ID работы: 9937050

Сотри мне память, Малфой!

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уроки матери, и к чему это приводит.

Настройки текста
И вот как обычно, девушка ступает на известную ей платформу. Ждет своего поезда. Отправляется в Хогвартс. Учится. Работает. Женится. Заводит детей. И уми… ТАК! Стоп, стоп, стоп! девушка встряхнула головой, и дала себе мысленное обещание, о том, что этот год будет другим. Зайдя в купе, девушка кинула свою сумку на недо-кровать в поезде. Она никогда не любила ездить в поездах. Храпящие юные волшебники, колючие простыни. Нет, их конечно можно смягчить одним лишь заклинанием, но тогда о маггловском мире и позабыть недолго. А этого Гермионе не хотелось. — Гарри, как всегда закажем шоколадную лягушку? — Рон с Гарри зашли в купе с радостными возгласами. Рон заметив Гермиону тут же к ней обратился — Гермиона! Как мы рады тебя видеть! — Мы писали тебе письма, почему ты ни на одно не ответила? — С чуть растроенным видом спросил Гарри — — Неужели тебе это и правда интересно? — Гермиона встала со своей койки и подошла к парням — Не хотела. — Вот так просто, и грубо в какой то степени отозвалась подруга — — Как понять не хотела? — Рон сомнительно посмотрел в глаза Гриффиндорке. — Не было желание отвечать на ваши письма, Уизли! — Гермиона посмотрела на рыжеволосого как на умалишенного — До тебя не доходит? — Признайся, Герми! Ты их даже не открывала — Последнее предложение он сказал, с ощутимой болью — — Да, Гарри, Бинго! — Гермиона сделала фальшивую улыбочку, отчего челюсть малость сдавило. Она яростно стала хлопать в ладоши — А теперь научи своего тупоголового дружка, такой функции как «Думать» — Гермиона! — Ноздри Гарри внезапно вздулись, от злости на подругу — Если ты сейчас же не прекратишь! --То что? — Девушка нервно хохотнула, и продолжила — Пошли вы. *** Она шла как всегда с пустыми глазами. Когда она стала такой? Её мать всегда говорила ей. -"Не смей любить! Не смей чувствовать! Не смей доверять!» Ты всего лишь кусок мяса… Так про себя думала Гермиона, когда сердце начинало вновь стучать. Кусок мяса. Безжизненного мяса. Ни на что непригодного. Я не живу, я существую. Безжизненная Гермиона. Что может звучать ещё странней? Гермиона, и опустошенная до краев? Да это же бред! Кто в это поверит? Но это правда, суровая реальность. Кто может помочь мне выйти из этого замкнутого круга? Гарри, Рон, Джинни. Конечно я люблю их! Мы с самого детства вместе. Но я далеко не прежняя Гермиона Грейнджер. И я понятия не имею кто вытащит меня из этих серых красок. У меня нету депрессии. Я просто ничего не чувствую. Вообще ничего. И если бы не мои друзья, я бы давно сошла с ума. Но и эти мысли, с каждым гребаным днём улетучиваются… *** Достав пачку своих любимых сигарет, девушка зашла в кабинку туалета. Закурила… Необычная горечь в горле одурманивает. Заставляет поддаться соблазну. Делать и делать новые затяжки, усугубляя процесс. Я четко помню тот момент, когда попробовала первый раз в своей жизни сигарету… *** Мне тогда было 15-16 лет. Прошло некоторое время со смерти Луны. Моей любимой сестры, а я до сих пор не смирилась. В очередной день я сидела в парке на скамейке. Ко мне подошел парень моего возраста. Ему не надо было даже слов, чтобы понять насколько я разбита. Вместо слов он просто протянул мне пачку сигарет. — Что это значит? — Гермиона сомнительно посмотрела на него — — Попробуй — Парень достал одну сигарету из пачки и протянул девушке — Есть теория, что вместе с дымом выходят и твои проблемы. — Да, а ещё, что от сигарет умирают -Улыбнулась девушка уголками губ. Но все же взяла сигарету повертев в пальцах. — Знаешь, перед тем как говорить такое человеку подумай — Парень посмотрел на небо и прикрыл немного глаза — Может его уже что-то убило. --Интересно… — Девушка сделала задумчивый вид и добавила — Я видела это где-то в интернете. *** С тех самых пор я и курю. Затягивает словно наркотик. Докурив девушка посидела ещё немного. Выкинув окурок в унитаз она вышла из кабинки. *** — Эй, Грейнджер! — Раздался фальшиво сладкий голос. Гермиона не обращая внимания следовала дальше — — Игнорировать меня вздумала? — Гермиона знала кто это. Драко Малфой, собственной персоной — — А ты догадливый — Сухо и ядко. Словно змея, ответила Гриффиндорка. — Не язви, лучше скажи мне… -Драко наклонился к девушки, что их носы практически соприкасались — — Господи, Грейнджер! Да от тебя воняет как от коровы! — Юноша закрыл нос пальцами, и стал махать свободной рукой — — Фу, в другой раз поговорим. — Малфой поспешно ушёл. Гермиона без каких либо эмоций продолжила свой путь. Как обычно с пустыми как стекло глазами. *** Спустя несколько часов, все ученики направились в сторону Хогвартса. Школа Чародейства и Волшебства. Фу, мерзость! — Герми, ты идешь? — Спросил Гарри останавливаясь. О недавнем конфликте все позабыли, и общались как обычно — — Да, да. Конечно. — Гермиона снова погрузилась в свои воспоминания, позабыв о реальности — *** Открыв двери в гостиную Гриффиндора, все облегченно выдохнули и улыбнулись. Эта гостиная была роднее, всех мест которых знала Гермиона. — Предлагаю, в честь возвращения устроить вечеринку. — Выйдя в центр гостиной заявила Гермиона — — Оу, неожиданно — Гарри немного опешил от заявления Гермионы. Только недавно она ненавидела всех и вся, а сейчас стоит и улыбается — — Если вы конечно непротив… — О, мерлин! Она снова сделала этой якобы «невинный» взгляд. Он легендарен! Этим своим действием она выглядит как маленький кролик, которого так и хочется забрать себе. Это мило и беззлобно, думают все парни когда видят такую картину. Но не её лучшие друзья. Это прием ниже пояса! И она использует его только в крайних случаях! Но видимо что-то пошло не так — — О, не сомневайся, Герми! — Пробираясь через толпу, дабы подойти к Гермионе, крикнула Джинни- Сделаем всё в лучшем виде! — Джинни которая уже пробралась в центр зала, подмигнула всем кто стоял в гостиной — — Я тебя обожаю, Джинни! — Гермиона натянуто улыбнулась, но видно этого не было. За столько лет она привыкла ощущать себя роботом. Включать «механизмы» в подходящих ситуациях. И эта не исключение. Она быстро дала «пять» подруги и скрылась в комнате девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.