ID работы: 9936887

От судьбы не убежишь (Он моя судьба - 2)

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава. Цена моего счастья

Настройки текста
Мы с Алексом с неохотой поднимаемся и идём на шум. Там стоит Хлоя, плачущий Адам и разбитая ваза. -Что случилось? - спрашиваю я. -Что случилось?! Привела сюда своего отпрыска, а он тут всё ломает. Этот гаденыш вазу разбил. Дорогую вазу. Я её Алексу на день рождения подарила. Она из Парижа! - бешенно кричала Хлоя. -Так не надо обзывать ребёнка! Адам, это ты разбил вазу? - спросил Алекс. -Прости.... Я.... - пытался что-то сказать сын. -Послушай, мужчина должен быть ответственным. На нём держится семья, он глава семьи. Если ты это сделал, то ты должен взять за это ответственность и признать свою вину. -Да... Это я разбил вазу. Прости... -Она очень дорогая. Зачем ты это сделал? -Я... Я хотел научиться играть в футбол, чтобы Дилан, Рой, Сэм и другие мальчики стали дружить со мной и я мог играть с ними. Я не хотел тебя просить, ведь ты сильно занят. Я хотел научиться сам. Но у меня плохо получалось. Я расстроился, пнул мячик и забыл закрыть дверь и попал в вазу. Извини, папа.... - искренне признался Адам. -Послушай... - не успел договорить Алекс, как вдруг Хлоя дала ему пощёчину. Сын стал громко плакать и побежал к себе. Моему возмущению не было предела. -Как ты можешь быть ребёнка?! Ты кто такая, чтобы бить моего сына?! - теперь уже начала кричать я. -Не смей повышать на меня голос, ржавая мочалка! Ты не научила своего сына, где нужно играть, а где нельзя. Он разбил дорогую вещь и должен быть наказан. Я бы за такое вообще ремнем несколько раз врезала! -Следи за своим языком и действиями, Хлоя! Да он разбил вазу, но он нашёл в себе силы признать это. Это дорогого стоит. Не зачем его было бить. Он ребёнок и может ошибаться. А ты себя ведёшь как бешеная истеричка. -Это всё из-за этой Элис. Она опять решила тебя к своим рукам перебрать. Интересно, чего она такого наговорила, что ты полюбил этого ребёнка. Он тебе не родной! Не надо играть в "заботливого папочку". Рано или поздно он отсюда уедет. И вообще меня всё это достало! Выбирай : или она или я. -Тётя Стелла идите сюда - без колебаний сказал Алекс. -Да, господин. -Соберите вещи мисс Саммер, ей уже пора уезжать в свой дом. -Что?! Ты променял меня на неё! - в панике спрашивала она. -Твой дом уже построен. А решать кто и сколько будет жить буду я. Пока Элис и её сын будут жить у меня. -Но почему? -Потому что я так сказал. Хлоя недовольно ушла, забирая свои чемоданы. Алекс пошёл проводить с Адамом беседу, а я решила спустились и с гордым видом проводить её. Я была рада. Минус соперница. Когда она вышла и увидела меня, то подошла ко мне. -Рада, да? Думаешь, ты ему нужна? Думаешь, он любит тебя? А я знаю, зачем ты ему нужна. - с ухмылкой сказала Хлоя. -Ну и зачем? - с такой же ухмылкой спросила я. -Эмили сейчас подросток и он считает, что ей нужны советы каких-то девушек, а именно матери. Вот и решил тебе помочь, чтобы ты помогла Эмили. И как я знаю ты хороший сотрудник, наверняка хочет перевести тебя к себе в фирму. А его привязанность к твоему сыну не более, чем хотение иметь детей. А ты, как женщина, его не интересуешь и я тебе это ещё докажу. -Не плохая попытка меня напугать. -Ты ещё пожалеешь, что пришла. Я смогу выкинуть тебя из его жизни. Он мой. И это не конец нашей войны, Элис. - злобно сказала она и ушла. Но я её больше не боялась. Спустя несколько часов Алекс поговорил с Адамом. Оказалось, он наконец-то решил подружиться с другими ребятами и как и она научиться играть в футбол. Они даже поиграли немного в саду. Алекс показал ему, как правильно играть. Даже Эмили, которая только пришла из школы, тоже немного поиграла с ними. Прям настоящая семья. После этого я зашла к Алексу в комнату. -Элис ты что-то хотела? - спросил Алекс. -Ты пьёшь без повода? - спросила я, обратив внимание на его стакан с виски. Судя по всему он не первый. -У меня же не запой. Я пью не каждый день. Но несколько бокалов в неделю себе позволяю. -Это вредно для здоровья. -Ты же пришла не за этим? -Да. Я хотела поговорить на счёт имён для детей. Конкретнее для сына. -Для обоих детей. -Алекс, а думаю... -А ты меньше думай, это причина головной боли. Я сказал - я сделаю всё, чтобы родились оба ребёнка. -Хорошо, как скажешь. У тебя есть варианты? -Давай обсудим это позже. Ещё рано. -Ну ладно. -Что-то ещё? - спросил Алекс, выпив ещё стакан виски. - Я бы хотел немного побыть один, если ты не против. Я сегодня устал , хотел немного расслабиться и выпить. -Да, конечно. - сказала я и вышла. Возможно он всё таки переживает из-за того, что Хлоя ушла. Или что-то ещё случилось. Ладно это уже не моё дело. Я решила пойти к себе и пока мой живот не такой большой перебрать и примерить некоторые вещи. Майки, блузки и другая верхняя одежда до пояса мне уже не налезала. И нижняя тоже. Я потолстела. Не сильно, конечно, но немного. И самое главное - недавно я стала замечать, что все мои лифчики и топики мне немного тесны. А сейчас, когда я наклонилась, чтобы достать упавшую майку он вообще порвался. Вот они - прелести беременности. Грудь у меня определённо увеличилась. Видимо появляется молоко. Я решила найти какие-нибудь другие бюстгальтеры, ведь у меня где-то были на размер больше. А тем временем я была лишь в трусах, практически голая. -Элис, я принёс тебе листик. Может ты... - сказал Алекс, входя в комнату и замер. - Да мне сегодня везёт. -Алекс, я уже говорила, стучись, когда.... - не успела договорить я, как подошёл ко мне и обнял меня сзади. Так приятно. Его объятия такие нежные. Правда... Несёт алкоголем. Сильно. Он поднял руки выше и начал мять мою грудь. Я стала очень чувствительной после беременности, поэтому я начала громко стонать. -Чш... Ты же не хочешь, чтобы нас кто-то услышал? - с его старой и прекрасной хитрой улыбкой спросил он. -Погоди... Может не стоит заходить так далеко. Мы можем навредить детям - говорили мои последние остатки рассудка. -Я буду аккуратен - сказал он положив меня на кровать. Хотя я и чувствовала, что он был пьян, но это был шанс убедиться, что я ему интересна, как девушка. Поэтому я не стала его останавливать и доверилась ему. Я так давно хотела утонуть в его объятьях, наслаждаться его поцелуями, изгибаться под его руками. А я дарила ему всю свою нежность, любовь и ласку. Пока нас не накрыла страсть. По началу он старался быть медленным и аккуратным. Но чем больше проходило времени, тем сильнее становились толчки. Он был всё быстрее и быстрее. Пока мы не дошли до пика. Это просто рай. Оба потные и уставшие мы легли и накрылись одеялом, в обнимку уснув вместе. Мне казалось, что наконец-то я буду счастлива, ведь эти минуты были самыми счастливыми за последние время. Но даже за них мне придётся заплатить. Но я и представить не могла , какова будет цена моего счастья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.