ID работы: 9937152

Кто мы друг-другу?

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
*Новости 666* — Приветствуем всех! Я Кейти Киллджой. А это мой напарник Том Тренч. Сегодня у нас в гостях одна из известнейших сутенёрш Пинтаграмм Сити — Фокс! — Объявила ведущая новостей — Всего за год своего прибывания в аду она свергла нескольких низших боссов и забрала их территорию себе!- на экране появились картинки нескольких демонов. -Так же всего за год, Фокс построила замок, который назвала раем, именно в нем было снято одно из самых вирусных фильмов для взрослых на данный момент. - На экране снова появилась картинка, на которой было огроменное здание. - Сейчас она желает продвинуть свой новый проэкт, а точнее говоря бордель! — Чтож, оставим прилюдии и перейдём к вопросам, как вы думаете, что людей может заинтересовать в вашем борделе? — Спросил второй ведущий с противогазом на голове. На кресле рядом сидела девушка с обмотанным на голове леопардовым платком. Она была в сексуальном кровавом облегающем платье. Оно обвадило все изгибы тела девушки, но в то же время было почти полностью прикрывало грудь. Она дастала из пачки сигарету и прикурила.- Мой бордель-самый настоящий рай в аду. У нас есть все виды выпивки и наркоты, а так же шлюхи на любой вкус. От девушек доминатрикс до мужчин которые будут облизывать вам ботинки, маленькая грудь, большая, великаны и лилипуты, старики и молодые, здесь есть ВСЁ! Но главным достоинством борделя являюсь естественно я сама — Зеленые глаза девушки сверкнули, а губы изогнулись в оскале. - Ух ты! У вас похоже и правда есть все...- Тренча перебил хохот блондинки-напарницы. — Извиняюсь... Кхем... - ведущая поправила стопку бумаг - Второй вопрос: сколько стоит трахнуть тебя? — противно улыбнулась она рассматривая собственные ногти. — Никто не смог предложить достойную сумму за секс со мной. Так что пока считаю, что моё тело бесценно и никто никогда несможет предложить им овладеть.- медленно выпустила дым девушка. В зале послышались разочарованые стоны парней, которые наверняка хотели бы трахнуть её. — Как жаль, а ведь многие были бы не прочь попробовать такую киску на вкус! — Сказал Том с энтузиазмом хоть и новость его не порадовала. Заметив реакцию Тренча, Кэти взбесилась. — Это же звучит нелепо, ты такая же вещь как и все грешники в этом аду, просто скажи сколько ты стоишь и не набивай себе цену — язвительно заметила ведущая. Зрачки в зелёных глазах Фокс сузились, она резко вытянула руку в лево воткнув дымящую сигарету в тянущуюся к её груди руку Тома Тренча. — Аууууч! — взвизгнул Тренч и стал дуть на обожённую ладонь — Любишь по жёстче? — хриплым голосом спросил Тренч. Фокс успакаивая саму себя от вспышки гнева сделала глубокий вдох и выдох. — Что ж... В честь дня очищения и открытия «рая», всю неделю у нас большие скидки и интересные конкурсы для выживших. Так же сегодня у нас особый приватный номер с моим участием, попасть туда смогут далеко не все. Подробности будут в этих брошурах. Тренч как ребёнок захлопал в ладоши разглядывая брошуру, но грозный взгляд Кейти прервал его ликование. — Думаю на этом интервью можно закончить- Фокс встала со стула и неспеша ушла закулисы. Под сценой, толпы мужчин держали плакаты с её лицом и кричали непристойности. — Ну чтож, на этом наша передача не закончена! Спешу вас обрадывать нашим следующим гостем будет — Ганнибал Ричард! Лисица освободила свои прекрасные блондинистые волосы и белые ушки от душного платка. Легкой походкой она дошла до своего черного кабриалета где ждала её приближенная -Лекса. - Вы были на высоте, Босс! - Радостно воскликнула Лекса. На что Фокс лишь улыбнулась и прикурила сигарету. Сегодня будет тяжелый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.