ID работы: 9936641

Теренс Хиггс и его Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
6:30 часов утра. Виолетта проснулась. Встала с отличном настроением и пошла принять душ. После душа она ухаживала с волосами и немного использовала помаду. После этого она одевалась. Школьная форма, красивая знак Слизерина. Она выглядела шикарно. Она вышла из спальни и сидела в зале Слизерин. После нескольких минут вышел из спальни мальчиков, Теренс. Он тоже явно встал рано как и Виолетта. Уже через 1 минут вышли все ученики. Толпой направлялись на Главный Холл. Они пришли и начали ест завтрак. Всё было вкусно и аппетитно. Через час они встали и разошлись куда надо. Первокурсники пошли на своих занятия. Первый урок был Зельварение. Декан факультета Слизерин. Профессор Северус Снейп. Он зашёл на кабинет так неожиданно. У него был свой чёрный аура. Он сказал что будет изучать про зелье. А не смахивает с волшебной палочкой. Так как это первый урок, поэтому открыли книгу и начали изучать некоторые зелье и как его надо приготовить, что понадобится. После урока они пошли на урок Маккгонал. Всё было обычно. Сидели, читали книгу и что-то писали. Следующий урок был полёт. Все ученики встали подряд. Пришла Профессор и сказала: - Ну что ждём? Вытяните правую руку и говорите "вверх". У некоторых не получился. Теренса и Виолетте получилась с первого раза. Потом ученики мельком начали летать. Изучали правила и всё такое. После этого они просто разошлись куда надо. Теренс и Виолетта ходили вместе. - Ты отлично справилась с метлой. Я вижу у тебя явно что-то получится. Как например ловец? - сказала Виолетта - Спасибо, Виолетта. Я справлюсь. - они пришли на зал Слизерина и начинали что-то читать. После чтения они сидели разговаривали. Они начали приблизиться хорошо. Раньше было не очень дружным. В столе стояла вкусняшки. Они их съели конечно. - С чем ты обычно занимаешься? - Ну, я читаю книги. Тренируюсь заклинаними. Ты? - Я тоже тренируюсь заклинанием и полётом в метле. Самое обидное у меня нет верный друг или подруга. - Ничего страшного, Теренс. Наша жизнь только начинается. У меня тоже нет верные друзья. Но мы можем найти друзей именно здесь. Не так ли? - Ну, да. Ты считаешь меня своим другом, Виолетта? - Конечно, Теренс. Если ты тоже так считаешь? - Да, Виолетта. Ты мне подруга. Из девочек именно ты верная и хорошая. Остальные ещё как маленькие ребёнок! - Ай, Теренс! Ты мне рассмешил. - хикила Виолетта, держа плечу Теренс. Прошёл месяц• - Теренс! Уже через один месяц будет Хэллоуин! - Да, это здорово. - Давай пойдём на библиотеку? - Зачем? - Нууу.. Как бы.. Да просто! - Ладно, как хочешь. - Ой, спасибо Теренс! А то Молли Браун не хочет идти со мной. Она не любит читать книги. Только ты меня понимаешь, спасибо ещё раз! - чмокнула на щёчку, Теренс. Он покраснел. Даже не ожидал. - Теренс..Теренс?? - А, да? - Что стоишь? Пошли? - Да, да пошли. - сказал Теренс от шока. Они пришли на библиотеку. Она вышла на лестницу. Что бы взять книгу из верхней полки. Когда она поставила ногу на последний ступеньки и дотянула руку, она упала неожиданно. Теренс сразу же поймал её. Их лицо было слишком близко друг на другу. Они стояли так примерно 10 секунд и встали. - Спасибо большое, Теренс. Ты опять спас меня! - Не за что поблагодарить, Виолетта. Главное ты цела! - похлопал её плечу нежно. - Я тебе притащил сюда, что бы показать тебя одну важную книгу. Это книга про тот-кого-нельзя-называть! - Охо! Дай посмотреть - Возьми. А ты знаешь почему его имю нельзя назвать? - Нет. - У него имя наложено проклятие. Если назовёшь, то ты тянешь его к себе! Теперь понятно? - Да.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.