ID работы: 9937112

суецыд- единственное правильное решение в моей жизни

Lil Peep, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ФФ Крч у меня удалилась глава которую я писал 2 часа по этому фанфик будет без моих депрессивных описаний. Приятного чтения Я уеду от сюда. Этот скандал - последняя капля . Я не могу так . 9 дней , всего лишь 9 дней и все мои мечты сбудутся. Может вы спросите « где я возьму деньги ?» . Всё легко, я их украду,она мне испортила жизнь, теперь настала моя очередь. Да , я знаю есть заповеди « не убей ,не укради и т.д» , но знаете я уже перестала верить в кого либо , я в себя не верю какой там уже Бог ? Спустя 20 мин Я нашла 100 к рублей это 1 286 долларов. Спустя ещё 30 мин я нашла паспорт Только давайте без « ого ты нашла столько много денег , почему ты не переехала в другую квартиру ?!» На это я вам отвечу в самолёте Билет стоит 28,109 руб . Вот я уже в такси . Почему у меня такое ощущение будто , эта поездка изменит мою жизнь, да я умру , но это не то ощущение ,будто миллионы бабочек вот вот разорвут мой живот. А да я считаю дни до суецыда ,хочу во время своих последних минут видеть Голивуд, да я хочу откинуться в ЛА P.s мечта автора Вот я стою с маленькой сумкой перед аэропотом. Проверка,паспорт контроль, ожидание . Я в самолёте. А вот теперь про то « почему я не уехала раньше » Да у меня были деньги, но есть одно он я не знала где мой паспорт и только в этом году начала следить за моей мамой и куда она прячет мой паспорт. И сегодня, а точнее вчера был подходящий момент и повод это сделать. Ладно так как мне ехать 15 часов и 30 минут. Пожалуй я высплюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.