ID работы: 9936641

Теренс Хиггс и его Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Кингс Кросс• Семейство Блэк пришли на Кингс Кросс. Хиггсы тоже. Они прощались своими родителями и вошли внутрь. - Боже! Где свободные места? Все заняты! - кипела Виолетта. Рядом был Теренс. Какой-то левый мальчик бегал и случайно толкнул Виолетту. Если бы Теренс не был, она бы упала. Он поймал её и крепко держал её руку. - Смотри куда идёшь! - грубо сказал Теренс. - Простите..- говорил тот мальчик и ушёл прочь. - Спасибо, Хиггс. Если бы ты не был, то я бы упала. - благодарила искренно. - Не за что поблагодарить... Они сидели в купе. Купили сладости, показали некоторых заклинание. Сидели, разговаривали. Они уже почти пришли. Поэтому они должны одеваться. Девочка покраснела, Теренс вышел из купе. Прошло минут. Он стучал дверью купе. Она открывала. Виолетта стояла. Очень красивая, чёрные глаза, брюнетка, холодная взгляд, но одновременно милая, гордая, избалованная Аристократка стояла перед Теренс. А Теренс - красивый мальчик, светлый кожа, русые волосы, голубые глаза, тоже холодный взгляд, гордый, капризный, богатый мальчик. - Отлично выглядишь! Очень красиво тебя весит! - Спасибо, Теренс! Ты тоже выглядишь шикарно! - сказала Виолетта. Теренс стоял в шоке. Так как она первый раз называл его по имени. Также он немного покраснел. Вот и поезд остановился. Они наконец-то пришли в Хогвартс. По традиции первокурсники должны сидеть на лодке. А остальные в карете. Теренс и Виолетта, Маркус Флинт и ещё одна девочка сидели вместе. Они уже познакомились. Вот и пришли они в Хогвартс. Маккгонал сказала о правилах. Также познакомила нас с факультетеми. Вот и дверь открылась. Все ученики и профессоры смотрели на первокурсников. Маккгонал взяла шляпу и называла имя учеников. Уже пришёл наш очеред. - Теренс Хиггс - вызвала Маккгонал. Теренс гордо и ядовито сидел на стул, шляпа крикнул: - СЛИЗЕРИН! - ученики Слизерина похлопали, поздравляли. Теперь очередь Виолетте. Маккгонал: - Виолетта Блэк - все ученики обращали внимание. Ведь она из великого рода Британии. Чистокровная Волшебница - Аристократка. Она вышла из толпы тоже очень гордо. Шляпа: - СЛИЗЕРИН! - она ядовито улыбнулся. Ученики Слизерина конечно же похлопали и поздравляли. Теренс Хиггс и Виолетта Блэк сидели вместе. Также Маркус Флинт и другие ученики. Дамблдор поздравлял первокурсников и сказал: - Да начнётся пир! - в столе появился много вкусных блюд, десертов. Все начинали есть. Когда они плотно кушали, староста показали где находится зал Слизерина. Также показал где находится наша спальный. Зал Слизерина был под землёй. Когда они зашли внутрь, всё было мрачным, холодным, зелёным и серебристым оттенком. Флаги Слизерина, чёрные, кожаные диваны. Всё было атмосферно. Ну и вот они расходились по своим комнатам. Теренс Хиггс: - Спокойной ночи, Виолетта - Тебе тоже, Теренс - ответила Виолетта мило улыбаясь и разошлись. Виолетта пришла свою комнату. В комнате было её соседка. Она познакомился с Виолеттам. Она была Молли Браун. Достаточно хорошая и воспитанная девочка. Виолетта готовился ко сну, легла на кровать и с одним мигом заснула. Завтра ждёт новый день. Новый учебный год, новый друзья и любимые профессоры (конечно это Северус Снейп).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.