ID работы: 9936404

Судьба падших

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нежный поцелуй.

Настройки текста
Казалось что он заснул или вовсе тихо плачет, но все это время он просто лежал. ≪Я и вправду начинаю влюбляться в него, я влип.≫ —Ладно пошли. Через некоторое время парни уже собрались и вышли из дома. —Не хочешь спросить? —Нет. —Ладно. Ангел шёл позади Ёнджуна. В это время было довольно много народу. Субин пытался взять Розоволосого за руку, но не осмеливался. Ён обернулся. —Ты что то сказал? —Нет…иди уже. —Почему сегодня только я в настроении? —Иди быстрее, видеть тебя не хочу. Демон взял руку Ангела и продолжил идти. —Я не просил меня брать за руку. —Да идём уже, бесишь. Смирившись с этим парни наконец пришли. Они оказались возле небольшого кафетерия. Они зашли и сели на место около окна. —Ты хотел привести меня сюда? —Почему бы и нет. Тебе же нравиться сладкое, так почему возражаешь. —Да не то чтобы я возражаю, ладно давай закажем что-нибудь. К ним подошла официантка, приняла заказ и ушла. ≪Что я здесь с Ёном вообще делаю? ≫ —Ваш заказ… —Спасибо. Субин посмотрел и заметил кремовый торт на столе. —Нравиться? —Выглядит довольно аппетитно. Ёнджун взял нож в руку и разрезал торт на несколько частей. —Держи. Ангел начал есть первый кусок. —Ох, это очень вкусно) —Правда? Тогда купим его домой. —Договорились. ≪Так звучит…странно.≫ Наконец Розоволосый попробовал его. —Ну как? –Я сладкое не люблю, но это было довольно вкусно. Еще кусок. Он слегка вымазал губу кремом. Все внимание Субина было направлено на его губы. Заметив это Ён облизнул ту часть на которой остался крем и посмотрел на Бина. —Почему перестал есть, или тебе нужна моя помощь?) Произнёс похотливым голосом Демон. —Я ем. Ангел продолжил есть. Немного выждав Розоволосый спросил. —Так я был у тебя первым? Субин поднял на него свой взгляд и спокойно ответил. —Тебя это не должно волновать, это больше не повториться. Ёнджун улыбнулся. —Правда? —Да. —Хорошо, я посмотрю на тебя вечером) Бин отвёл взгляд и перестал есть. —Хватит языком шевелить, пошли. Ангел вышел из здания и стоял около входа. Расплатившись за заказ Ёнджун догнал его. —Чего рванул Ангелок, куда еще пойдём? —Еще куда то? Демон кивнул. Задумавшись Ангел направил свой взгляд на небо. —Хочешь обратно? —Нет. —Тогда почему такой грустный. Субин опять взглянул на небо. —Я давно не был в раю…даже и не знаю что там происходит. Да я и в принципе привык жить среди людей. Смогу ли я жить как и прежде… —Боишься за свою репутацию или не хочешь уходить отсюда? —Сам же прекрасно знаешь… Демон улыбнулся. —Боишься меня потерять? Не дав ответить Розоволосый схватил Ангела за руку и радостно побежал вдоль переулка. —Эй, куда мы? —Просто беги. Около этой улицы проходил Бомгю, и заметив парней хотел откликнуть их, но кто-то быстро подошёл к нему. Посмотрев в эту сторону Гю заметил что это Тэхён и резко остановился. Наступила неловкая пауза, но Тэхён прервал её. —Думаю нам не стоит мешать им. Может прогуляемся? —Давай. Блондин улыбнулся, и направился в противоположную сторону. Бомгю послушно шёл позади него. —Мы идём куда-то конкретно? —Можно и так сказать) —Куда? —Мы идём в красивое место. —Ты уже бывал там раньше? —Можно и так сказать. —Хорошо, я не буду задавать вопросов, пускай это будет сюрпризом) Тэ слегка замедлил шаг, что бы сравняться с Гю и улыбнулся. Парни шли медленно, что бы растянуть свою прогулку. Казалось это время будет тянуться вечность… Спустя некоторое время Тэхён остановился. —Бомгю, постой. Он остановился. —Что что случилось? —Нет, просто можешь пообещать? —Думаю, да. —Закрой глаза, открой только тогда когда я скажу. —Это необходимо? —Боюсь, что да. Гю молча закрыл глаза и кивнул. Блондин немного отошёл от места, и открыл небольшой портал. Подошёл к Бомгю и взял его за руку. Он как и обещал не открывал глаза до последнего. Когда парни зашли в портал он закрылся. Они пришли в очень красивое место. Он открыл глаза. Как только Бомгю осмотрелся, на мгновение его дыхание остановилось, от столь прекрасного вида. Он не мог подобрать слов, по этому просто молчал и наслаждался здешней красотой. Тем временем блондин стоял и улыбался, по родному. Словно он пришёл к себе домой. Посмотрев на воодушевлённого Гю, на душе стало еще легче.и теплее. Озеро, оно было настолько зеркальным, что каждый лепесток возвышающегося дерева был чётко виден. Каждое дерево было по своему изящно, красиво. Они были всех тонов зелёного и лазурного… Симфония небольших розоватых гор и деревьев. Воздух был чист, казалось сладок. —Тэхён. Парень обратил внимание на Бомгю, ему было интересно что же первым он скажет. Но сдерживал свой интерес, и с улыбкой произнёс. —Красиво? —Очень. Это место и в правду особенное. Я ничего не буду спрашивать, что бы это ни было, я очень рад что ты меня сюда привёл, здесь слишком красиво… Бомгю слегка поклонился сел на траву и продолжил рассматривать каждую деталь. —Спасибо) ≪Поверь, это место не особенней тебя≫. Тэхён присел рядом с парнем. —Странно, сейчас вид красивее чем когда я был здесь раньше. —Правда? Может потому что сейчас весна? —Возможно, но думаю это из-за того что ты со мной. Спасибо тебе. Лицо Бомгю начало немного краснеть. —Правда? —Да. Блондин заглянул в его лицо. —Эй, ты чего покраснел, тебе жарко? —Да нет все нормально, просто вспомнил что дома утюг оставил. Гю встал, но Тэхён схватил его за руку и слегка потянул на себя. Бомгю упал на Тэхёна. Спустившись из-за этого он не мог пошевелиться. Тэхён поменял положение и был уже вверху. Слегка прижав Гю к земле он медленно произнёс. —Прости за мои слова, они смутили тебя, но это правда. Не уходи. Несмотря на сложившуюся ситуацию Бомгю было тепло и спокойно на душе, он просто кивнул головой и обнял Тэхёна за шею. Блондин слегка освободился от объятий коснулся губами шеи Бомгю, а потом и губ. Казалось бы, они не так близки, почти что незнакомцы, но было чувство что знакомы с самого рождения. Гю постепенно поддавался вперёд сам не понимая этого. Вскоре Тэ посмотрел на него и увидел его неловкое лицо. Он просто поцеловал Бомгю и обнял его. —? Освободившись от объятий он лежал на земле держав руки за головой, Гю последовал его примеру. —Ты же будешь рядом со мной? Блондин улыбнулся. —Конечно, я ответственен за тебя. —Правда? —Да) В следующий раз никогда не делай того в чём не уверен. —Ты сейчас про что? —Неважно. —Я был уверен, но не готов, прости. Тэхён начал смеяться и качаться по траве. —Хорошо, тогда когда будешь готов дай мне знать. Пойдём? —Да, думаю пора возвращаться. Тэ подал руку Бомгю и помог ему подняться. Гю обернулся и последний раз окинул взглядом это место. —Мы же вернёмся сюда ещё? —Если захочешь, то да) Парни дошли до того места, из которого пришли сюда. Блондин помялся. Бомгю с улыбкой сказал. —Хорошо хорошо, глаза уже закрыл. Когда Тэ посмотрел на него, по правде глаза у Гю были закрыты. Он открыл портал, взял парня за руку и вошёл в него. Когда они вышли то оказались в том же переулке, только солнце уже почти зашло. —Можешь открыть глаза. Бомгю сделал это. —О, мы уже здесь. —Тебя проводить? —Не нужно, правда. Я живу рядом, иди первым. —Хорошо, спасибо за сегодня. —Это я должен благодарить тебя. Бомгю слегка поклонился от чего Тэ улыбнулся. —Иди уже. —Хорошо, пока. Гю начал идти в противоположную сторону, но остановился, подбежал к блондину и чмокнул его в щеку. От смущения убежал прочь. Тэхён остался стоять один. Дотронувшить до этой части щеки, он расплылся в улыбке. ≪Почему ты такой, меня же это с ума сводит…≫ Он с трудом перестал улыбаться. Оглядываясь вызвал портал и переступив его, оказался у себя дома в раю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.