ID работы: 9936641

Теренс Хиггс и его Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1973 год. В семье Волшебников Хиггс родился мальчик. Родители звали его Теренс. Отец Берти Хиггс. Семейство Хиггс Чистокровные. Берти Хиггс, друг Руфуса Скримджера и Тиберия Маклаггена. Мама - Сеньора Хиггс. 1984 год. - Милый мой, иди кушать. - Да, мама. - сказал Теренс. Он пришёл к холл. В большом столе сидела уже отец. Он сидел далеко, так как стол огромный. Они жили очень отлично. У них были много деньги. Конечно они Чистокровные Волшебники. У них был свой особняк. Оно было шикарный. У Теренса было достаточно не очень хороший характер. Он был в семье один ребёнком. Он со своей семьёй ненавидит Грязнокровок. Это даже ясно. Ему было всего лишь 11, но он себе вёл как взрослый человек. - Всё. Я наелся. - Теренс, тогда начинай одеваться. Мы должны трансгресировать. - сказал отец. Теренс надел своё чёрное пальто. Через минуту они трансгресевали. Они пришли за покупками. Теренс вместо с родителями купил необходимое вещи для школы. Как сова, учебники. Они пришли на лавку Олливандера для того что купить волшебную палочку. Тогда встретили они одну семью. Они были семейства Блэк. Регулус Блэк и его жена Анна Блэк. В середине стояли их сын и дочь.Мальчику был 14 лет. А девочке было 11 лет. Мальчик - Чарли. Он был наследником Блэк. Девочка - Виолетта. - Добрый день Регулус, Анна! - поздоровались Хиггс. - Добрый день Берти, Сеньора! - поздоровались Блэк. Их дети тоже. Дети видят друг-другу первый раз. Теренс и Виолетта зашли лавку купить палочку. Так как это их первый учебный год. Теренс получил палочку с первого раза. Ему попалась чёрная палочка. Красивый, с узорами. А Виолетте попалась тоже чёрная палочка, стразами. - Я слышала. У тебя есть тётя. Беллатриса Лестрейндж? - Да, у меня есть тётя Беллатриса - На какую факультету хочешь попасть? - Слизерин конечно! - сказала радостно Виолетта. - Я тоже! В этом не сомневаюсь! -сказал Теренс. Завтра они должны отправиться в Кингс Кросс. Завтра новый учебный год!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.