ID работы: 9937107

Весной

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра (наброски)

Настройки текста
Аслан ребячливо прятал чернильные пятна на рукавах рубахи под своим коричневым фраком. То, сколько в его обличии было юной небрежности трудно переоценить.

***

Лик твой целует лунный свет Красив и непорочен Влюбился я или ослеп? Гадать уж нету мочи

***

Нежен он как бури крик И словно бриз опасен. Ядовит он, как цветок, Как блеск огня прекрасен.

***

Летела белая звезда, Ночь рассекая белизной, И больше нет пути назад. Тот час помчался за звездой, А та звезда была тобой.

***

Кусался льдом твой хладный взгляд. Касался мрамором руки, Пряча во тьму дрожь своих пят, Моей веснушчатой щеки.

***

След серебряный очертил твой стан На фоне темной, непроглядной ночи. И дрогнули в ней тонкие уста И заметались в неге голубые очи.

***

Намотать бы на кулак твои рыжие волосы, оставить на спине веснушчатой полосы, полосы от ногтей. Сорвать голос свой словами о том что я тебя люблю.

***

Я хотел бы быть ближе к тебе. Держать за ледяную руку, заплетать вороные волосы. Хотел бы тебя гладить по спине ободрительно, пока ты сокрушаешься над листом бумаги с искусанным пером в руке. Хотел бы обнимать дождливыми вечерами, прижимать к стене, разделить с тобой ложе. Я хотел бы всегда быть рядом, быть твоим закатом и рассветом, твоим кислородом, твоей кровью. Проникнуть под кожу, вплести свою душу в твои рыжие вихры. Быть твоей музой. Писать поэмы твоими руками. Соединиться изнутри в одно целое, столкнуться, словно галактики или зазевавшиеся прохожие. Слить наши души. Я хотел бы быть ближе к тебе. Но ты вечно убегаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.