ID работы: 9937112

суецыд- единственное правильное решение в моей жизни

Lil Peep, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время посадки, *почему я волнуюсь как никогда * Этот вопрос не покидал меня с самого отъезда. Но почему?Мой внутренний голос говорил что я не выполню свои планы ? *боже что за чушь * произносилось у меня в голове уже 1000 раз Посадка ,всё прошло благополучно , я вызвала такси и еду в свой отель . В отеле я сразу уволилась на кровать . Просыпаюсь, а на улице темно , смотрю на телефон , уже следующий день, осталось 8 . У меня было чудесное настроение , именно такого как сейчас я не чувствовала давно . Я переоделась в чёрные кюлоты и чёрное худи , некоторые скажут безвкусица, но мне нравится, беру краски и иду куда глаза глядят. Привело меня в какой-то парк , ночь ,фонари , Луна , звёзды, очень завораживающе зрелище. Я села на одну из лавочек и начала писать, кстати пишу я акварелью, вода из бутылки . Погружённая в свою роботу замечаю компанию парней, так как жила я в России насторожилась. Один из парней отошёл от компании и подсел ко мне . ~привет ~ Привет , говорю я не отвлекаясь на парня . ~ Блин , красиво рисуешь? ~Спасибо , так же не отвлекаясь на него проговорила я ~ Ты приезжая ? ~ Да, а что так видно ? протараторила я до рисовая последние детали ~ Ну да , акцент присутствует. ~Ага , что-то хотел ? ~ Просто спросить что такая хрупкая девушка делает сама в парке ? ~Блять чувак ты не видишь что я делаю ? Дилера жду ~А номер хотя бы можно ? ~ Ой блин номер, ты не знаешь где ближайший магазин с номерами ~Ага , пошли за мной .Пока мы шли я узнала что парня зовут Джейден , он оказался на моё удивление милым . Парниша провёл меня до магазина оставил мне свой номер и мы разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.