ID работы: 9937050

Сотри мне память, Малфой!

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Вставай, Герми! — Послышался ласковый, но в тоже время требовательный тон матери — Если ты собираешься опаздывать, то у тебя это отлично получается. — Мам, хватит — Из-под одеяла показалась кучерявая макушка — Встаю! *** — Отец! — Стремясь вниз по лестнице, Гермиона с ходу налетела в объятья папы — Почему ты опять уезжаешь? — О, милая — он прижал её макушку к грули крепче — Мне тоже тяжело прощаться с вами каждые два месяца. — Когда ты вернешься? — Подала голос уже законая жена отца Гермионы. — Я вернусь ровно через месяц — Вот так сухо и без запинок. Он отстранил от себя дочь, и развернувшись на пятках, понесся прочь — Я буду писать вам! *** — О, Мерлин! — Гермиона отшвырнула от себя чемодан с вещами, и тяжело вздохнув присела на край кровати — Мама, он должен был написать нам еще 2 месяца назад! — Гермиона, не смей показывать свое недовольство! — Женщина подошла вплотную к своей дочери. Грейнджер встала следом — Или ты забыла, все, что я тебе говорила? — Я не забыла! — Словно выплюнула девушка — Он твой муж, а ты ведёшь себя как полная… — Как кто?! -Женщина посмотрела на Гермиону взглядом, будто та сделала оплошность, которая стоила всему миру жизни — — Он любит тебя! — Крикнула Гермиона чуть ли не в лицо матери, и развернувшись стала яростно и быстро собирать вещи — Ты неблагодарная лживая женщина! — Да ты что? — Мария* Ухмыльнулась и хищным взглядом посмотрела на дочь — Тебе всего лишь 18, а общаешься со мной будто мы знакомы всю жизнь. — Я в любом случае знакома с тобой всю жизнь — Гермиона застегнула молнию на чемодане, и облегченно выдохнула- — Гермиона, ты знаешь, что я люблю тебя… -Женщина не успела договорить, как Гермиона нагло её перебила — — Нет! — Дочь смерила презрительным взглядом мать — Ты любила мою сестру! — Прекрати сейчас же! -Зажглась как спичка Мария — Не смей вспоминать её! — О, как прикажете! — Гермиона ехидно оскалилась — Ты наверное не припоминаешь? *** — Стуки, Стуки! — В комнату ворвалась девушка лет 30-35 — Сейчас начнется представление! И вот… Самый страшный сон… Сбылось… Сон, сбылся… В дом ворвались Пожиратели смерти. Просто выбили дверь с ноги. Но это самая мелочь, по сравнению… — О, нет! Куда побежала? — Женщина улыбалась безумной улыбкой. Схватив маленькую девочку за волосы, она рванула со всей своей силой и ненавистью — — ЛУНА! ЛУНА НЕТ! — Вторая маленькая девочка, но чуть постарше прежней, рванулась вслед — УМОЛЯЮ, НЕ НАДО! — Пошла прочь! — Женщина одним взглядом заставила остановиться бедняжку. Взгляд не был магическим, нет. Он был сумасшедший. Обезумевший и яростный. Это заставило замешкаться маленького ребенка. Несмотря на возраст, девочка была храброй — — Нет! Отпусти мою сестру! — Пожирательница смерти, все так же тащила по полу тело Луны. Такое хрупкое и маленькое. Гермиона вцепилась зубами в руку женщины. — Ах, ты! Мелкая мразь! — От ярости глаза обузумевшей женщины потемнели — — Релассио! — Она взмахнула кистью и из её древка полилась струйка кипятка — Ничего страшного, если я буду пытать твои кости, малышка! И она дальше поволокла за собой почти, что бездыханное тело. *** — Думаешь, я не знаю, что ты винишь себя в её смерти? — Прозвучал до ужаса спокойный голос Гермионы, от чего он вернул в реальность — Я могу надавить на твои больные точки, о которых я знаю. Причём ко всему этому, ты об этом даже не догадываешься. — Я… — Мария закрыла лицо руками, и упала на пол. Упала на колени. Показалось, что хруст трезво ударил по состоянию. Сломлена. Она сломала её. Одним воспоминанием. Заставило сердце так же, трещать как эти кости. «И кто ты теперь после этого. Гермиона Грейнджер?» Единственная мысль промелькнувшая в сознание, прежде чем взять чемодан, и направиться в эту проклятую школу. «Хогвартс» Поймав себя на этой мысли девушка невольно скривилась… Удиви меня на этот раз. Ведь это мой последний год. Последний год, и я свободна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.