ID работы: 9936887

От судьбы не убежишь (Он моя судьба - 2)

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава. Моменты нашей близости

Настройки текста
-Элис... -Да? -Извини меня. Если бы я более внимательно следил за тобой и меньше дулся, как ребёнок, мы бы раньше узнали о состоянии девочки и было бы больше шансов ей помочь. Возможно, ты скажешь "Ты же хотел больше мальчика, зачем переживаешь за дочь?". Сразу отвечу, потому что это тоже мой ребёнок и я тоже буду стараться для неё. Надеюсь, она выживет и сможет родиться. -Хорошо. Я тоже на это надеюсь. -Но старайся не волноваться. -С Хлоей сложно не волноваться. -Если она начнёт тебя нервировать я её вышверну из дома - серьёзно сказал Алекс. -Ух ты! Ради меня вышвернишь её? А прямо сейчас можно? -Хорошо. -Стоп! Я не ослышалась? Ты её выгонишь из дома? -Да. Тебе категорически нельзя волноваться. А её дом уже достроили. Поэтому пусть как раньше живёт у себя : и тебе спокойнее и мне на одну бабу меньше. Ура! Минус соперница. Отлично! -А я смотрю ты сияешь от счастья. "Минус соперница", да? - с улыбкой сказал он. -А... Эм... А с чего ты взял, что она... -Знаешь, что сказала мне тётя Стелла после того, как я наругал Хлою? -? -"Если бы ты не пришёл прямо сейчас они бы наверное подрались бы. Как бешенные кошки смотрели друг на друга. Особенно Элис. Она за тебя глотку готова была ей перегрызть". -Ну а если это и правда, то что ты скажешь? - уверенно спросила я, требуя от него ответа. -... Мы уже приехали, выходи - сказал Алекс и мы, как на зло подъехали к дому. Хлои дома пока не было, я решила пойти к себе и немного развеяться от дурных мыслей. После принятия таблеток мне стало лучше и я решила посмотреть телевизор. Там как раз показывали турецкие танцы. Такие красивые и привлекательные. Помню, мне когда-то какая-то женщина на свадьбу с Лео (если не говорила, она уже съездил и развелась с ним : алименты он платить будет, но меньше, чем нужно, а с ребёнком видится не будет) подарила красивое турецкое шёлковое платье как раз для таких танцев. Я нашла его и одела. Оно было очень красивое : фиалкового цвета с голыми плечами и розовыми лентами на локте, подчёркивающее фигуру, но при этом свободное длиною до самых ног. Конечно, мой живот был виден, но это мне не мешало. Моя подруга детства была из Турции и научила меня танцевать такие танцы. Я стало нежно, плавно и красиво двигаться в такт музыке, при этом стараясь не двигать животом. Мне она очень нравилась. Я бы станцевала и русские народные танцы, но не в моём положении. Минут 10 я без перерыва танцевала и мне это доставляло невероятное удовольствие. Но потом программа закончилась и музыку выключили. Жалко. -Знаешь, если бы я был султаном, я бы обязательно кинул тебе платок, это было очень красиво. - оценил Алекс, стоявший за преоткытой дверью. Емае! Я даже не заметила его. -И когда это мы научились танцевать эротические танцы? - нагло, с улыбкой на лице спросил он. -Моя подруга детства научила. Я не знала, что ты следишь за мной. -Я вообще пришёл спросить не хотела бы ты сходить куда-то в ближайшие дни, а тут такое. Грех не посмотреть. - сказал он, сев на стул. -Рада, что тебе понравилось. Не волнуйся, животом я старалась поменьше двигать. Ты сказал, что кинул бы мне платок? А ты знаешь, что это значит? - теперь уже я спросила с улыбкой. -Знаешь, не особо интересуюсь Турцией и уж тем более её прошлым. Знаю лишь, что были султаны, у них были гаремы, девушки танцевали им подобные твоему танцы и если им нравилось, то они кидали им платок. -А дальше? -А дальше он приглашал их к себе в покои и.... - наконец-то дошло до Алекса. - Элис, я имел ввиду, что ты очень красиво станцевала, а не то, о чём ты подумали. -Правда? - спросила я, ходя вокруг него украдкой. - Язык говорит одно, а мозг имеет ввиду совсем другое? Может ты и хотел сказать, что именно это ты и имел ввиду. -Элис, Элис.... Может это у тебя предродовая потребности в ласки и любви? -Уже который год? -Месяц. -Года. -2 месяца. -Более 7 лет?! -... -Алекс, почему ты не можешь поверить мне? - с печалью в глазах спросила я. -Так тебе нельзя волноваться, у меня дела, я пожалуй пойду - хотел было уйти он, но я не дала, сев на него. -Вот именно давай поговорим. Тебе не интересно что я чувствовала после того, как ушла? -Уже давно нет. -А я тебе расскажу. Я плакала. Сильно и долго. Я надеялась, что приняв такое решение сделаю так, чтобы всем было хорошо. -Как видишь, ты сделала всё только хуже. -Алекс... Я думала, что когда нас будет венчать с Лео я буду счастлива, ведь эта была моя давняя мечта... -Зачем ты мне всё это гово... -Дослушай меня! Но когда нас венчали, мне так хотелось сказать нет и убежать. -Куда? -В твои нежные объятия. - сказала я, прижавшись к нему. Так давно я не чувствовала его так близко, хотелось прижаться ещё сильнее... -Пытаешься соблазнить меня? Зачем это нужно тебе? Не глупи... -Сколько мне ещё раз нужно повторить? Потому что я люблю тебя. Уже давно. Люблю долго и мучительно. Зачем это делаю? Ради нас, нашей любви и наших детей. Алекс, пожалуйста, откройся мне снова. Давай начнём всё сначала? - с надёжной в каждой частичке моего тела и души спросила я. -А сколько можно Элис? Сколько раз мы побывали? Из этого ничего хорошего не выйдет! А то что я тебя любил более 10 лет, то что ждал и мучился, тебе тогда было всё равно! Почему я сейчас должен вновь отдавать своё сердце тебе?! Давай закроем этот вопрос. -Выйдет! Потому, что я буду сильной, смогу всё преодолеть ради нас, не совершу прошлых ошибок! Пожалуйста! - умоляла его я, как можно сильнее обнимая его. Он хотел было встать, но я вцепилась в стул и не давала ему встать. Он лишь улыбнулся и наконец-то, впервые за долгое время обнял меня. Я чувствовала, как он вздыхает аромат моих волос. Это было так приятно. Потом он опустил голову на мою шею. Его горячее дыхание возбуждает моё тело, по коже бегут мурашки. Руками я перебираю его волосы, порой впиваясь в них. Его руки опускаются на мою талию и крепко прижимают меня, при этом не мешая животу. Наконец-то чувствую его губы на своих плечах. Долгожданный поцелуй. Хотя и не в губы, но всё равно нежный и приятный. Несколько раз он поцеловал меня от плеча до шеи. Нежно и ласково. Чувствую, как кукла его в руках, не могу двигаться и дышать без его прикосновений. Наконец-то наши глаза встречаются. Дыхание становится одинаковым. Сердца бешено бьются одну руку он кладёт на мой животик. Наши губы так близко, всего несколько миллиметров и... Мы слышим как бешено на кого-то кричит Хлоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.