёл. Розоволосый сразу зашёл зашёл в квартиру. Субин еще спал. —Ого, он так крепко спит… Ёнджун просто стоял и смотрел на него. Прикрыл комнату и пошёл на кухню. ~Через 10 минут ~ Глаза Ангела приоткрылись. Послышалось мычание. —Ох, что со мной произошло… Голова немного болит. Он повернулся в другую часть кровати, никого небыло. Отпив немного воды Субин попытался встать, но не смог из-за боли по всему телу. Преодолев себя он поднялся и направился в сторону кухни. Первым делом он увидел Демона, который готовил аппетитный завтрак. Ён заметил его и слегка улыбнулся. —О ангелок, доброе утро. —Д-да… Только стоило ему посмотреть на губы, воспоминания прошлой ночи появлялись перед глазами. Также боль по телу усилилась. Демон заинтересованно склонил голову набок. —Что то случилось? —Нет, все хорошо. —Сильно больно? —А это… Ёнджун подошёл к нему. Субин начал пятиться. Шаг за шагом…вот его лопатки уже были припечатаны к стене. Демон поставил руки по краям него. Сердцебиение по немногу усиливалось. Розоволосый приблизил лицо, чмокнул его в лоб. —? —Так значит я был первым? Самодовольно ухмыльнулся. —Это.это не то. —Значит кто то был до меня? —… Ён заметил смущение Бина и смягчил тон. —Тогда почему меня не остановил? —… —Я был слишком жесток, но ты меня не остановил… Значит тебе понравилось) —Нет. —Тогда почему, той ночью ты стонал? —Сам виноват. —Тебе нужно было меня остановить и все. Он обнял Ангела за талию и уткнулся носом в. Ён тихо прошептал ему на ухо. Прости… Этот шёпот пустил миллион мурашек по коже Субина. Ангел осторожно положил голову на его плечо. Демон с улыбкой произнёс. —Пошли в спальню… —Что? —Ничего) Демон помог дойти ему до кровати. Оставайся здесь и не уходи. —У меня есть выбор? —Конечно нет. Он ушёл на кухню и вернулся с тарелкой фруктов. Поставил рядом с Субином. Ангел взял первый кусочек, откусил. —Спасибо. Демон смотрел на него. Еще одна долька. Субин посмотрел на Ёна. —Что. —Мм? —Почему смотришь на меня? —Нельзя? —Почему не ешь? —Не хочу. —Ага, конечно. Ангел взял дольку мандарина и потянул в сторону Демона. —Открой рот. Розоволосый продвинулся ближе, съел. —Будешь еще? —Нет. Как только Субин взял еще однин кусок себе в рот, но Розоволосый резко потянулся к губам. Откусил большую часть и их губы соприкаснулись. —Эй! —Что. —Зачем? —Она мне показалась аппетитной. Как и твои губы) Ангел смущённо сказал. —Мог бы взять другую. —Бука. Ёнджун встал с кровати и ушёл. Субин остался сидеть. ≪Зачем он так смущает, бесит.≫ Немного позже Демон пришёл с двумя чашками чая. Ангелок ты очень скучный. Возьми. Он протянул чашку Бину. —Спасибо. ≪Субин такой милашка когда стесняется…≫ Розоволосый сел рядом. —Получается сегодня наш первый день. —В каком смысле? Ангел продолжил пить содержимое чашки. —На вид тупой как овечка, надо же. Сегодня наш первый день отношений. —Эй, не давал своего согласия! Ёнджун начал испепелять его взглядом. —Тебя никто не заставлял этим заниматься, хоть ты и мой, но у тебя было право остановиться. Лицо Ангела начало покрываться румянцем. Хорошо, можешь не говорить ничего. Так как ты отныне здесь живёшь то у меня есть некоторые правила. —? —Не уходить без моего разрешения, не пить когда меня нет рядом, не контактировать с другими и наконец…запрещено видеть кому то тебя без одежды ниже шеи. —Что. Ты шутишь? —Нет, я серьёзно. Субин улыбнулся и покачал головой. —Хорошо, я понял. Немного задумавшись он посмотрел на Розоволосого. Что будет если я нарушу одно из них? —Ох, как хорошо что ты спросил… Это самое интересное) Демон поставил чашку и стал двигаться в сторону Ангела, пока не прижал его полностью к кровати. —Ч-что…? Дыхание чертовски обжигало. —Если ты посмеешь нарушить одно из этих правил…то будешь наказан, у тебя не будет права выбора. —Это нечестно… —А как по мне очень даже. Он приблизился еще ближе. Я чувствую твоё сердцебиение…тебе не больно от него? Как после этого ты еще можешь отрицать что-то. Ангел сглотнул. —Даже если я откажусь это тебя не остановит. Тогда я выдвину свой ультиматум… На мгновение повисла неловкое молчание. Вслед за тишиной был слышен бархатный смех Демона. —Хахахаха. Давай послушаем, что ты хочешь? —Ну.это. Личное пространство… —Тебе не нравиться близость со мной? Ты опять отрицаешь. —Я не отрицаю…но все же… Щёки Субина начали слегка розоветь. ≪Его и особо не смущает факт что я в сантиметре от него? ≫ —Хорошо, я понял тебя. —Правда? —Да, я подумаю от этом. Это я твой хозяин, а не наоборот. —Хорошо… ≪Как я мог надеяться на его благосклонность к моей просьбе…эгоист…≫ —Ангелок. Чего задумался? Розоволосый чмокнул его в губы и не хотя отдалился. —А? Зачем? ≪И это…всё? ≫ Демон ухмыльнулся. —У тебя такой разочарований вид… Ладно вставай. —Что? —Я не романтик, но все же нужно попробовать… Здесь пары ходят на свидания, и мы сейчас сходим… Голос Ёна был был тихим и смущённым. Ангел просто смотрел на него, будто на совершенно другого Ёна, который был глубоко внутри. Но он резко сменился. Нужно же выгуливать иногда свою собачку)) Демон взялся за кулон и потянул на себя. Потянувшись в губам он обнял и уткнулся лицом ему в грудь. —…? —Просто давай так полежим… Розоволосый прикрыл глаза, а руки обвили живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.