ID работы: 9936887

От судьбы не убежишь (Он моя судьба - 2)

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава. Мой новый старый дом

Настройки текста
Я уже начала собирать вещи Адама. Своих у меня не много, да и купить потом смогу или заберу. Но не сейчас. Главное уйти отсюда. -Мама!!! - кричал и плакал сын. Ему было больно. Мне было так жалко его. Никакому ребёнку такого не пожелаешь. Я уже собралась выходить, как мисс Лейла остановила меня : -Элис ты с ума сошла? А как же семья? Адам? Ему нужен... -Какая разница, что с отцом, что без! Я подам на развод. -Элис... -Алекс! Я так и знал! Я не нужен папе! Уа!!! - кричал Адам, кадаясь на Алекса. -Ты в этом не виноват, не плач - Пытался успокоить его Алекс. -Это он тебя охамутал? Верно Элис? Опять ты с этим богатым хахалем начала встречаться? Ты ему не нужна! Ты нужна здесь! -Это её выбор, если она хочет уйти она может это сделать - немного злобно сказал Алекс. -А ты меня не учи! Я не дам Элис у... - не успела договорить мисс Грин, как её перебил Лео. -Пусть идёт, мама. -Что?! Ты с ума сошёл? -Я сказал, пусть идёт! -Лео что ты говоришь?! -Это всё было не правильно с самого начала. Я женился на ней по твоей просьбе, ведь когда Элис ушла и я познакомил тебя с другой девушкой, она тебе не понравилась и ты сказала, что я вернул Элис и женился на ней. Ведь тогда я буду счастлив. Вот только это было не правдой. -Что?! Я всегда хотела, как лучше для тебя. -Как лучше?! У меня детства даже не было! Постоянно школа, кружки, олимпиады, конкурсы, конференции, выступления экзамены, учёба, учёба и ещё раз учёба! Именно поэтому я не могу не о чём поговорить с сыном, ведь я только несколько мультиков за всё детство посмотрел и то отрывками. Я рад, что у него хотя нормальное детство есть. А потом сразу работать и жениться. Я даже погулять не успел, алкоголь попробовал первый раз только на свадьбе. И когда я наконец-то съехал от тебя, мама, я понял, сколько всего я упустил. Мне хочется тусоваться с друзьями, пить алкоголь, смотреть на девушек. Ведь у меня этого никогда не было. Поэтому я и изменял Элис из-за того, что мне хотелось что-то нового. Так что извини Элис ты ни в чём не виновата. А насчёт Адама. Я к нему был не готов. Я не знаю, что с ним делать. У меня не было отца и детства, что я могу сделать для него. Да и детей я не планировал. Так что прости сын, это не твоя вина, Алекс прав. В этом виноват только я. Извини. Поэтому мама не стоит держать Элис. Она ещё может успеть стать счастливой. -Но сын? -Мама, ты слышала, что я сказал? -Хорошо. Тогда я позабочусь об внуке! -Нет он уедет вместе со мной! - уверенно сказала я. -Иди ищи себе мужика! Ты же знаешь, что с ребёнком никому не ну... -Ты не поняла, мама?! Мне испортила детство и сыну моему хочешь испортить?! -Нет, сынок. -Вот и пусть он живёт с матерью. Я была в шоке от поступка Лео. В приятном шоке. Я подошла к нему, обняла его и сказала : -Спасибо тебе, Лео. -Не за что. Прости, что я потратил 7 лет твоей жизни. Думаю нам и правда стоит разойтись. Удачи Элис. -Спасибо. - сказала я и хотела уйти. Но куда? Алекс кинул свои ключи от машины. Без слов было понятно, что это значило. Я пошла к машине и загрузила вещи. Алекс и Лео поговорили ещё несколько минут и Алекс сел в машину. Адам уже уснул на заднем седенье. -О чём вы говорили? - спросила я. -Впервые в жизни назвал его по имени. Счастья не было предела. Уточнил, не спали ли вы 1.5 месяца назад. Сказал нет. Значит мой. Лео пожелал тебе удачи и попросил заботиться о тебе. -Хорошо, рада, что всё закончилось так. Мы поехали. По пути он вновь дал мне эти бумаги. -Подпиши их. Я куплю тебе 2-ую квартиру и всё у вас с сыном будет хорошо. -А почему я не могу его сама выносить? -Потому, что он тебе не нужен. -Не правда! В тот момент были такие причины. Сейчас всё нормально. Я могу сама выносить и родить СВОЕГО ребёнка! -Элис никому от этого лучше не будет, не надо. -Тогда это мой ребёнок и сама его рожу и воспитанию. -Ничего подобного. И не надейся. -Ты не можешь лишить меня права быть матерью моего ребёнка! -Ладно хорошо. Только тогда ты живёшь в моем доме и по моим правилам. И не думай, что сможешь нарушать их, как в прошлый раз. -Хорошо. -Первое - о твоей беременности никто пока не должен знать. Второе - вместе с нами живёт временно Хлоя, старайся с ней не контактировать. И 3 - если ты делаешь это из надежды на то, что мы снова будем вместе, то зря. Не пытайся ко мне приставать и напоминать о чувствах. Я тебя уже давно не люблю. Поняла? -Д.. Да. -Отлично. Дом Алекс, Сан-Франциско. -Алекс привет, мой тигр. Я скучала. А это кто и что за ребёнок у тебя на руках? - спросила его девушка Хлоя. -Это моя родственница, Элис. А это её сын Адам. У них проблемы и я решил помочь. -Оу.. Это так щедро - не особо радостно сказала Хлоя. Она злобно на и меня посмотрела. Я на неё тоже. Алекс донёс Адама до комнаты и положил спать. Моя комната была всё таже. -Вот ключи от комнат. Если что-то надо зови тётю Стеллу. В мою спальню не заходить и в кабинет без моего разрешения тоже. Вроде всё сказал. Спокойной ночи. -Спокойной. Я была очень расстроена его хладнокровностью. Он и правда меня больше не любит. На что я рассчитываю. Я, конечно, хочу сама родить и быть матерью своего ребёнка, но я бы хотела вернуть Алекса. Но похоже это невозможно. Я переоделась и легла, тихо плача в подушку. Но кто-то постучал в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.