ID работы: 9936887

От судьбы не убежишь (Он моя судьба - 2)

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава. Сильные заявления

Настройки текста
И в этот момент в дом влетает Хлоя. Алекс быстро отдаёт кольцо Эмили, а она прячет его. Хлоя вся промокшая, злая и нервная. -Я с самого начала догадывалась, что Элис не просто твоя родственница! - кричала она на Алекса. -О чём ты, Хлоя. Успокойся и объясни, почему ты приехала на неделю раньше. -Объяснить!? Сейчас объясню! Я решила позвонить твоей маме и спросить про Элис. Она сказала, что не слышала про твою внебрачную двоюродную сестру с папиной стороны. Зато она знает, кто такая Элис Гехабит. Она твоя бывшая невеста и мать твоей единственной дочери Эмили. Чёрт! Я же сразу поняла - ваши рыжие волосы не просто схожесть! Так что я вычислила тебя - рыжая ведьма! -Слышь ты, курица силиконовая! Тот кто наезжает на мою маму - имеет дело со мной. Ты не забывай - я тоже рыжая. Значит ведьма? Ты ведь крашенная блондинка, а натуральный твой цвет грязно - русый, тебе бы стоило молчать! И просто так ты её выгнать не сможешь! -Ах ты! На её сторону перешла? Алекс прогани её! Она хочет приворожить тебя! -Так ведьмы! Вы тут все три ведьмы! Слушаем меня! Я - хозяин этого дома и только я могу решить, кто здесь будет жить, а кто нет. Раз я вновь привёл Элис сюда, на то есть причины. И никуда она не уйдёт! Пока я так хочу она будет жить тут. Любой кого не устраивает моё решение - здесь может не оставаться. -Тигр мой?! Ты с ума сошёл? Она же в процессе развода! Она опять решила тебя к рукам перебрать! -Об этом не беспокойся - она знает свои правила в этом доме и она не сможет ничего подобного сделать. -Если так надо купи ей отдельную жил площадь! Я не хочу находиться в одном доме с этот крысой! -А я твоего мнения спрашивал? Здесь кто-то спрашивал твоё мнение? Нет. Я сказал, что только я решаю в этом доме, как и что будет! Не ясно? Если тебя что-то не устраивает - тебя ниток не держит. Разве у тебя уже не построили элитную квартиру? Может мне позвонить и уточ... -Нет, нет. Хорошо, я поняла. Извини. -Вот и славно. И да - не стоит оскорблять мать моего единственного ребёнка. И её сына тоже. Тебя это тоже касается, Элис. Хотя, в отличие от Хлои ты не конфликтная, думаю тебе это объяснять не нужно. Не устраивать тут женские истерики, драки и вообще отношения не выяснять, ясно? -Да. - ответили все. Как он серьёзно и грозно это всё говорил. Мне даже страшно стало. Сразу видно - глава семьи. Рада, что он за меня заступился и не выгнал. Вот только как мне ужиться с его девушкой? Может она тоже испугается и не будет лезть ко мне? Спустя 2 недели. Моей главной ошибкой было полагать, что Хлоя про меня забудет. Каждый день она мне напоминала, что я здесь по ошибке, что она всё равно вышвернит меня. Она серьёзный противник. Но и не так проста. Она не знает, что во мне второй ребёнок Алекса и пока он есть у меня больше преимуществ. Но при этом на её ежедневные подколы, обзывательства, угрозы я не отвечала. Иногда, когда она делалась это при всех за меня вступались Эмили и тётя Стелла. Но по большей части она ждала, чтобы я осталась одна и выпустить гнев на мне. Почему я терпела и ничего не отвечала? Я знаю своё состояние. Если я ей скажу одно слово - она мне десять. Начнётся спор. А мне ни в коем случае нельзя волноваться. У меня и без этого осложнения, а если вновь это произойдёт будет выкидыш. Я очень ценю свою гордость и достоинство, но ребёнок не виноват и я хочу его родить. Причём не только, чтобы оставаться с Алексом. Мне тоже нужен этот ребёнок, я тоже люблю его не меньше, чем он. Поэтому ради него я не конфликтую с ней. С Алексом у нас не получалось поговорить, Хлоя ходила хвостом и всё подслушивала. Он только спрашивал про самочувствие и не нужно ли мне ничего. За этот придел наш разговор не заходил. Но недавно произошёл такой случай. Вечер, ужин, Алекса пока нет. Мы все : Хлоя, Эмили, Адам и я ели еду. -А почему твой ребёнок ест с нами? - как всегда недовольно спросила Хлоя. -Потому что Алекс тоже считает его членом семьи и он тоже ест вместе с нами. -Членом семьи?! Это не его сын, он не наша семья! Алекс просто играет с ним в отца из-за хотения иметь сына. Рано или поздно ему надоест и он ему станет не нужен, как и родному отцу. - злобно, без капли сочувствия сказала она. А вот это уже был перебор. Как она может говорить такое маленькому ребёнку? У Адам из глаз стали теч слёзы. -Ты что? Вообще ненормальная? Как ты можешь говорить такое ребёнку! - не выдержала я. Он побежал ко мне и стал плакать. Я пыталась его успокоить, но ему было больно. Он только стал забывать о поступке отца, как она ему об этом напомнила. В этот встала Эмили и... Врезала ей пощёчину. Прям сильную такую, след на щеке Хлои был не просто розовый, а алло-красный. -Никто не смеет оскорблять моего брата. После моего отца главная я! В его отсутствии главная я! И если ещё раз такое повториться я выброшу тебя отсюда и из папиной жизни. Кто вас познакомил? Кто помог тебе завоевать папу? Я! Так вот не зли меня! Или я из тебя без хирургического вмешательства весь силикон выкачаю. Не только из груди и губ, но и мозгов тоже! Это было сильнее заявления. Она очень похожа на отца. Что говорить. Его воспитание. Такая же холодная и страшная в гневе. -А можешь ещё и тётю утку помыть. У неё платье испачкалось - сказал злобно Адам. -В смысле "мисс утка"?! В смысле "платье испачколось"?! Оно абсолютно чистое! -Странно я думал оно в какашках. Причём полностью. Вы тётя утка потому, что вы похожи на утку. Я видел вас в пруду. Это были точно вы. У той утки были такие же большие губы, грудка, она тоже была в какашках и с маленькой головой. Адам не понимал, что очень сильно опозорил её, но мы с тётей Стеллой и дочкой начали сильно смеяться. "В какашках", "тётя утка", "маленькая голова". Вот это у меня сын. Вот молодец! -Что вы все смеётесь?! А ты крыса?! Ты что ржёшь?! Привела сюда свой помет и живёшь на широкую ногу! Тебя здесь вообще не должно быть! Ведьма! Вот теперь она меня довела! Больше не могу её терпеть. Я взяла бутылку вина и вылила ей на голову. Достала! Все были в шоке от моего поступка, но пусть скажут спасибо, что вообще не убила её! -Ты что творишь, мымра рыжая!? Страх потеряла?! -Это ты страх потеряла! Не забывай кто я! Я - Элис Гехабит, один из лучших работников компании "...", входящей в 10 самых лучших компаний по новейшим технологиям! А ещё я бывшая невеста Алекса и мать его единственного ребёнка! И это тебе нужно бояться меня и моего гнева! Думаешь такая крутая, что его девушка? Думаешь я боюсь тебя? Ни капли! Знаешь почему? -И почему же?! -Подумай сама. Напряги остатки мозга! С тобой Алекс встречается год и не думает о серьёзных отношениях, а меня он добивался и в первый же день наших отношений он сделал мне предложение. Как думаешь почему? Потому что любил и возможно до сих пор любит он меня! А вас просто бартер какой-то. Ты ему секс и статус, он тебе деньги и популярность. И всё! А любовь сильнее денег и статуса. Поэтому ты всё это делаешь завидуя мне. Завидуешь тому, что он сам добивался меня, носил на руках, предлагал всё, что я захочу и был готов отдать свой бизнес ради меня? Ради тебя он на такое не пойдёт? Верно? Поэтому ты боишься меня! И правильно! Меня стоит бояться! Поверь, я имею больше силы, чем ты думаешь. Поэтому впредь не лезь ко мне и к моему сыну! Запомни это хорошо! Я тоже не дам тебе спокойно жить если узнаю, что ты стала причиной слёз моих детей! Поняла?! -Ты! Я тебя в порошок сотру! - в злобе и завести кричала Хлоя. -Я вас всех сейчас в порошок сотру! - крикнул из прихожей Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.