ID работы: 9936793

Это не может быть правдой, но ОН для меня ВСЁ

Слэш
R
В процессе
4
автор
HinaSi_ соавтор
Misuki Koyama соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Неожиданная просьба и долгое ожидание

Настройки текста
Pov Алексей После того разговора в Луговом я старался не пересекаться с Полиной, но всё же увернуться от подколов мне, к сожалению, не удалось. Когда рядом никого не было, девчонки прикалывались надо мной, но, к счастью, не слишком сильно. Но в день празднования дня рождения клуба "Кинолог", вечером в промежуток времени, примерно с семи до половины восьмого, мне пришло от Поли странное для неё сообщение: "Привет. Лёша, ты можешь сейчас поговорить? Это очень важно и срочно". Так как в тот момент мне было нечем заняться, я, естественно, ответил "ок, а о чём?". Не прошло и секунды как поступил ответ, как будто он был заранее напечатан: "Тут такое дело… эмм… возможно мне придётся сказать Аркадию о твоих чувствах к нему… можно?" Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. И самое главное - я не знаю, что на это ответить. Я одновременно и против, и всеми руками за… но всё же я скорее против… если он узнает об этом не от меня, я даже боюсь думать о таком… "Эмм… Полина, прости, но нет… да и зачем?" И опять фраза, видимо, подготовленная, пока я размышлял: "Прости, но я не могу сказать зачем, просто надо, чтобы он об этом узнал и всё!" Что ж… загадок становиться всё больше и больше. Зачем ей это нужно?! Эх, ладно… раз надо, значит надо. "Если так сильно надо, тогда попробуй устроить нам дружеские посиделки где-нибудь… Я сам ему скажу, честно." Я отправил, но сам не поверил в то, что ей написал. Я же не смогу… к тому же я, по сути, попросил её устроить нам свидание… Ааааа, что же делать-то теперь??? "Дилинь" - звук от уведомления заставил меня очнуться. "Ладно, устрою вам свидание, но ты должен будешь сказать ему об этом в течение десяти минут, понял?" - вот это условие… "И ещё. А разве не проще ему написать об этом? Потому что сказать ему об этом нужно как можно быстрее, а то, что ты не будешь видеть его, сильно облегчит тебе задачу, или я чего-то не понимаю?" - а ведь она права… "Я, честно сказать, не подумал про это. Спасибо. Так и поступлю. Сегодня-завтра напишу ему. Ещё раз спасибо за совет. И всё же я не понимаю, зачем?" - я решил, что напишу ему сегодня ночью, около часа, наверное. Это для того, чтобы не разговаривать с ним сразу после признания, а уже на следующий день. Я буду очень надеяться, что в это время он будет спать. Потому что если нет, то я сгорю нафиг. Так… посуда помыта, собаки выгулены, мать дома, я в кровати, время одиннадцать часов вечера. Осталось всего каких-то два часа… Блин, как же страшно. Но раз пообещал - надо сделать! Дашка, пока, я думаю, говорить не стоит… она, скорее всего, только мешать будет. Но чтобы не заснуть надо с ней о чём-нибудь поболтать… "Даша, ты спишь?" - спросил я у сестры. Не смог больше никого придумать, ведь с Ванькой я бы забыл про все обещания и зарубился бы в какую-нибудь игрушку. "Да нет, с Полей общаюсь, а что?" - так, а вот это уже плохо, Полина может ей обо всём рассказать. Мне ведь тогда вообще прохода не будет… "Да так, ничего, просто решил поболтать, не хочу спать, а если начну общаться с друзьями, то вообще прости-прощай мой сон" - надеюсь сработает… "Ну, ладно. Ты на какой серии волейбола?" - вроде всё норм, но с Полиной-то она не перестала переписываться… может попросить Полину не рассказывать ей, хотя бы какое-то время. Нет, подожду… может и не расскажет… "На начале второго сезона, там у Карасуно тренировочный матч с Некомой" - что ж, тут порядок, а раз вопросов ещё нет, значит Полина ещё не сдала меня, следовательно, потом вряд-ли расскажет, обычно всё, что хочет сказать, она выдаёт сразу после слова "привет"... "Понятно, а я первый ещё не досмотрела 🙁" - хммм, прикольно, а ведь я начал смотреть позже… "Ясненько, тебя подождать?" "Да не, сам смотри, но только без спойлеров, ладно?" - я, честно говоря, и не собирался, но съязвить всё-таки надо. "Нуу… Я подумаю…". "ЛЁША!!!!!" - так весело на это смотреть… "Ну лаадно-ладно, как хочешь, не будет тебе спойлеров, только потом не спрашивай у меня ничего, поняла?". "Угу" - последовал короткий ответ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.