ID работы: 9936793

Это не может быть правдой, но ОН для меня ВСЁ

Слэш
R
В процессе
4
автор
HinaSi_ соавтор
Misuki Koyama соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 тайный план Аркадия

Настройки текста
Время тянулось бесконечно… Гордей, как всегда, играл в "Fortnite". Я ждал всего каких-то два часа, но мне казалось, что прошла целая вечность. Это было невыносимо. И вот наконец-то настали эти долгожданные семь часов вечера, и ему пришлось уходить. А я, если честно, думал, что помру от тоски. Я поскорее его выпроводил, забежал к себе в комнату, закрылся и открыл чат… Естественно новых сообщений не было, но это даже хорошо. Мои пальцы быстро забегали по клавиатуре: "Привет, прости, что опять надоедаю, но дело в том, что я не мог этого написать, пока Гордей был рядом…" - отправить. Галочки засветились синим моментально. "Что такое? Ты меня заинтересовал" - последовал ответ. А я продолжал быстро набирать текст: "В общем дело обстоит так: нужно сделать вид будто это свидание, надо разыграть что-то типа сценки. Типа я признаюсь тебе в любви, но ты меня отвергаешь, мы в тишине доедаем рамен и расходимся." - у меня задрожали руки, мне было страшно нажать эту последнюю кнопочку "отправить", но я всё же сделал это, т.к. понимал, что без этого не обойтись. "То есть это "свидание" будет для Гордея? Но зачем? Я же правильно понимаю, что это всё не взаправду, так для чего ты это устроил?" - как же быстро она реагирует, ладно, не важно, сейчас надо рассказать про моё осознание и его последствия. Я вкратце пересказал ей эту историю с Лёхой в голосовом сообщении. И тут экран погас… Хорошо ещё, что сообщение успело дойти. Я понял, что мой телефон решил отключиться, но до меня не сразу дошло "почему?". Пять минут я потратил на безуспешные попытки включить его и, надо сказать, я уже отчаялся, думал, что он сломался. Дошло до того, что я уже пошёл к папе жаловаться на сломанный телефон, но вдруг мне на глаза совершенно случайно попалась розетка. И тут у меня в голове что-то щёлкнуло: "Я ведь не прбовал его зарядить, а он ещё полчаса назад предупредил, что осталось только пятнадцать процентов зарядки!" Повернув обратно в комнату, я пытался вспомнить куда я вчера закинул свою зарядку, но, не вспомнив ничего толкового, просто взял кабель брата, что всегда лежал у компьютера, подключил его к блоку питания и поставил телефон заряжаться. И о чудо: Он включился! Я решил не ждать, пока он повысит свой заряд хотя бы до одного процента и зашёл в переписку с лучшей подругой девушки моего брата, там уже было три новых сообщения. Первое гласило: "Нда, могу тебя обрадовать - есть один замечательный факт, что поднимет твоё настроение, а также и самооценку. Но могу также и огорчить - пока что мне запрещено рассказывать это, прости" - как бы не было грустно от второй части этого сообщения, первая утешает, и ещё раз подтверждает тот факт, что она знает, обо мне что-то такое, чего не знаю я. Второе говорило: "Единственное, что я могу сказать это то, что можешь не волноваться и всё обойдётся, а также не надо стыдиться своей ориентации, это всё на уровне ДНК, поэтому корить себя за это - всё равно, что корить себя за то, что ты родился" - ну это не сильно утешает, а ещё это заставляет задуматься об истинной ориентации моего брата, а также и наших родителей.ю Ну а третье было самым коротким, но и самым логичным: "Ты куда пропал? Ещё даже восьми нет, твой брат не мог появиться так рано. Что-то случилось?" - такая реакция была ожидаема, но, во-первых, теперь я всерьёз подозреваю, что она - сталкер, во-вторых, для неё слово "логично" не подходит и под этими словами явно должно скрываться тайное послание и, наконец, от неё такое весьма забавно получить, потому что, если под этим нет никакого подсмысла (что очень вряд ли), то это значит, что она в какой-то мере всё-таки волнуется за меня, а это тоже очень странно (возможно здесь скрывается какая-то информация, которая мне ещё не доступна). Я решил, что быстрее всего будет сначала ответить на треть сообщение, а потом уже гадать над всем остальным, что, собственно, и сделал. "Полина, прости, что так резко исчез, у меня просто разрядился телефон" - гадать над скрытым смыслом всё равно было гиблым делом и поэтому я решил даже не пытаться его понять. Что ж, а вот касаемо первых двух, я такого сказать не могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.