ID работы: 9936887

От судьбы не убежишь (Он моя судьба - 2)

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава. В этот раз я не сдамся!

Настройки текста
-Элис, дорогая, это тётя Стелла. Можно? -Конечно. - ответила я, быстро вытерев слёзы. -Я очень рада, что ты вернулась. Думаю объяснять тебе ничего не нужно, твоя старая комната, помоему мнению самая красивая спальня из всех. Ты мне лучше расскажи, когда вы с Алексом успели мне внуков на старость заделать? -Каких внуков? О чём вы?-прикидывалась дурочкой я. -Элис, Алекс мне рассказал о твоём положении. Кто-то же должен за тобой ухаживать. Можешь рассказать мне. -А... Ну если так... Тут в большей степени вина моей дочери Эмили. Она приехала, когда я уже немного выпила и в бокал мне положила виагры. Потом отправила меня к Алексу. Ну дальше думаю объяснять не надо. -Как раз ради продолжения я пришла. Всё это рассказал мне Алекс, а вот когда я попросила продолжение, он начал смеяться и сказал "ты в жизни не поверишь, что Элис на такое способна" и всё. -А...Эм... Ну... Я просто связала и обездвижела его. Тут... Ведь ничего такого нет? - вся красная пыталась выкрутиться я. -Да ладно? Не хило ты, Элис. То есть ты его... изнасиловала?! -Не совсем. Потом он как-то выбрался и казалось бы, должен был уйти, но не ушёл. Думаю, понятно, что было дальше - еле еле от стыда рассказывала я. -Оу интересно. Интересно. Спасибо. А почему у тебя глаза красные? Ты что плакала? -Нет, что ты. Всё хорошо, правда. -Элис, ты можешь врать кому угодно, хоть Алексу. Но меня и мой опыт, на виду моего возраста (а ей уже за 60) нет. Это ты из-за Алекса? -Да. Я, конечно, хочу родить и воспитать своего ребёнка, ведь я всегда хотела большую семью. Но... Алекс похоже меня и правда больше не любит. Может мне стоит уехать? -Он тебя не любит?! Господи, прости, Элис! Ты что не знаешь Алекса. Он же как маленький и обидчивый ребёнок. Поверь мне, где-то в глубине души он всё ещё помнит и любит тебя. Поверь, в моей молодости, у меня было много парней. Но я вернулась к тому, кого полюбила первый раз. А знаешь почему? В моей жизни это была самая сильная любовь. Поэтому я, как и ты, вернулась. Мой будущий муж тоже говорил, что забыл меня, что не любит, а через несколько месяцев сделал предложение. Это же мужики. Им нужно показывать свою независимости от женщины, хотя на самом деле, они уже давно зависимы. А Алекс всё ещё зависим от тебя. -А что с вашим мужем? -Он умер 15 лет назад. Он был моряком, вот и погиб при нападении Японии. И вот у нас осталось 2 детей, которые в итоге, сказали, что я им не нужна и ушли. Больше я о них ничего не слышала, хотя каждый день молюсь за их благополучие. -Оу мне так жалко. Извините - искренне соболезновала я. - Насчёт Алекса. Я сомневаюсь. -Так Элис. Ты знаешь, я всегда была за тебя. И считаю, что ты - судьба Алекса. Я не знаю, сколько ещё детей вам нужно родить, чтобы понять, что вы созданы друг для друга. Предлагаю условия : я попробую тебе помочь и буду рассказывать всё, что знаю. Но в замен, ты пообещаешь, что не сдашься. Ты совершила большую ошибку в тот раз, когда оставила Алекса в самый трудный момент. Такое трудно простить. Но если ты сможешь доказать, прежде всего себе, что ты можешь бороться и будешь бороться до конца, Алекс сам поймёт, что ты изменилась и возможно простит. -Правда? -Конечно. Просто обещай мне, что ни смотря ни на что не сдашься! -Даю слово, что не сдамся! - воодушевленно крикнула я. -Отлично. А сейчас я покажу, почему я думаю, что он не может забыть тебя. Во-первых, эта комната очень понравилась Хлое, когда та, временно переехала к нам. Но Алекс не отдал ей её, сказав, что она якобы не пригодна для существования. Но тебе он вновь отдал её. Значит он помнит и не может забыть. Во-вторых, здесь всё лежит так, как и 7 лет назад. Он никому не разрешал, кроме меня, сюда заходить. Даже кольцо, которое он тебе подарил, его семейная реликвия, до сих пор лежит тут. И в третьих - сказала она и вытащила из тумбы какой-то альбом. Она показала его мне. Тётя Стелла любила фотографировать и этот альбом был наполнен моими фотографиями, фотографиями Эмили с нами, Алекса со мной, несколько фотографий самого Алекса и одна, в самом конце, единственная, где мы поцеловались. Я прикоснулась к ней, будто надеясь, что верну все эти моменты и почувствую их заново. -Ведь ты тоже его любишь? Я вижу. Я вижу, как ты нежно смотришь на эти фотографии, искренне дорожа этими моментами. Алекс, пусть и редко, но тоже приходит и открывает этот альбом. Особенно последнюю фотографию. Он этого не признает, но он всё ещё помнит, а значит, любит тебя. Тебе просто нужно вернуть его доверие. -Но как мне это сделать? -Смотри. Я думаю, что надо убрать "с дороги" Хлою Саммер, его девушку. Пока она с ним, ему не особо захочется иметь с тобою дела. Убрать её будет не просто. Они встречаются уже год, ей "дозволено" больше, чем тебе и самое главное, кровать он делит с ней. Так как я сплю на первом этаже, я часто слышу "чарующие звуки в час ночи" (типо они занимаются любовью, бедная тётя Стелла). Но и у тебя есть преимущества. Первое - ты мать его единственного ребёнка. Второе - ты вновь беременна его ребёнком. Третье - исходя из второго, чем больше твой срок, тем больше он будет с тобой сюсюкаться. Четвёртое - ты его первая и самая главная любовь. Пятое - в отличие от Хлои, тебе не нужны его деньги. И шестое - в отличие от Хлои, тебя, во время ваших отношений он добивался, боготворил и носил на руках. С мисс Саммер тонкого не было. -А ещё он не собирается на ней жениться - вспомнила я. -Точно. Как видишь у тебя много преимуществ. Тем более у Хлои скоро начинают съёмки, она уедет на месяц, значит у тебя будет время вернуть Алекса. Главное! Не прелипай у нему, как назойливая муха, это будет лишь отталкивать его от тебя. Теперь из милой белочки ты должна превратиться в хитрую лису и быть аккуратна. Не надо уже завтра к нему липнуть. Выжди время, возможно он сам начнёт волноваться. Потом, аккуратно и ненавязчиво пытайся ему помочь, предложи куда-нибудь сходить м тд. Шанс, что он тебе откажет мал, ведь в тебе его ребёнок, он будет потакать любым твоим капризам. Главное в меру и аккуратно. Можешь просить его о чём-то ссылаясь на то, что этого хочет ребёнок, а самое главное, через месяц или два ты можешь начать обсуждать с ним вашего ребёнка и его будущее, ведь уже будет известен пол. Конечно, мальчик или девочка, Алекс будет рад кому-угодно. Но больше, конечно, он хочет наследника. Так что если у тебя мальчик, это будет круто, но даже если девочка, это не плохо, ведь он уже давно хотел ребёнка. И бизнес, даже если родился мальчик, будет принадлежать Эмили. Так что Выжди время и нападай, моя девочка. -Спасибо огромное, тётя Стелла. Я всё поняла! -И помни, я всегда за тебя, чтобы не случилось. Удачи, моя красавица - сказала она и вышла из комнаты. Ну что, теперь-то я точно не сдамся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.