ID работы: 9936698

Подвал мерзких желаний

Слэш
NC-21
Завершён
271
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 11 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так мерзко. Омерзительно всё вокруг. Эти влажные каменные стены, этот потолок, этот пол, эта шатающаяся кровать, на которой лежит такой омерзительный я. Мне не было от самого себя мерзко уже давно, но дно было пробито. В этом подвале отвратительного Ло Бинхэ, что собрал себе гарем происходят иногда вещи отвратительнее этого гарема и всех демонических тварей. И каждый раз всё происходит так же. Как и сейчас. Шаг первый. Я лежу на этой кровати в конец потеряв счёт времени, совсем не предвещая беды, но ожидая её каждую секунду. Но каждый раз как только это начинается я понимаю, что был не готов. Как человек, что проходит мимо забора с собакой, ожидая, что она вот вот залает, ведь так происходит всегда, но всё равно вздрагивает. Тело медленно начинает тяжелеть, а внизу живота разливается тепло, что проникает в каждый уголок тела, пробегает по спине мурашками и заставляя прогнуться в спине. Он придёт. В тот самый момент, когда я уже буду сгорать от наслаждения и желания. Не по своей воле. Чёртова демоническая кровь. Она проникает даже в сознание, заставляя видеть в воображении непристойности с этим демоном. Желание становится почти невыносимым. Ох, были бы у меня сейчас ноги я бы их раздвинул как дешёвая потаскуха, или одна из жён Бинхэ. Разницы нет. И в этот момент дверь открылась. В дверь вошёл высокий мужчина, крепкий, в чёрных одеждах, с красными глазами и меткой на лбу. Видит, что его прошлый учитель выгибается на кровати, стараясь не застонать. "Дай угадаю, "мой учитель такая шлюшка"?"—подумал Шень Цинцю. Да. Именно это он и сказал. Уже не удивительно. Моё возмущённое мычание прекращается, когда этот жалкий извращенец проводит рукой по моей спине. Тело не слушается и подчиняется движению, выгибаясь и сладко постанывая. Ненавижу. Ненавижу себя за это! —Учителю так нравится~ и ничего не мешает показать свой мерзкий голос~ Напряжение растёт, ещё чуть-чуть и я скачусь до того, что начну скулить от желания, как течная сучка. Такое уже было. Но больше он не услышит ничего такого. Тщательно пытаясь скрыть голос я не заметил, как этот щенок поднял полы моих уже грязных и отвратительных одежд и вставил на сухо два пальца. Больно. Но эта сволочь заставляет вместе с болью чувствовать наслаждение. С одной стороны я хочу, чтобы это скорее закончилось, с другой так хочется, чтобы эти тонкие пальцы проникли глубже, достали до конца и ласкали стеночки, пока я стонал и извивался, как червяк. Нет, я должен сопротивляться, я не должен быть таким жалким. Хотя-бы немного гордости нужно сохранить. —Вы не в силах сопротивляться, Учитель~ расслабьтесь~ этот ученик сделает вам хорошо и покажет, как вы отвратительны~. —так соблазнительно говорит на ухо мне этот выродок. Мои мысли улетают в трубу когда уже три пальца со всей силы нажимают на мою простату. Ооо ме то фо, я захотел раздвинуть ноги, как самая грязная шлюха. Я застонал, громко, и совсем не от боли. Всё внутри дрожало и трепыхалось. Не понимаю отчего, но даже когда этот мерзавец явно мучает меня, мне так хорошо. Если немного забыться в ощущениях, я ловил себя на мысли, что Ло Бинхэ хорошо сложен, силён и в принципе привлекателен. Но я гнал взашей эти мысли. Нет. Он такой же мужчина, как и все остальные. Он такое же ничтожество, он так же опасе.... -еАаах! м... Мерзавец!!! Аааа! Я не ожидал такого. Он уже вставил. Огромный член священного демона, кажется, достал до желудка. Как же тяжело дышать. Как бы я ни старался, у меня потекли слёзы, но больно было адски сильно только около нескольких секунд. Потом стало жарко и хорошо. Паразиты постарались. Мысли путаются и их почти нет. Я снова теряю лицо окончательно. Подвал грязного дворца Ло Бинхэ наполняется звуками тела об тело. Длинный, упругий, с извилистыми венами, прекрасный член Ло Бинхэ входит в мою попку так хорошо, будто он там и должен быть! ~Это прекрасно!~ Это так прекрасно!~ Мне так хорошо! Я хочу, чтобы это продолжалось вечно. Моя жалкая жизнь не имеет не малейшей ценности и смысла без этого прекрасного члена! Мои стоны наслаждения эхом отдаются о стены этого прекрасного подвала. —Ах, Бинхэ, Хозяин, пожалуйста, глубже!~ прошу, умоляю, быстрее!~ "Это не я.... Это не мой голос.... Смерть, пожалуйста, забери меня..." Были бы руки, я бы в наслаждении сминал простыни. Из рта от наслаждения мой язык высунулся сам, а слюна скатывалась с губ и капала с подбородка. Ещё чуть чуть и я буду на небесах, я обожаю когда приходит Бинхэ. —Хозяин, твой Учитель очень хочет кончить! Прошу, умоляю!~—пролепетал сладкий голос Шень Цзю. "Прошу, мне так плохо, позволь мне умереть, я не хочу больше..." —Называй себя жалким ничтожество, пока я не разрешу тебе кончить. "прошу, умоляю, убейте меня..." —Я жалкое ничтожество, я очень жалок, твой Учитель жалкое ничтожество, жалкое ничтожество с начала своей жизни и по сей день! Жалкое, жалкое ничтожество! "В принципе... В этом есть доля правды..." Прекрасный член трахал мою попку не переставая, пока я себя оскорблял! Ещё немного!~ Ещё совсем чуть чуть!~ "Прошу, умоляю, Бинхэ, прости меня! Прости за всё что я сделал с тобой, прошу, умоляю, убей меня!" Прекрасный член вторгся в мою попку и остановился, выплёскивая много густой и горячей спермы, мой жалкий членик никогда не сравнится с этим. "Ненавижу... Ненавижу себя.... Я так отвратителен.... Прошу, хоть кто нибудь убейте меня..." И с этой мыслью я вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.